ID работы: 2844315

Обычные.

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Плюсы и минусы

Настройки текста
— Отлично выглядишь. Есть планы на вечер? — парень догнал девушку, стараясь придать голосу мягкость и скрыть раздражение. — Тебя они не касаются, — как назло, прозвенел звонок, и кроме Вершинина никого в коридоре не было. — Мы можем просто поговорить, Лер? Пожалуйста, — парень, в отличие от Леры, мог смотреть в её глаза, которые он не видел слишком долго. Лера не могла смотреть даже на него… Когда до боли хочется поцеловать, утонуть в объятиях и задохнуться в запахе любимого одеколона, который она чувствовала даже сейчас, ты стремишься побыстрее уйти, чтобы не видеть его и не поддаться желанию. Больнее всего отвечать так грубо, в то время когда тот человек самый важный для тебя. — Мы уже говорили. Я тебе всё объяснила. Я хочу просто забыть тебя, и мне не важно, как сложно это будет… Так… будет лучше для нас обоих, — только не плакать. Только не плакать. Спасибо, что хоть голос был более-менее уверенным. — Это ты решила? — держа её за руку, спросил он. — Что решила? — она не могла убрать свою руку… Они не будут вместе, но чтобы действительно переступить через себя, нужно, наверное, время… — За меня. Так ни для кого не будет лучше, и ты это прекрасно понимаешь, — он был слишком близко. Их губы разделяло несколько сантиметров.

***

— А эти двое где? — повернувшись к Белле, спросила Настя. — Да хрен их знает, — немного мрачно ответила брюнетка. — Суицидники, — кивнув на препода, у которой слюни изо рта летели, добавила Белла.

***

      Парень смотрел на такие желанные губы девушки, в то время как она сама уходить не собиралась. Наклонившись к ней, он поцеловал её, ожидая от Беловой чего угодно. От неожиданности девушка вздрогнула, и почувствовав его руки на талии, связно думать уже не могла. Запах одеколона, тёплые губы и те крышесносные чувства, которых ей так не хватало… Обвив руками шею парня, она понимала, что сделает больно не только себе, но и ему, но и оторваться от него сил не хватало.       В начале коридора послышались шаги, но Вершинину было всё равно. Отстранившись, она сказала тише, чем ожидала: — Кто-то идёт, — посмотрев в глаза, которые сейчас казались светлее обычного, она думала о том, что делать дальше. — В семь в кафе, — не переставая обнимать девушку, он так же посмотрел в её глаза. — Мне в больницу за справкой надо, — разрывая объятия, в которых она хотела остаться навечно, Лера пошла к выходу. — Я приду, — обернувшись и заметив улыбку парня, она вышла, беззвучно закрыв дверь.       Лера шла по оживлённым улицам, всё думая о том, что только что произошло, и почему когда он рядом, мозги исчезают. Из раздумий её вывел снег. Пушистый, белый, первый снег, который, падая на холодные московские улицы, тут же таял. Так всегда — первые несколько дней снег тает, а позже засыпает все улицы, постепенно, но всё-таки засыпает, окрашивая город в белые тона. У зимы много плюсов, но главные — белый цвет, — возможность начать всё с начала, а второй — упорство.       Почему бы просто не начать всё с начала? Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь, а зима — отличный повод попробовать избежать этого.

***

— Здрасьте, войти можно? — весь класс уставился на Вершинина так, словно тот убил кого-то. — Почему ты опаздываешь на десять минут? Это пол урока! — с конца кабинета начала орать преподша, которой давно бы пора на пенсию, но «любовь к школе» её не отпускает. — А, пол урока, это только пятая часть, — заржал Горелов, до этого лежавший на парте. — К директору! — кинув на свой стол журнал, который грохнулся со звуком падающего кирпича, проорала математичка. Вершинину эту фразу говорили довольно часто, несмотря на то, что за всю жизнь реально он был у директора раза три. Она хотела добавить ещё что-то, но, поняв, что Вершинина в кабинете уже нет, осеклась, переключаясь на других учеников.

***

— Смотри, куда идёшь, — толкнув девушку, нагло сказала Перфилова. — А ты парочку килограммов сбрось, чтобы другие люди на лестнице помещались, — больно ударившись плечом о стену, к тому же замарав чёрную кожаную куртку, со злостью проговорила Анастасия. — Ну, мне хотя бы парень мой не изменяет. Чао, — ехидно улыбнувшись, Татьяна ушла вниз по лестнице, заставив Настю на несколько секунд зависнуть, осознавая сказанное.

***

— Опа! — заорав, Горелов побежал через лужи к другу. — Фигасе, слушай. Чья? — оценивающе оглядев машину, из которой только вышел блондин, присвистнул парень. — Сам в шоке. Отец позвонил, сказать, что с документами всё норм, попросил забрать со стоянки, ну и чтобы не стояла, как бы мне её отдал, — захлопнув дверь новой светло-серой BMW, Вершинин включил сигнализацию, на что машина мигнула синим огоньком. — Охренеть, во везёт тебе. А ты разве с родаками помирился? — Как оказалось, — умехнулся парень, всё ещё в шоке от того, что родители позвонили первыми. — Они гражданство получили, на радости и позвонили. — Ну рад за тебя. Лан, давай, тут чё-то Насте от меня надо. Покатаешь меня потом, — уже уходя и пялясь в телефон, бросил Горелов, не понимая, что могло так срочно случиться у Макаровой, не догадываясь, что причиной хорошего настроения друга являлась не машина.

***

      Ещё раз посмотрев на себя в зеркало, Белова была довольна результатом, хотя внешность сейчас отошла на второй план, уступив место чувствам. Она слишком любит этого человека, чтобы просто уйти.       Надев ботильоны на каблуках, девушка вызвала лифт, посмотрев на время. До семи оставалось двадцать минут, девушка была уверена в том, что успеет.       Нажав кнопку первого этажа, Лера включила фронтальную камеру, чтобы ещё раз взглянуть на макияж. Свет замигал, и спустя несколько секунд, потух. Лифт остановился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.