ID работы: 2844465

Infinite happiness

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
KB _ kidkit бета
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

001

Настройки текста
Хлопья снега осыпаются на землю, образовывая белое огромное полотно. Не будь оно таким холодным, Чанель бы обязательно им укрылся, обнимая лежавшего под боком Бэкхена, что уже спешит навстречу к нему, перебирая тонкими ножками по усыпанной снегом дороге. Занятия уже закончились, отчего на лице Бэкхена сияет улыбка, а глаза выдают восторг от полученной свободы. Он бежит словно школьник, обминая частых улиткоподобных студентов на своем пути, которые любуются первым выпавшим снегом этой зимой. Погода прекрасная, не смотря на легкий мороз. Вся его прелесть отлично сказывается на бледной коже Бена, окрашивая щечки парня в розоватый цвет. Милый. Пока Бэкхен с каждым шагом, прыжком, шпагатом и двумя кувырками наконец одолевает расстояние между ним и Чанелем, последний уже успевает надорвать живот от смеха. Живое представление акробата, честное слово.  Последний увереный шаг по усыпанному снегом льду, и невысокий юноша летит прямо в обьятия своего парня. Чанель дарит легкий поцелуй в носик, отчего Бена переполняет от счастья. - Ты на машине? - краем глаза замечает Бэк. Брюнет кивает и сильнее прижимает к себе крошечное тело. Бэкхен кажется таким маленьким, что даже огромная пуховая курточка на нем никак не обманет Чана. С минуту они молчат, наслаждаясь теплом друг друга, а снег кружит, как будто в красивом фильме. Так волшебно и сказочно. Еще один поцелуй в носик и Бэкхен задирает голову, жмурясь.  - Самый красивый, - тихо, но уверенно произносит Чан, обцеловывая все лицо Бэкки, задерживая особое внимание на порозовевших щеках. *** Вечер подкрадывается смелыми шагами. Фары машины прорезают темноту, открывая взору прекрасный вид на пустую трассу с редкими фонарями вдоль. Дорога ведет в лес, из густоты которого веет воспоминаниями. Чанель мысленно возвращается к тем дням, когда они приезжали сюда летом, и слабо улыбается. Чистый и свежий воздух заполнял легкие и приводил в эйфорию. И лишь жадные, до страха нежные и наполненные чувствами поцелуи не давали вдыхать полностью.  Между разговорами о вечной любви, счастливом будущем и всяком прекрасном, Пак время от времени отвлекался на звуки хрустящих сучков поблизости, уверяя Бэка, что это кровожадные звери, которые только пытаются найти подходящий момент для нападения. Старшего не на шутку пугали эти безхребетные байки парня, а Чанель лишь крепче обнимал его за тонкую талию, успокаивая и победно улыбаясь. Именно в такие моменты Бэкхен жался к брюнету так, что, кажись, еще немножко и они сольются в одно целое. И все же... Жаль, что снег холодный. Паку не терпелось уложить, во всех смыслах этого слова, своего Бэкки в не простительно белого цвета природное одеяло. Остается только наблюдать, как его чудо звонко смеется, прыгает и с детской заинтересованностью в глазах подбрасывает снег ладошками.  - Вау, смотри, там что-то светится! - воскликнул шатен и сразу помчался в сторону исходящего света.  Парень поднимает маленькие ножки выше своей головы, лишь бы не погрузнуть в снегу, отчего Чанель прыскает от смеха, находя в этой милой картине забавное.  Добравшись до источника света, Бен визжит от восторга и начинает прыгать, добивая несчастные снежинки под ногами.  - Как же красиво, - в глазах шатена появляется неподдельный блеск.  Он стоит посреди украшенных разноцветными огоньками и гирляндами деревьев, охая оттого, как они плавно меняют цвет.  - Наверное, кто-то здесь есть, - негромко говорит брюнет, обнимая любимого со спины. - Давай воспользуемся этой красотой, пока никто не вернулся, м? - целует нежно ушко. Но Бэкхен уже ничего не слышит. Он поглощен этой прелестной сказкой, в которой они главные герои, нашедшие свой собственный "край света". Кажется, нет ничего прекрасней этого заснеженного леса, огней и любви, согревающей всё внутри.  Взгляд Чанеля устремляется на небольшую елку, украшенную милыми игрушками и карамельками. Из-под деревца что-то сверкает, вызывая интерес и желание посмотреть, и наглость Чанеля позволяет ему это. - Бэкки, там что-то есть, - брюнет уже заглядывает под наряженную ель, а потом копошится там. - Эй, ничего не трогай... - вся серьезность шатена улетучивается вмиг, когда к нему поворачивается Пак с оленьми рожками на голове. Как мило. - Здесь еще что-то есть, - Пак поправляет рога и снова наклоняется за "подарком". Выражение лица старшего сменяется сотни раз за одну секунду, стоит Чанелю сесть на одно колено перед ним. В руке небольшая коробочка с аккуратным колечком и, кажется, слышен стук биения сердца Чана от сильного волнения. - Ты выйдешь за меня?  - Чанель... Это все мне..? - он пробегается взглядом по сказочно убранной територии, не веря глазам, словам, - вообще ничему. - Вот это да... Чанель отчаянно смотрит на любимого, кусает губы и сгорает внутри от мучительного ожидания.  - Да. Конечно, да! Я согласен, - счастливо улыбается Бэкки, а сердце Чанеля падает в пятки и обратно поднимается вверх, несколько раз пытается выпрыгнуть, а потом совсем сходит с ума и начинает петь от любви песни SNSD. Чан дрожащими руками надевает кольцо на тонкий пальчик. - Не на ту руку, олень, - делает замечание Бэкхен, посмеиваясь, и отмечает для себя, что рожки на голове он носит не зря. Чанель исправляет свою ошибку и обцеловывает каждый пальчик этого прекрасного создания. Каждая клеточка наполняется до краев счастьем и вот-вот взорвется ярким фейерверком. Крепкие объятия укрепляют воспоминания на будущее лучше любой фотографии. Вспышку фотоаппарата заменит искра, что создала огонь между ними. Пусть это останется в их сердцах. То, что невозможно стереть, как фото, и невозможно порвать. Но возможно хранить вечно, не опасаясь того, что воспоминания можно потерять на таком мощном хранителе. - Я люблю тебя, Пак Бэкхен. - Я люблю тебя, Пак Олень. Лухан отводит взгляд от Паков и вздыхает. На его лице сияет довольная улыбка. Он хорошо справился со своей работой и требует отдыха. Пак неплохо так потрепал ему нервы сегодня... И вчера, и вообще всегда, но счастье этих двоих не может не радовать.  А сейчас он ужасно замерз и желает в теплую постель к Сехуну, чтобы тот согрел, приласкал и пожалел пальчик, который Лу поцарапал, когда лазил по деревьям в попытках украсить их чертовыми огоньками и гирляндами!  Пока семейство Паков размножается в машине, Лухан с чистой душой и всей любовью обнимает своего парня в постели. И, кстати, он хитрее Бена. Уже как неделю назад нашел обручальное кольцо в ящике стола Сехуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.