ID работы: 2844465

Infinite happiness

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
KB _ kidkit бета
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

002

Настройки текста
Взгляд Чанеля устремляется в небесную гладь чисто-синего цвета, что висит над ним словно картина талантливого художника. Кисть рисует невероятно точно, очерчивая солнце, ветер и звук поющих птиц смесью желтых, свежих и теплых оттенков. Пак любуется летним лесом, каждой зеленой веточкой, свежестью наступающего вечера, и про себя отмечает, что даже художник этой живописи не так прекрасно рисует, как родители Бэкхена, посмевшие создать идеальное. Парень задается вопросом, как им хватило смелости и таланта нарисовать это нечто, отбирая самые лучшие краски, выводя аккуратные линии тела и черты характера. Такая картина стоит немалого, Чан до сих пор не может расплатиться, и никогда не сможет, ведь ценность этого искусства в том, что оно бесценно.  Маленькое зло лежит под боком и сладко сопит, а Чанель поглаживает его по волосам и улыбается, ощущая пальцами шелковистые пряди. В последнее время Бэкхен выглядит бледным, недосыпает ночью и вообще отказывается от любимой еды. Сам Бэк это отрицает, но Пак все же видит явные изменения в нем.  Вообразив себя врачом, Чан прописывает мужу чистый воздух, хорошее питание и здоровый сон, в добавку к этому - поцелуи для сжигания калорий и регулярный секс. Два раза в неделю брюнет вывозит свое чудо в лес на прогулку, отчего тот, кажется, идет на поправку. Он не жалеет ни сил ни времени, ведь когда хорошо любимому, хорошо ему.  Бэкхен вздрагивает и хмурит лицо во сне. Что-то очень коварное не дает ему спать уже долгое время, а Чанель бесится оттого, что не умеет проникать в сновидения, дабы восстать рыцарем перед тем, что избавляет покоя его Бэка. К счастью, брюнет нашел непрямой способ избавиться от темных сил, разгоняя едкий дым страха одним объятием. На лицо старшего снова возвращается спокойствие, он чувствует защиту и уют в крепких руках Пак Чанеля.  Брюнет закрывает глаза и вдыхает запах любимого. Он думает о том, как же ему повезло просыпаться каждое утро с уверенностью в том, что его любят, возвращаться в тот дом, где его ждут, целовать того, кому нужен, и бояться потерять того, в ком нуждается. Он счастлив и для радости и полноты жизни достаточно лишь найти своё. Тогда всегда будет тепло и уютно в этом мире. Чанель выиграл приз. И каким безумным игроком Пак бы ни был, он сумеет остановиться, чтобы не потерять всё, чем сейчас живет и без чего больше не сможет. Счастье озаряет все его сердце лишь от проделанной мелочи, стоит Бэкхену заварить его любимый чай, погладить рубашку или просто похвалить Пака за то, что он выбросил в стирку грязные носки.  Внутри всё срывается фейерверком от одной маленькой победы, когда Бэкхен ему улыбается, смотрит влюбленными глазами или просто расхаживает в одних трусах, почесывая аппетитную задницу, прекрасно зная, что Чанель наблюдает и уже медленно съедает его вместо завтрака.  Их ссоры не длятся больше двух дней. И не потому, что Бэкхен не умеет злиться, просто Чан не может выдержать тишины в доме и испепеляющего взгляда любимого. Страшно.  Чанель, если понадобится, извинится за двоих, наплевав на свою гордость, а Бэкхен лишь смущённо поцелует, прося прощение молча. Ведь он умеет вложить столько чувств, что слова покажутся пустыми. И он никогда не отпустит Чанеля, потому что ни за что в жизни не сможет проснуться без его низкого голоса, что обычно будит по утрам.  *** - Бэкхен, - тихо доносится до сознания шатена, и он открывает заспавшие глазки. На лице Пака растягивается добрая улыбка, отчего старший мило жмурится и прижимается к нему ближе, заключая губы Чанеля в плен. Легкий ветерок колышет волосы и обдувает мокрые от поцелуев губы. Никто не может помешать им в этот момент длиною в жизнь. Да никто и не посмеет, ведь они, как что-то волшебное, неразделимое и сильное, что невозможно разорвать, будь то сильный удар или ссора. Они сильнее, чем кажется, потому что они вдвоем. Потому что нет «я» и «ты», у них есть только «мы».  Они дурачатся, шутят, бегают друг от друга, дерутся до тех пор, пока Бэкхен не просит о передышке и устало валится на траву. Пак ложится рядом, обнимает и целует в макушку. - Что-то совсем слабо, - с насмешкой выдает младший и крепче обнимает Бэка, дабы не получить картину из царапин на лице и теле. Но тот, на удивление, реагирует спокойно. - Бэкхен... – Чанель поглаживает мягкие и приятные на ощупь волосы. - Мм? – старший лениво целует другого в нос. - Что не так с тобой?  - Что ты имеешь в виду? - Ты разлюбил меня?  - Что? Чанель, нет, - вздыхает шатен.  - Ты скрываешь серьезную болезнь? - … - Бэкхе-е-ен, - продолжает Пак, но останавливает свой словесный поток, когда Бэкки поднимается и перебирает по траве ножками, направляясь к одному из деревьев.  Пак следует за ним, предполагая, что обидел парня, но всё оборачивается совсем иначе, и даже не так, как мог себе представить Чанель или кто-либо другой.  Бэкхен опускается на одно колено и протягивает руку с длинной и тонкой коробочкой вверх.  - Браслет? – нервно хихикает Пак, совершенно не зная, как ему реагировать на это. Ему неловко. - Наручники, - тихо произносит Бэк. – Теперь попробуй куда-то сбежать от меня.  А Пак недоуменно смотрит на подарочный футляр и сглатывает. - Я пописал... и вот... Ты станешь отцом нашего ребенка? – шатен открывает предназначенную для браслетов коробку и показывает ему две красные полоски на тесте, что так удачно поместился туда. С минуту Чанель пребывает в шоке и переваривает полученную информацию.  - Бэкки... – Чанель садится на колени и обнимает его. – Ты ведь давно знал, почему не сказал мне? – Пак целует лицо мужа и не знает, куда деть свое счастье, что вот-вот будет лезть через край.  Бэкхен улыбается и чувствует, что счастье внутри него уже прет полным ходом. Тело звенит от эмоций и, кажется, будто все вокруг не столь важное сейчас, кроме того, кто рядом и в животе. - А я-то думаю, что это ты так разжирел, - насмехается брюнет. - Пак Чанель!!! Теперь их трое. И Паку ясно, кто тревожил сон Бэкхена всё это время. А еще он знает, кто будет тревожить его сон через девять месяцев. И эти девять месяцев, кстати, тоже. Но даже от этой мысли в ушах раздается гул колоколов, а перед глазами порхают бабочки. Это то, ради чего стоит жить, и за что захочется умереть.  Семейство Паков будет огромным, да таким, что большая орава будет висеть на ушах, спине, ногах, руках и плечах Пака, требуя еды от Бэкхена, что никак не может справиться с упрямым Чондэ, который отказывается какать. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.