ID работы: 2844465

Infinite happiness

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
KB _ kidkit бета
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

003

Настройки текста
Чанель аккуратно переступает выстроенную из одежды гору и послушно идет на всхлипывающие звуки, что немного приелись за несколько последних месяцев. В комнате кавардак, к которому Пак уже, конечно же, привык, но он все же усердно пытается преодолеть все преграды в квартире, которые построил один беременный капризный Бэкхен. В углу комнаты, вытирая слезы аккуратненькими ручками и заедая их шоколадным батончиком, сидит тот самый Бэкхен. Он мнет сладость, не испытывая от этого наслаждения. Батончик - враг, которого нужно скорее проглотить вместе с хвостиком. - Бэкки.. - осторожно начинает Чанель, пока его муж хомячит тот несчастный батончик. Перепады настроения у Бэкхена не были чем-то сверхъестественным. Его поведение не вызывало удивления. Просто сейчас Чанель боится. Его страх перед поведением мужа нарастает с каждым днем, потому что линия на показателе "зло" возрастает все больше. Бэкхен кричит, потому что клубника не соленая. Бэкхен психует, когда летом нет снега. Бэкхену не нравится, что Чанель бегает в дождь по магазинам, хотя он сам же его туда и посылает среди ночи. А еще его просто выводят из себя вечные расспросы окружающих о ребенке. - Ты что, беременный? - Кого ждете? - На соленое тянет? - Какое милое пузико. - Девочка? Мальчик? Бэкхен мило улыбается, но мысленно посылает всех в задницу. Если раньше Чан называл Бэкхена маленьким злом, то сейчас отдаст все руки и ноги на спор, чтобы доказать - оно может расти до безграничного и неизвестного так же, как и огромный животик Бена. Вечером, перед сном, Чанель обнимает его живот и рассказывает сказки, нежно поглаживает и целует. Он чувствует ответственность и уже не может дождаться момента, когда свершиться чудо, и на свет явится маленький клубочек, из которого Бэк и Чанель общими усилиями и любовью смогут соткать нечто прекрасное. Пак взрывается от эмоций, когда видит переваливающегося из стороны в сторону Бэкхена, который придерживает свой животик, словно чего-то опасаясь. Каждое утро Чанель выжимает из фруктов сок, бегает в магазин сотню раз за день и слушает рэп Бэкхена, а на вечно следующий после исполнения партии рэпа вопрос: "Как зачитал?", просто поднимает большой палец вверх, другой рукой подбирая уши, что уже отпадают. - Чанни-и-и, - навзрыд кричит Бен, а Чанель в ужасе смотрит на объевшегося парня и не знает, что сейчас тому придет в голову. - Я жирны-ы-ый. Пак вздыхает. К этому стоит привыкнуть. Не сказать, что Бэкхен набрал много лишнего веса, но все же попа заметно округлилась, а щечки вспухли, как у хомячка. - Бэкки, нет... Это наш Чондэ, - Чанель обнимает его, вытирая парню слезки. - Он же мужчина, а мужики подсознательно пытаются занять больше места. - «Катастрофа – это когда не влезаешь в футболки своего парня», - вспоминает найденную в интернете фразу Бен, и снова глотает горькие слезы. Слезы вместе с шоколадом падают на белую футболку Чанеля, которая перешита уже несколько раз, чтобы Бенбэк вместе с Чондэ влезал в нее, а Чанель все же окончательно решает для себя: теперь его гардероб обновится - одежда станет больше на несколько размеров, чтобы Бэкки тоже смог свободно носить ее. Пак аккуратно целует мужа в носик и подымает на руки. Путь складывается короткий: Чанелю следует отнести свое сокровище в ванную комнату, где он его разденет и посадит на стиральную машинку. Теплая струя опускается в ванную, заполняя ее водой. Чанель в это время сидит на бортике и пробует рукой температуру, а Бэкхен в это время обсуждает сам с собой новую сумочку от Гуччи своего хорошего знакомого Тао. *** Пока Бэкхен плескается в воде, Чан успевает убраться в комнате. В последнее время на парня полностью легла уборка, готовка и все остальное, но Чанель уверяет, что отыграется, как только Бэкки придет в себя после родов. Они еще перед свадьбой разделили обязанности, но так как вскоре Бэкхен забеременел, все огромной кучей свалилось на Еля. Иногда Пак пребывает в преддепрессивном состоянии и садится перед телевизором, поедая ведерко мороженного, но сразу же приходит Бэкхен и отбирает сладость, пожирая его огромной ложкой. Кажется, только не в этом мире, только не с Бэкхеном и только не Чан. Он не сможет довести себя до депрессии, когда рядом бегает пузатое нечто и выводит из стресса только одним своим видом. Очередная игрушка летает по ванной, заставляя Бэкхена зло смеяться. Он, как великан, затопивший целый город, раскидывает жителей по углам и довольно хлопает в ладошки от вида того, как резиновый зайчик бьется о кафель. Все, что случается в этом маленьком мире, забавляет парня, что не скажешь о Чанеле, который в ужасе наблюдает за разгромом в душевой. Но все же Чанель вступает в эту игру, награждая себя званием Спасителя сего выдуманного мира. Стоит ему присесть рядом и поцеловать любимого в лоб, как ванную настигает спокойная атмосфера. Нет того шума и разгрома - есть только минутная и приятная тишина. Пак заглядывает в глаза любимого и медленно приближается к губам. - Чанни, - шепот заставляет вздрогнуть. - Мм, - Чанель, не отрываясь, смотрит на искусанные губы. - Я зайчику шею свернул, - зло засмеялся Бэкхен. - Черт, засранец. Самая красивая женщина - беременная женщина. Самый злой человек – беременный Бэкхен. И почему же Чанель продолжает любить непослушного и злого парня, если есть тысячи других? Бен бы обязательно ответил, что у Чанеля огромные уши, и вообще он стремный и кривоногий, так что у него больше нет шансов кому-то понравиться. Но видел бы Чанель, какие страшные взгляды посылает Бэкхен девицам, что засматриваются на его мужа... Что бы только не говорил Бэкхен, Чанель все равно продолжает его любить. Это может подтвердить даже Чондэ, который только что толкнулся ножкой в животике Бена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.