ID работы: 2844492

Почему именно ты?

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, или возвратимся с зимы в лето.

Настройки текста
POV Джерард За окном ярко светило солнце. Шел последний месяц лета. Эх, надо бы встать. Я потянулся на кровати, и посмотрел на часы. Они показывали восемь часов. Что?! Зачем так рано? Что я буду делать сейчас? Горестно вздохнув я закрыл глаза и попытался уйти в царство Морфея хотя бы до одиннадцати часов. Но увы, видимо мне не судьба, потому что именно в тот момент когда я расслабился, зазвонил телефон. Чертыхаясь и шаря по тумбочке, ища свой чертов телефон, чуть не свалился с кровати, и наконец найдя причину моих утренних страданий я поднял трубку со словами "Уэй слушает". Мне позвонил Фрэнк. -Хей, Джи, доброе утро!-его голос звучал бодро и звонко. Это сразу отразилось в моей голове, и она заболела. Положив два пальца на висок и медленно массируя их я ответил с раздражением. -Фрэ, зачем так рано звонить? И перестань кричать в трубку, и так голова болит,-я скорчил мину. -Ой, ну извини, помнишь что вчера было?-он заговорил на пол тона ниже -Конечно нет.-я потер глаза-Расскажешь при встречи, ладно? -Конечно! Давай в три на нашем месте.-Фрэнк пожелал мне приятного утра и отключился. Вздохнув я просто сказал "Ладно" гудкам, которые долетали из трубки. Вот черт, надо же было так вчера на бухаться. Вот черт, моя голова сейчас как казан, если не хуже. Медленно потрогав виски и сползая с кровати моя тушка потопала умываться. Можно сказать, когда я заглянул в зеркало, я чуть в обморок не упал. Огромные мешки под глазами, красная, запухшая мордашка, надутые губы, все это было последствиями попойки. Вот чёрт! Интересно, что хотел я такого там делал, что Фрэнк так быстро вырубился? А, ладно, расскажет позже. Умывшись как следует и почистив зубы мое тело потопало вниз. Там соблазнительно вкусно пахло оладьями. Я втянул воздух и облизался. Господи, это просто божественный запах, запах оладий с ванилью. Притопав на кухню сперва я увидел Майкла, не в лучшем виде за мой, маму, которая стояла у плиты, и большую миску лакомства. Сев за стол и схватив оладью я начал ее старательно жевать упорно не замечая взгляда моей любимой мамы и брата. Быстро доев одну, я взял в миску еще десяток и кинув короткое "Буду на верху, не беспокоить" я ушел в свою комнату. POV Фрэнк Встал я ну о-очень рано по сравнению с предыдущими днями. Первое мое желание было забыть все, что было вчера на той чертовой вечеринке. Джерард, Джи, он вел себя непоправимо. Того момента, когда он с криком "Я люблю тебя, Фрэ!" поцеловал меня, не забудет никто, это наверняка. Господи, что теперь будет? Самое страшное, что я ему ответил. Под влиянием небольшой дозы алкоголя с моей стороны и моря с его, мы лобызались перед всеми. Боже, да я гребанный педик. Какой позор! Представляю, что будет в школе. "О, смотрите, Уэй и Айеро пошли. Наверное свои гомофобские штучки будут вытворять.". Все проходили в другой школе, с другим парнем уже. Пока меня не перевели, то только такие фразочки летели в мою сторону. Почему я не мог родится натуралом, как все? Ладно, надо позвонить Джи. Взяв телефон я взглянул на часы и ужаснулся. Восемь часов утра. Может немного подождать? Он так рано не встает. Подожду еще пол часа и позвоню. Этих пол часа я сидел и думал, что скажу ему. Так и не придумав я набрал его номер. Один гудок, второй, третий... На четвертом гудке трубка поднялась и раздался сонный голос "Уэй слушает". О мой бог, какой у него голос! Немного хриплый после сна, но с нежными нотками и приятным басом. Этот голос можно слушать вечно. Кхм, нужно что-то сказать... -Хей, Джи, доброе утро!-мой голос дрогнул, но я надеюсь он не заметил этого. -Фрэ....-я услышал только свое имя, и тут же окунулся с головой в его голос, не слушая что он говорит. Хотелось чтоб этот звук был вечным. И мне не пришло на ум ничего лучше, чем ответить "Извини, ты помнишь, что было вчера?" Я замер в ожидании. -Конечно нет.-внутри у меня кто-то вздохнул. -Расскажешь при встречи-мое сердце дрогнуло два раза и пропустив один удар вознообновило свой ритм. -Конечно, давай в три на нашем месте.-я выбил, чтоб не наболтать лишнего. Бросил телефон на подушку, и встав, пошел в ванную. Там склонившись над умывальником думал, что ему скажу. Фраза типа "Уэй, ты вчера при всех сказал что любишь меня, и поцеловал, а я тебе ответил" не котируется. -Вот черт!-руки начали дрожать и я сжал ладони вокруг края умывальника сильнее. Костяшки побелели, и кожа натянулась на них. Я сильно нервничал, слишком сильно чем обычно. Такого не было даже с Бренди. Брендон мой бывший парень. У нас была любовь, пока я не перевелся в другую школу, и не узнал что он мне изменял с своим другом, Максом. У меня тогда была депрессия, которая чуть не закончилась самоубийством, если бы не Джи. Он тогда меня поддержал, помог мне найти друзей, Майкла, его брата и Боба, которому к сожалению пришлось уехать из города, но он обещал приехать сюда на Рождество. Именно Джи помог мне в учебе, научил рисовать, научил любить по-настоящему, научил быть сильным в любой ситуации. За последнее я ему крайне благодарен, потому что раньше я был как бы в роли девчонки. Сейчас все по другому. Мне даже начались нравится девушки, а тут Джи такое сделал... Зачем спрашивается? Чтоб помучить меня? А смысл? Но я ведь Фрэнк-Всегда-Найдет-Приключения-Айеро, это обычное дело. Ладно, пойду-ка поем. Я спустился вниз, и съел салат, который оставался еще со вчерашнего дня. Когда я доедал, часы показывали 10 часов. Неужели время так быстро летит? Черт, черт, черт! Осталось пять часов до нашей встречи. Мне идти туда где-то пол часа. Знаете, это будто ожидание взрыва бомбы, но в этом случае умрет только один человек. И это буду я. Но, как пел Джерард, у меня него пуленепробиваемое сердце, а у меня улыбка взрывного снаряда. Эх, тогда были хорошие времена... POV Джерард -Джи, ты поцеловал его! -Не, я тебе не верю! Я не мог этого сделать! Я не верю тебе! -Сам спроси у него тогда! Я уверен, что он тебя вызывает,чтоб поговорить о вчерашнем. -Но все равно, я тебе не верю! Двери моей комнаты закрылись с страшным стуком. Ну, Майки, ну врун! Сегодня Фрэ спрошу о вчерашнем. Но он себя как-то странно вел, когда говорил со мной сегодня по телефону. Ладно, приду, узнаю. О, уже как раз два тридцать, мне уже пора. Я вышел на коридор, крикнул маме что ухожу, и что не знаю во сколько буду, и вышел за дверь. Меня встретил легонький ветер в лицо, и я вдохнув запах пошел по улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.