ID работы: 2844492

Почему именно ты?

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая, или неожиданный поворот.

Настройки текста
Примечания:
POV Фрэнк Я пришел на пять минут раньше. За школой никого не было, и это немного пугало. Спустя десять минут появился Джи, в странном виде, у него были растрёпаны волосы и порванная майка. Это сразу привело ко мне страх. А что если не все забыли вчерашнее? Это было очевидно. Подбежав к Джерарду я также заметил что у него на скуле ссадина. -Чт.. Что случилось?-потрепал его за плече я -Да, там одна историйка, связанная с вчерашним днем. Кстати, расскажи мне о нем.-он пристально посмотрел на меня. Под его взглядом я замешкался. -Ну-у-у... Это долго рассказывать. Кто это сделал? -Это был Эндрю. И его шайка.-он опустил голову -И... И что он сказал?-у меня внутри все замерло в ожидании ответа. -Он сказал, что на вечеринке я целовался с тобой. И как это понимать? -Эмм, это правда. Я все объясню. Ведь если бы не я, этого не было-опустив голову промолвил я -Хм..-взвел бровь Джерард-Надо же... Значит они не врали мне. Как прискорбно. -Что ты имеешь в виду? -То, что Майки уже по факту рассказал мне всю историю. -Майки? Но... Его же не было в тот момент рядом, или он был?-я вспоминал, когда же я пропустил момент присутствия Майки. Но не вспомнил. Господи, неужели я так был занят Джи, что не смотрел по сторонам? Какой ужас! -Он был, Фрэнк. Я думаю нам надо прервать общение. Хотя бы на неделю-две-я знал, что значат такие слова. Нам не надо больше общаться. Только не это! Я должен его остановить. -Но, но это был лишь один поцелуй. И ничего больше... -Правильно! Один гребанный поцелуй уничтожил все! Если я не прерву общение с тобой, знаешь что нам будет? Я не готов это терпеть. И не собираюсь выслушивать бредни про нас. Так что прости, прощай.-он развернулся и ушел оставив меня одного в этом месте. Я был в отчаянии, в ступоре. Я не мог поверить, что он так просто отказался от меня, своего лучшего друга. Я стоял, и медленно смотрел ему вслед не в силе промолвить слово. Что теперь будет? Он был моим самым лучшим другом из всех. А теперь все пропало. Я не смогу описать свое состояние, в котором я был когда добирался домой. Придя я пошел в свою комнату и закрылся там, сказав чтоб меня не беспокоили. POV Джерард -Хей, Уэй, куда направляешься? Случайно не к своему любимому?-Эндрю Кларнс со своей шайкой перегородил мне путь. На последнем предложении все громко заржали. -Какой любимый, ты о чем?-резко остановившись я вспомнил утренний разговор с Майклом. "Ты прокричал на весь зал "Я люблю тебя, Фрэнк" и поцеловал его" зазвучало в моих ушах. Я ужаснулся и меня передернуло. -А твой Айеро разве не любимый?-его голос звучал резко-Ты ведь с нам целовался, хотя, кто знает, ограничилось ли это только поцелуем. Вдруг твоя задница не такая уже и девственная, а, Уэй? -Заткнись, Кларнс. Ты не знаешь о чем говоришь. Я был вчера очень пьян, так что это нельзя считать сознательным поступком.-я сжался внутренние при слове "девственная задница". -Хо-хо-хо, что же теперь будут говорить в школе, на улице, да и вообще в городе? Какой позор! Ай-ай-ай.-он криво усмехнулся и подошел ко мне -Заткнись-процедил я сквозь зубы и отпихнув его пошел на встречу -Куда это ты собрался, Джерард? Тебе рано-он схватил меня за воротник майки. Я дернулся и майка порвалась. Енд отпустил меня, тем самым пнув меня на землю. Кажется, у меня ссадина на скуле, так как по месту удара разливается боль. -Блядь, Эндрю, что ты делаешь?-он повалил меня на землю, когда я попытался встать -То, Уэй. Ты сам нарываешься.-процедил он сквозь зубы -Чего?!-я был озадачен-Да я даже слова не сказал про тебя. -Слова не сказал, но вчерашняя вечеринка кое-что про тебя рассказала.-он сделал злобную ухмылку.-Твой поцелуй с Айеро не был не замечен. И тут я все понял. Понял, что Майки не врал, понял, почему Фрэнк меня позвал на встречу. На это ушло не более 5 секунд, я сорвался с места и побежал. Добежав до угла, за которым стоял Фрэнки, я затормозил и отдышался. Отдышавшись я пошел я нему, не забыв посмотреть на часы. Какой ужас, пока я говорил этим долбоёбом прошло 10 минут. Я опоздал черт. Выйдя из-за угла я увидел перепуганные глаза Фрэнки. Он явно был озадачен. -Чт.. Что случилось?-он потрепал меня за плечо. -Да, там одна историйка, связанная с вчерашним днем. Кстати, расскажи мне о нем.-Фро замешкался под моим пристальным взглядом, и мы продолжили разговор. Отвечал я на автомате. Как только я услышал слова "Всего лишь один поцелуй" меня прорвало. -Правильно! Один гребанный поцелуй уничтожил все! Если я не прерву общение с тобой, знаешь что нам будет? Я не готов это терпеть. И не собираюсь выслушивать бредни про нас. Так что прости, прощай.-я сказал эти слова с болью, потому что не хотел его бросать в такой гребанный способ. Я хотел остаться с ним до конца. Но нельзя. Может, через месяц я подойду к нему, но не сейчас. Сейчас никак нельзя. Я развернулся, и просто ушел, не в силах промолвить и слова. До позднего вечера я болтался по улицам, не желая идти домой. Когда мне позвонил Майкл, я все же потопал к себе. В тот вечер мне раз десять звонил Фрэнк, но я не желал отвечать. Мама при виде моей разорванной майки охнула, а когда увидела синяк на скуле чуть не грохнулась в обморок. Я пошел в комнату, но она меня схватила за рукав. -Джи, ты не пойдешь в комнату, пока мне все не расскажешь. Я требую объяснений. Вчера ты пришел с Майки пол третьего, а сегодня избит. Что происходит-она была встревожена-Расскажи мне. -Мама, вчера мы были на вечеринке, а это,-я показал на скулу-Не твое дело -Как это не мое дело? Что ты от меня скрываешь? Я хочу знать все!-она не отставала -Мам, честно, я во всем разобрался уже. А сейчас я просто хочу пойти в свою комнату.-вырвав руку я пошел к себе. Придя я упал на кровать и взяв альбом начал рисовать. -Можно?-в дверь постучал Майки. -Нет, не сегодня, извини. То что ты сказал в действительности было правдой, и мне надо это переварить. -Хорошо, Джи. Позовешь, когда будешь готов.-он пошел. Зазвонил телефон, я посмотрел на дисплей, и увидел номер Фрэнка, я решил не отвечать. После третьего звонка я выключил звук и ляг на кровать. "Черт, это не правильно. Я должен извинится перед Фрэнки"-говорило мое второе я. Но мой разум отказывался от этого действия. Так я погрузился в неспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.