ID работы: 2845001

Уйди, но останься.

Гет
R
Завершён
93
автор
p777 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Белла Иногда мне хочется, чтобы меня совсем не замечали. А что? Тогда моя жизнь была бы намного проще. Мне бы не приходилось терпеть все эти издевательства. Всё началось после того, как мой брат узнал, что мы с ним не родные брат и сестра, а сводные. С тех пор он начал насиловать меня. Первый раз он это сделал, когда мне исполнилось четырнадцать. После этого, я плакала неделю, но не решалась рассказать родителям, потому что мне было стыдно. Я надеялась, что мы сможем об этом забыть, да и Джаспер на следующий день стоя на коленях вымаливал прощение, но это было затишье перед бурей. Всё повторилось через месяц и стало повторяться почти каждый день. Вскоре, я решилась! Я решила рассказать родителям о том, что мне приходится пережить, но когда я это сделала, они назвали меня бессовестной за то, что я так нагло вру. Моя жизнь перевернулась с ног на голову. Раньше у меня было много друзей, свободное время я проводила с Джаспером и нашими общими друзьями, но после случившегося, я замкнулась в себе. Я больше не могла ни с кем общаться. Поначалу друзья ещё пытались наладить со мной контакт, но вскоре они просто решили забыть о моём существовании. Дождалась меня одна Элис. Она поддерживала меня, когда я не хотела жить. Если бы не она, возможно, меня сейчас бы не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.