ID работы: 2845001

Уйди, но останься.

Гет
R
Завершён
93
автор
p777 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Несчастливое утро

Настройки текста
Утро. Воскресенье. Меня разбудил звон будильника. Я дотянулась до тумбочки, выключила его и хотела ещё поспать в свой выходной. Но не тут-то было, на первом этаже я услышала шаги брата, а затем его крик: -Белла, шлюха, ты где? Иди, ублажай своего хозяина! Иначе изобью до смерти. Мне ничего не оставалось делать, кроме того что спуститься вниз к брату. Я знаю, что когда мой брат утром приходит пьяный с клуба, его лучше не злить, потому что с прошлого раза на мне ещё не все раны зажили. Спустившись, я встала перед братом, он смотрел на меня своими глазами полными желания. -Джаспер, ты опять пил? - спросила я его, и тут же пожалела, посмотрев на его лицо в котором отражалась злоба. Он без слов толкнул меня назад и я упала на пол ударившись головой о край камина. Затем брат начал бить меня ногами. А после он склонился надо мной начал грубо целовать, держа мои запястья в своих руках. Следующий час он жестоко меня насиловал. Когда он кончил, я лежала на полу и плакала. Я надеялась на то что уже всё кончилось, но видимо сегодня удача не на моей стороне (хотя и не только сегодня). Вот в дверь позвонили и брат накинув халат пошёл открывать. Это оказались его друзья – Эмметт и Эдвард, они очень громко смеялись и явно были пьяны. Они с воплями сели на диван и стали решать, кто первый будет меня насиловать. Вечером я сидела в своей комнате и думала, что мне делать. Я не могла больше так жить. С моим братом мы всегда были не разлей вода, мы заботились друг о друге. Но потом он подружился с Эмметтом - сыном одного из самых влиятельных людей Вашингтона и Эдвардом, отец которого владеет футбольном клубом. Эммет и Эдвард состояли в элите школы, в которую затем вошёл и мой брат Джаспер.После этого он внезапно ко мне охладел и начал отдаляться, у него появились от меня секреты, хотя раньше мы всё друг другу рассказывали. Сначала я не понимала, что происходит, начала искать проблемы в себе, но вскоре я всё поняла. Я бы давно уже убежала из дома если бы страстно не любила Эдварда. Я увидела его в первый раз, когда они вместе с Джаспером пришли к нам домой. Всё это закончилось очередным изнасилованием. Несмотря на то что, через некоторое время я поняла, что чувствую к Эдварду. Я хотела признаться в симпатии ему, чтобы мы всегда были вместе, но этого не могло произойти. Ведь он - богатый и красивый парень за которым бегают все девчонки школы, а у меня не то что парня нет, я даже боюсь заговорить с представителем противоположного пола. Спасает меня только моя лучшая подруга - Элис. Она всегда может помочь мне в трудную минуту, но очень жаль, что она не может помочь мне спастись от моего брата. Элис очень весёлый человек маленького роста и с задорным ежиком на голове. Она очень любит красиво одеваться и ходить по магазинам, что я делать не очень-то люблю. Кстати она сейчас должна прийти. За своими раздумиями я и не заметила как наступило восемь часов вечера. Вот в дверь позвонили. Я спустившись по широкой лестнице пошла открывать. Открыв дверь я была очень удивлена и даже напугана. -Ты? - глупый вопрос, но я это было единственное, что я могла произнести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.