ID работы: 2845001

Уйди, но останься.

Гет
R
Завершён
93
автор
p777 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новая знакомая или может уйдём отсюда?

Настройки текста
Солнечный и многолюдный Лос-Анджелес простирался передо мной. Конечно же, я видела не весь город, а только его часть, но вид был впечатляющий. Огромные небоскрёбы возвышались над суетливой и быстрой жизнью людей, проезжавших на своих автомобилях по улицам города. Машин было очень много, наверно даже больше, чем людей. Голливуд, Чайнатаун, Бульвар Уилшир - это одни из многих мест, которые мне необходимо посетить для того, что бы познакомиться с городом и стать типичным жителем Лос-Аджелеса. Поймав такси, я доехала до своей квартиры, находящейся в районе Марина дель Рей. Огромное белое здание с широкими окнами стоял передо мной. Даже не верилось, что я буду здесь жить! Я никогда не видела таких красивых общежитий. На первом этаже все предметы были в нейтральных тонах, даже стены были покрашены в нежно-голубой. Всё это действовало на меня с неописуемой силой. Переезд, Лос- Анджелес, район, дом и будущая комната. - Эм, здравствуйте, - я поздоровалась с женщиной средних лет, сидящей в уютной кабинке посередине холла, - я - новенькая. - Здравствуйте, меня зовут Джессика, - женщина улыбнулась приветливой улыбкой и взглянула на меня, сняв очки. - Тебе здесь понравится, наше общежитие считается одной из самых лучших общежитий в городе, - Джессика пыталась меня утешить, видя мой кислый вид, - держи ключи, поднимешься на шестой этаж дальше прямо по коридору и пятая дверь на право. Я отправилась по указанному маршруту, а женщина принялась красить ногти. Стоя перед дверью комнаты, я попыталась открыть дверью, и она оказалась не запертой. В комнате оказалась одна девушка, разбирающая вещи. - Привет, - поздоровалась я, напугав тем самым девушку, она даже подпрыгнула от неожиданности, - меня зовут Белла, я протянула руку, ну а девушка по-прежнему, напугано смотрела на меня. - Я - Розали. Я затащила свои сумки с вещами в комнату и присела на кровать. Девушка тоже села на противоположную кровать . - А ты откуда? – блондинка вытаскивала всю свою косметику из сумки и начала выставлять её на тумбочку возле кровати. - Я из Форкса, это небольшой городок возле Вашингтонтона, а ты? - Ты правда из Форкса? – поинтересовалась девушка, рассматривая меня с ног до головы. Интересно что её так привлекло? В ответ на её вопрос я только кивнула. - Просто понимаешь, мой отец живёт в Форксе и я ездила к нему раньше на летних каникулах, - девушка направила свой взгляд вдаль, думая о чем-то, наверное, об отце, - родители развелись, когда мне было два года, мы с мамой переехали в Мексику, а Джеймс так и остался жить в Форксе. Я ездила к нему каждое лето, но в последнее время он постоянно занят. Он снова женился и всё время проводит с Марией, а мы с ней, когда я в последний раз видела Джеймса, очень сильно поругались. Я попыталась успокоить Розали, поэтому я пересела на её кровать, поглаживая по плечу. Она склонила голову вниз, вытирая слёзы. - Прости, я не смогла сдержать своих эмоций, - блондинка утёрла слёзы и рукой поправила свои длинные светлые локоны. - Да ладно тебе, с кем не бывает, - убедившись, что она пришла в себя, я продолжила разбирать свои вещи. Следующий час мы убирались в комнате и раскладывали вещи по полкам. Мне досталась темная дубовая кровать, тумбочка со шкафом такого же темного коричнево цвета. В комнате, у окна стоял один письменный стол со всеми письменными принадлежностями, левее от стола, была высокая книжная полка с кучей книг многих знаменитых писателей. Среди них был и Толстой, Пушкин, Шекспир, Достоевский, Чехов, Рэй Брэдбери. - Слушай, Белла, а может ответим наше знакомство и сходим в клуб? – Розали улыбнулась и с вызовом посмотрела на меня. - Ну я не знаю, - ломалась я. - Да ладно тебе, давай сходим, - уговаривала девушка. Как же я могу быть такой скучной? А вот возьму и пойду в клуб! - Угу, давай сходим, - решилась я согласиться. Всё, у меня началась новая жизнь, я выросла и мне надо вести себя по другому. Нужно стать более решительной и прямой! Блондинка только усмехнулась и начала собираться. Уже через сорок минут мы были полностью готовы и стояли перед выходом их комнаты. На мне было коротенькое фиолетовое платье, затянутое поясом, которое идеально подходило к высоким шпилькам с пряжкой со стразами, волосы я распустила и завила локоны. Взглянув в зеркало я была удивлена своей красоте. Но моя новая подруга выглядела не менее шикарной: Джинсовые шорты с туфлями на высоком каблуке увеличивали длину её ног, короткий топ, обнажая живот, показывал стройную фигуру девушки. Последний раз взглянув в зеркало мы вышли на улицу, и поймав такси, поехали в клуб.

***

Оказавшись в клубе, сначала мы выпили по коктейлю, а затем пошли танцевать, Розали забравшись на барную стойку начала танцевать там, видимо алкоголь оказал на неё немалое влияние, а я просто выйдя на танцпол двигая в такт музыке бедрами, начала танцевать. Вот чьи-то сильные руки сзади притянули меня к себе, я итак еле стояла на ногах, а сейчас я была ещё более уязвимой. Он притянув меня к себе поцеловал в шею, всё сильнее сжимая мои бёдра. - Может уйдём отсюда? - прошептал он мне в ухо и начал уводить куда-то, ну а я покорно направилась за ним. Он вёл меня к запасному выходу из клуба, там стояла его машина, сев в "мерседес" мы направились к нему домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.