ID работы: 2845001

Уйди, но останься.

Гет
R
Завершён
93
автор
p777 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Приятные и не очень приятные знакомства в клубе!

Настройки текста
Проснувшись, я не обнаружила рядом с собой своего партнёра. Немного полежав, я встала из тёплой пастели и направилась в душ, там я нашла тёплое махровое полотенце и одиноко стоящие на полке в душевой кабине, гель для душа и шампунь. Помывшись, я обернулась в полотенце и кое-как попыталась высушить волосы, конечно же, это у меня не получилось, и мои волосы торчали со всех сторон, но кое-как я соорудила на голове пучок и отправилась обратно в спальню на поиски моей одежды. Одевшись, я пошла на кухню, откуда слышался шум. Как оказалось, Джейкоб готовил завтрак. Пока он жарил яичницу, я накрыла на стол, мы уселись за стол и принялись за еду. Поначалу мы молча сидели, но затем я вспомнила весь вчерашний день. После этого мне перехотелось есть и появилось огромное желание провалиться сквозь землю. Я всё время мечтала начать свою жизнь с нового листа, но как оказалась я для этого не гожусь… - Джейкоб, прости меня, я не должна была так поступать, - я опустила голову на стол и, закрывая лицо руками, залилась слезами. Только сейчас, я поняла, насколько глупо и легкомысленно я поступила. - Белла, что с тобой случилось? За что ты просишь у меня прощения? - парень коснулся рукой моего затылка и начал гладить по голове, успокаивая. Сейчас, это мне было необходимо, но я не могла простить себя. - Я не должна была вчера с тобой ехать, - я начала плакать только сильнее, это очень удивило парня, видимо он не понимал, причину моих слёз, но я никогда не чувствовала себя настолько низко. Даже когда брат с друзьями издевались надо мной, я не чувствовала себя такой ущербной, потому что сейчас, я сама согласилась поехать домой к неизвестному парню. - Нет, ты не такая, - сейчас я не выдержала и вскочив со стула побежала к входной двери, Джейкоб поначалу хотел бежать за мной, но когда он оказался возле двери, я, сильно хлопнув ею чуть не прищемила его голову. Как можно быстрее я спустилась с десятого этажа и наконец, оказалась под парящим солнцем Лос-Анджелеса. Я не знала, куда мне идти, у меня был не такой большой выбор, а точнее он был только один. Я могла пойти только в общежитие, но мне было стыдно показываться на глаза Розали, которая наверняка заметила, что я не ночевала дома. Поэтому, я решила прогуляться по улицам Лос-Анджелеса, купив в ближнем супермаркете бутылку холодной воды. Сегодня был очень жаркий день, все люди шли по улицам, прикрываясь зонтами кепками и шляпами, а тем, кому повезло, сейчас сидели в машине под кондиционером. Гуляя по улицам я забрела на пустынный переулок, ограждённый стенами со всех сторон. Он казался ужасно страшным и уродским, но сейчас мне было необходимо побыть одной. Пройдя дальше, я заметила, что в стене есть небольшая дырка, чтобы залезть в неё мне пришлось опуститься на колени. Уведенная картина меня очень удивила. Передо мной представилась самая необычная картина. То, что я увидела, было очень похоже на картинки, представленные в учебники истории, изображавшие древний Рим. Лавки на первых этажах домов, грязная улица, все как тогда должно быть, но здесь не было одного - людей. На этой улице не было не единой души, только я. Неожиданно мой телефон зазвонил, на дисплее телефона высветился номер Розали. - Алло, Белла, ты где? - начала тараторить Роуз. - Я гуляю, - соврала, а точнее не досказала о своих ночных путешествиях. Ещё бы она обо всём узнала, тогда бы я точно не пережила. - Белла, давай домой, - странно тихо и спокойно произнесла блондинка хриплым голосом. - Ладно, скоро приду, - согласилась я. Быстро выбежав обратно на многолюдную улицу, поймав такси, я доехала до общежития и вот уже входила в свою комнату. Сейчас мне нужно было узнать, знает ли Розали о том, что я не ночевала дома. Да, конечно, она знает. Блин, что делать? Ладно, попробую аккуратненько узнать. - Розали? - войдя в комнату, я не обнаружила девушку, но затем она в теплом махровом халате вышла из ванной, расчесывая мокрые волосы. Выглядела она уставшей и помятой, но душ её явно взбодрил. - Роуз, как дела? - я всё мялась возле двери, осторожно проходя в комнату и садясь на свою кровать. - Нормально, ты как? - поинтересовалась Розали, повернувшись к туалетному столику, стоящему возле её кровати. Она собрала волосы в высокий хвост и повернулась ко мне, наверное, Роуз ждала моих объяснений. - Розали, а ты не заметила вчера ночью чего-нибудь странного? - да я прям мастер конспирации, теперь уже блондинка смотрела на меня, как на умственно отсталого человека. - Нет, я вчера с таким парнем познакомилась, и мы к нему поехали. После всего, что я вчера выпила, у меня сегодня ужасно болит голова, поэтому я ничего не соображаю, - Розали, закатила глаза и вздохнула, так получается, она не знает о моих вчерашних приключениях. Круто! Зря я волновалась, оказывается, у самой Розали были очень занимательные приключения. Нужно узнать у неё подробности. - Роуз, а кто он? - все-таки любопытность взяла вверх надо мной и я, глазами полными любопытства, смотрела на подругу. - Эмметт МакКартни, мы познакомились вчера в клубе. Он предложил мне встречаться, - Розали легла на кровать и закрыла глаза. Так я поняла, что разговор закончен. Что? Она встречается с этой мразью Эмметтом и при этом ведёт себя так спокойно? Да он походу её запугал? Но что Эмметт делает в Лос-Анджелесе, они же с Эдвардом и Джаспером должны были быть в Лондоне. - Розали, не смей с ним встречаться, - я пересела к ней на кровать и начала сильно трясти за плечи, чтобы она посмотрела на меня, - он не такой как ты думаешь! Да как ты только могла решить с ним встречаться? Это ведь самое глупое решение в твоей жизни! Ты будешь об этом жалеть! - Белла, что случилось? Откуда ты знаешь Эмметта? – подруга поднялась на локтях и с тревогой посмотрела на меня. Пришлось рассказать её всю историю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.