ID работы: 2845001

Уйди, но останься.

Гет
R
Завершён
93
автор
p777 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Лос-Анджелес тебя изменил!

Настройки текста
Утро выдалось не самым лучшим. Взглянув на часы, я заметила, что опаздываю, да и не только я. Роуз тоже валялась на кровати, мы с ней не спали до двух часов ночи, так как я ей рассказывала невесёлые истории из своей прошлой жизни, а она, как полагается здравомыслящему человеку, не верила в это. Да и я бы не поверила, если бы какая-то девушка, пусть и моя подруга, рассказывала про то, как её насиловал брат со своими дружками! Но к моему большому горю - это жестокая реальность. Но я не могла позволить Роуз встречаться с Эмметтом, он бы превратил её жизнь в ад! Встав с кровати, я решила не будить блондинку, а то ещё ванную займет вперед меня. Вообще мне повезло с комнатой: хороший вид, огромная ванная, да и сама комната была просторной, но ванная просто божественна. Холодный кафель приводил меня в себя после сна, но оказавшись в теплой ванне, у меня пропало желание сегодня куда-либо идти, я мечтала о том, чтобы провести весь день, принимая водный процедуры. Кайф! Мне пришлось вылезти из ванной, потому, что я не хотела быть до смерти расцарапана ногтями блондинки, которая ломилась в комнату. Я уступила ей это место, а сама отправилась подбирать наряд для сегодняшнего первого занятия. Мой выбор остановился на темных штанах и белой рубашке. Всё это было банально, но по-моему, выглядело нормально. С утра у меня не было огромного количества времени и желания провести несколько часов возле шкафа. Труднее всего мне было выбрать обувь, хоть сейчас и весна, но Лос-Анджелесе было по-летнему жарко. Одеть осенние ботильоны было бы глупо, а летние босоножки тем более. Поэтому в голову пришло идея надеть мои любимые балетки бежевого цвета, в которых я ходила почти всегда, когда передо мной стоял трудный выбор между одеждой. - Роуз, ты скоро? - крикнула я подруге, собирая волосы в высокий хвост. После был слышен протяжный вопль девушки, и она со страхом выскочила из ванной, - Что случилось? - Я обожглась об выпрямитель, - сказала Розали, потирая рукой покрасневшую в некоторых местах шею. Я только усмехнулась и продолжила собираться. Запихав все тетради в сумку, я и уже одетая Розали ехали в такси. Благо, сегодня не было пробок, и мы быстро добрались до места назначения. Зайдя в университет, мы сразу направились по своим делам. Розали училась уже не первый год, поэтому её нужно было всего лишь посетить небольшую лекцию, после чего она сможет спокойно смыться отсюда, но, а я должна ознакомиться с правилами поведения, посетить экскурсию и отдать свои документы. В университете было очень много народу, казалось люди со всех уголков мира, прибыли сюда, чтобы учиться. Хотя, все было именно так. Многие платили огромные деньги для того, чтобы учиться здесь, но мне здорово повезло, так как я сумела набрать необходимый проходной балл. Для этого мне пришлось ночами заниматься дома, изучая разные науки, но при выборе профессии я учла все свои желания и я решила стать педагогом. Эта профессия не казалось мне такой серьёзной, как считают остальные, а даже наоборот, быть учителем это весело, так как каждый день я буду учить детей чему-то новому. Но для этого мне придётся еще поработать. - Здравствуйте, меня зовут Белла Свон, - сказала я. Охранник серьёзно на меня взглянул и кивнул в ответ. Как оказалось, весь университет, делится на тысячи отдельных частей, имеющих отдельный вход. В каждой части учили разным наукам, мне, конечно, не придётся обойти весь университет, но я буду обязана посетить хотя бы большую часть, - вот мои документы, - я протянула мужчине в костюме папку с моим паспортом, аттестатом и прочими бумажками. Посмотрев их, охранник вернул мне документы и пропустил в внутрь здания. За широкими воротами скрывалась настоящая красотища: широкие арки, винтажные лестницы, кафетерий, который был очень похож на шикарный банкетный зал. Не зная куда идти, я решила найти кого-нибудь и спросить у него дорогу до аудитории. Заприметив одного парня, стоящего ко мне спиной, я решила к нему подойти и спросить дорогу. - Извините, а вы не знаете, как дойти до..., - и тут этот парень повернулся. И неужели это был он? Как мой брат мог оказаться здесь? Он меня преследует! Я уже хотела начать кричать, но Джаспер закрыл мне рот рукой и тихо прошептал на ухо - Не будешь кричать, всё будет нормально, - рукой закрывая мне рот, он вел меня в неизвестном направлении. Людей в этом крыле было очень много, все толпились, сносили друг друга, поэтому никто не замечал, что сейчас происходит между мной и Джаспером. Возле выхода, он отпустил меня и жестом приказал молчать. А я что? А я как всегда послушалась. Пройдя охрану, Джаспер опять держал меня, чтобы я не могла сбежать. Зайдя за угол здания, подальше от чужих глаз, он внезапно развернулся ко мне лицом. - Что ты здесь делаешь? - брат начал ходить кругами вокруг меня, сгибая и разгибая свои пальцы. - А ты? Какого хрена ты здесь? Ты должен сейчас тусоваться со своими ублюдками! Ты решил мне всю жизнь испортить, да?! Скажи, зачем ты меня преследуешь? Я ведь только начала жить нормально! - первый раз в своей жизни я кричала на брата, он видимо, тоже такого не ожидал, так как сложив руки на груди, Джаспер смотрел на меня, и в его взгляде было что-то другое кроме ненависти, это было удивление. А я, не сдержав своих эмоций, упала на тёплую траву, заливаясь слезами. Сейчас, я даже не стремилась утихомирить нахлынувшие на меня чувства, мне хотелось просто плакать, даже рядом стоящий брат не мог мне в этом помешать. Я плакала, громко всхлипывая и давившись собственными слюнями. Мне было стыдно за то, что у меня не получилось начать всё сначала, а я этого так хотела. Куда ещё мне понадобится переехать чтобы не встречаться со своим прошлым? Блин, точно, я могла догадаться, что Джаспер в городе, потому что Эмметт тоже здесь, но я не подумала об этом. Ситуация не могла быть хуже! Только если бы и Каллен с МакКартни были здесь, мне бы было понятно, что я в полной ... И тут как в сказке зашевелились кусты и из-за угла вышли две мрази. Да, да это были именно Каллен и МакКартни. - О, как это мило, брат общается с сестрой, - сразу начал Каллен, увидев плачущую меня, остальные засмеялись. Я попыталась успокоиться и встать, но у меня получилось только встать. По моим щекам текли слезы, которые я не могла остановить,- я думаю, ты по нам скучала, - ко мне подошел Каллен и, взглянув с презрением, ударил по заднице. - Я вас ненавижу! Вы испортили мне всю жизнь! Валите отсюда, - сейчас я уже крепко стояла на ногах и, сжав кулаки орала на них. Наверное, нас слышала вся округа, но никто не пришёл, что меня радовало и пугало одновременно. Радовало, потому что никто не увидит меня вместе с ними, а пугало, потому что, если в их голову придёт какая-нибудь очередная бредовая идея, меня даже некому будет спасти! - Какие мы дерзкие, только смотри по аккуратнее, кусаться не начни, - Каллен начал водить своей рукой перед моим лицом, дразня, как собаку. Остальные просто стояли в сторонке и наблюдали за этим, - в общем, ты нас не знаешь, мы тебя не знаем, если кому-то проболтаешься, - парень пригрозил мне указательным пальцем и покачал головой, - тебе не жить, - я лишь закатила глаза. - Лос-Анджелес тебя изменил, - он похлопал в ладоши, и, развернувшись, пошел прочь со своими друзьями, но пройдя несколько шагов, остановился, - но ты по-прежнему никто! - сказав это, они ушли, оставив меня в гордом одиночестве. Лишь сейчас я могла выплакать все мои слёзы. По холодному бетону, я скатилась на землю и дала волю слезам. А Розали? Как же она? Что с ней будет, если она будет встречаться с МакКартни? Я не должна этого допустить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.