ID работы: 284564

Экскурсия 2: Любовь или Жизнь.

My Chemical Romance, Oomph! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой маленький мальчик.

Настройки текста
Pov Mikey Ещё один день. Они всё не идут и не идут. Кажется, что они совсем забыли обо мне. Нет. Даже не смей об этом думать. Они придут. Я уверен. В перерывах между опытами над моим телом и разумом я пытаюсь переварить мысль о том, что мой друг оказался вдруг. Он самое страшное, что случилось со мной на данный момент. Он знает все мои секреты, тайны и пороки. Каждый день он напоминает мне об этом, а я слушаю его и желаю. Хочу, чтобы он говорил, хочу, чтобы он шептал моё имя вновь и вновь. - На выход. – Дверь открылась, и здоровенный амбал вновь вывел меня в коридор, грубыми движениями принуждая идти вперёд. Я уже был здесь. Этот коридор ведёт только к нему. Хотя, это странно, ведь мы уже виделись сегодня. Здоровяк завёл меня в кабинет и ушёл. Я огляделся. Деро нигде не было. - Ах, прости, что заставил ждать, мой маленький мальчик.- Деро зашёл в кабинет, напугав меня своим неожиданным появлением. - Не называй меня так. - А, что тебе не нравится? – Спрашивал Деро, подходя всё ближе и ближе. - Всё. – Я отступал, пока стена не стала логичным заключением. Деро медленно подошёл ко мне и провёл по моей щеке тыльной стороной ладони. - Нам нужно кое куда сходить. Надеюсь, ты не будешь против. - Куда ты меня ведёшь?- Психиатр настойчиво подталкивал меня вперед. Сам он шёл позади меня, крепко держа мои руки за спиной. И хотя я не видел его лица, я ощущал его коварную ухмылку, при которой его клыки оголялись, а взгляд застывал в хищном прищуре. - Не бойся мой маленький мальчик, если и будет больно, то тебе это понравится.- Загадочно произнёс он. А я. А я не пытался вырываться или съязвить. Я ловил каждое его слово, каждые его вдох, каждый стук сердца. Пройдя ещё пару метров, мы остановились возле совершенно обычной двери. Интересно, что за ней? Пыточная или ещё один кабинет, где мне будут вкалывать препараты или брать кровь из вены? Что ждёт меня за ней? Хотя, какая разница. Главное, что со мной будет он, плод моих извращённых фантазий. Пока я размышлял на тему своего ближайшего будущего, Деро открыл дверь и одним сильным движением запихнул меня в комнату. Нельзя сказать, что это было хоть что-то напоминающее то, что я совсем недавно представлял в своей голове. Я решил осмотреться, вдруг сейчас откуда-нибудь выйдет ещё один врач со шприцем в руках, я должен быть готов ко всему. Комната была выполнена в тёмно-красном цвете. Шторы, два небольших кресла, рядом с ними столик, на нём бутылка шампанского и два бокала, комод, кровать… Стоп. Кровать? Это что, спальня? Тогда зачем меня сюда привели? Может… Дверь за моей спиной захлопнулась. Врач подошёл ко мне и выдохнул прямо в шею, указывая на одно из кресел: – Прошу, присаживайся. – Сам же он, хлопнув меня по моей ненаглядной пятой точке, словно модель по подиуму, «проплыл» к столику, взял шампанское и стал разливать его по бокалам. - Ну, чего же ты стоишь. – Улыбаясь, спросил Деро. Если честно я и сам не знал почему. То ли от удивления, то ли от страха. Не дождавшись моего ответа, врач взял бокалы и подошёл ко мне. - Не бойся, я не подсыпал туда яд, - успокаивал меня Деро, отдавая бокал. Я недоверчиво посмотрел на него, а потом на содержимое бокала. - На брудершафт! – с нотками азарта в голосе воскликнул он. Через пол часа, мы уже допивали вторую бутылку. Деро взахлёб, без остановки жестикулируя руками, иногда переходя на немецкий, рассказывал ещё одну историю из своей жизни. Я внимательно слушал его, но моё пьяное сознание клонило в сон. Я закрыл глаза и, удобно устроившись в кресле, начал засыпать. Неожиданно Деро прекратил говорить. Послышались шаги. Я почувствовал жар тела нависшего надо мной. Пару мгновений и его губы накрыли мои. Потом ещё и ещё. Поцелуи становились более углубленными и страстными. Я покорно отвечал на них, наслаждаясь эйфорией. Внезапно они прекратились. Я недовольно поморщился и открыл глаза. Деро загадочно улыбнулся и подал мне руку. Он подвёл меня к кровати и толкнул на неё. Я лишь улыбнулся как Чеширский кот в предвкушение дальнейших действий. В глазах Деро, черти танцевали вальс. Он медленно расстегивал пуговицы на рубашке, не переставая облизывать и без того влажные губы. Вот и последняя пуговица. Рубашка полетела куда-то в сторону. Я приподнялся на локтях. В таком положении было легче любоваться его идеальным телом. Рукава татуировок придавали ему шарма. Деро вновь прильнул к моим губам, теперь уже навалившись на меня всем телом. Казалось, что от этого поцелуя у меня лопнут сосуды и кровь начнёт свой собственный путь, по моему бренному телу, ещё больше нагревая его. Хотелось по скорей раздеться и дать наконец-то волю своим чувствам. Но Деро не торопился с этим. Он настойчиво целовал мои губы, плавно переходя к шее. В паху сладко ныло. Деро стал спускаться ниже, параллельно расстегивая пуговицы на моей рубашке. Одна и ещё одна, финиш. Деро оторвался от моего тела и вопросительно посмотрел на меня. Было страшно, но мне хотелось большего. Я одобрительно кивнул и Деро без промедления принялся расстегивать ремень брюк. Я решил помочь ему. Когда мы закончили с моими брюками, Деро стянул с меня боксёры и, прикусив губу, стал избавляться от своей одежды. Мы были голые и возбуждённые. От наших тел исходил такой жар, что им, наверное, можно было растопить Гренландию. Ангел и Демон. Павший Ангел. Деро достал из прикроватной тумбочки лубрикант и презервативы. Он нанес немного себе на пальцы и, запрокинув мои ноги себе на плечи, стал растягивать меня. Сначала один палец, второй, третий. Я сжал в руках простынь. После этой процедуры, Деро надел презерватив, нанёс по всей длине смазку, и аккуратно стал входить в меня. Я зажмурился от боли. Деро делал всё в медленном темпе, поэтому в скором времени я всё же привык к боли и даже стал получать удовольствие. Он набирал обороты и, через некоторое время, волна удовольствия прошлась по мне, заглядывая в каждую клеточку моего затуманенного сознания. Потом ещё и ещё. Видимо Деро нашёл нужный угол для контакта с моей простатой. - Деро, прошу, быстрее, - задыхаясь от возбуждения, произнёс я. - Всё как ты скажешь, - он нагнулся и поцеловал меня, не переставая набирать скорость. Яркая вспышка. Всё тело покрывается мурашками. Деро, тяжело дыша, ложится рядом. Я поворачиваюсь к нему и шепчу на ухо: - Я люблю тебя. Деро улыбается и целует меня в лоб: - Я тебя тоже, мой маленький мальчик. Я, довольный таким ответом, полностью отдаюсь в руки сну… Наши встречи продолжались, но когда мы сталкивались в коридоре, он даже не смотрел в мою сторону. Мне так же вкалывали различные препараты. Но все страстные поцелуи моего немца, сполна компенсировали боль и страдания. В его объятьях я забывал обо всём. Я сидел в камере ожидая, приходя врачей. Уже было не страшно. Я знал, что после этого я опять увижу Деро. Дверь открылась. Меня вывели из камеры, и повели в неизвестном мне направление. Совсем другие коридоры. Не слышно ударов тока. Нет того трупного запаха, к которому я привык. Пройдя ещё пару метров, мы остановились около массивной чёрной двери. Здоровяк, который привёл меня сюда, открыл её и завёл меня в помещение. В комнате стояли какие-то люди. Я присмотрелся. - Джи? Фрэнк?- улыбка появилась на моём лице. Моей радости не было предела. Я повернул голову немного влево. – Деро? – радости и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.