ID работы: 284564

Экскурсия 2: Любовь или Жизнь.

My Chemical Romance, Oomph! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Pov Gee - Всё взял? - Конечно. - Ну, тогда с Богом. Всё тело дрожало, как осиновый лист. Сегодня всё должно закончиться и не факт, что в нашу пользу. Дорога до входа в бункер казалась невыносимо длинной. Фрэнк шёл позади меня. Он был молчалив, как никогда. - Джи! – Окликнул он меня. - Что? – Я повернулся к нему. Мы стояли и смотрели друг на друга, как два придурка. Первым не выдержал я. - Ну, говори. У нас нет времени играть в молчанку. - Нет. Ничего. – Фрэнк прошёл вперёд. Я последовал за ним. Какой-то он странный сегодня. Наверное, тоже волнуется. А может, он всё ещё винит себя в случившемся? Я догнал парня и, поравнявшись с ним, на одном дыхание проговорил: - Ты не виноват, Фрэнк. Он лишь на мгновение посмотрел на меня и продолжил идти, потупив взгляд в землю. И, хотя я видел его глаза всего пару секунд, я почувствовал на душе огромный камень. Видимо то же самое сейчас чувствовал Фрэнк. Ещё, в его глазах была тоска. Не было уже того блеска, той искренности, за которую я полюбил его. - Пришли. – Отчеканил Фрэнк и лёгким движением руки снял пистолет с предохранителя. Как у него это получается? Я достал коробку с динамитом. Часть его мы заложили рядом с входом в кустах. Остальное, Фрэнк закладывал уже по дороге. Я повесил чехол с детонатором себе на шею. Первая часть плана была выполнена. Осталось только найти их главаря, нашего старого знакомого, мистера Торо. Фрэнк шёл впереди. Он уже знал дорогу. Наверное. Нужно действовать быстро ведь в любой момент могли поднять тревогу и тогда, наш план потерпел бы фиаско. Чем дальше мы шли, тем больше становилось дорожка из трупов, которую «аккуратно» выкладывал Фрэнк. Он с невозмутимым лицом убивал всех, кто попадался на пути. Причём делал он это настолько быстро и бесшумно, что, ладно я, сами солдаты не понимали, что их уже убили. Наконец-то на горизонте показалась массивная дверь. Фрэнк рассказывал, что за ней скрывается главный офис. Мы вошли внутрь. Сначала было темно, но потом нас ослепил яркий свет. Мы находились в большой комнате. Она была совершенно пуста. Интересно, мы вообще туда попали? - Я вас ждал. – Раздалось из угла комнаты, в который не попадал свет от ламп. Фрэнк навёл пистолет в сторону говорящего. - Кто вы? – Начал разговор я. - Я? Я ваш ночной кошмар. - Миссис Марпл? – Не веря самому себе, спросил я. - Кто это? – Уже не таким загадочным голосом спросил мой собеседник. - Это мой ночной кошмар. - Что вы мне голову ненужным забиваете? – Раздражённо произнёс голос из тени. - Выходи! – Воскликнул Фрэнк, направляя прицел. - Сейчас, сейчас, мой нетерпеливый друг. Из тени вышел статный мужчина. Он не был похож на того, кого мы искали. - Кто вы? – Спросил я. - А кого вы искали? - Нам нужен мистер Торо. - Хах! Мистер Торо отдыхает. - И где же? - На дне морском, рыб кормит. - Почему? - Слишком много вопросов для первого свидания. - Отвечай или я тебе башку прострелю. – Прошипел Фрэнк. Мужчина щёлкнул пальцами и из темноты вышли солдаты. Они в плотную подошли к нам. Один из них протянул Фрэнку руку. - Отдайте ему пистолет. Вы, наверное, уже устали держать его, отдохните немного.- Улыбаясь, произнёс мужчина. На моё удивление, Фрэнк покорно отдал пистолет. - Правильное решение. А теперь, ответьте мне на вопрос, зачем вы пришли? - Я пришёл за своим братом, Майки. Отдайте его и обещаем, что уедем отсюда, и никто никогда не узнает, что здесь произошло и происходит до сих пор. - Хм… Как-то всё гладко у вас получается. Почему я должен вам верить? Вы заявляетесь ко мне, убиваете моих людей и я после этого ещё должен вас отпустить? - Пожалуйста.- С надеждой в голосе протянул я. - А, ну раз, пожалуйста, то тогда конечно… Я что, похож на идиота!? - Ну… - Так, хватит. Вы слишком много себе позволяете. Ребята! – Он щёлкнул пальцами, и солдаты направили на нас оружие. - Подождите, у нас ведь должно быть последнее желание.- Наконец-то заговорил Фрэнк. - Ну, вообще-то да. - Приведите сюда Майка. Мы хотим увидеть его напоследок. - Хорошо. Приведите сюда пациента номер 655. - Спасибо. – Поблагодарил мужчину Фрэнк. Видимо он действительно что-то замышлял. Через несколько минут дверь в комнату отварилась, и на пороге появился Майк. - Джи, Фрэнк… Деро? – Если сначала он обрадовался, то, увидев мужчину, немного смутился. Деро кивнул Майку и жестом руки указал на нас. Майк медленно, словно боясь чего-то, подошёл к нам. Я обнял его и прошептал на ухо: - История подходит к концу. Скоро всё вернётся на свои места. Майк внимательно посмотрел на меня и еле заметно улыбнулся. - Ну, так, что на счёт отпустить нас? – Спросил я. - Хорошо, я отпущу вас, но тогда я больше не увижу тебя. – Деро, взглядом полным нежности, посмотрел на Майка. – Вспомни, как нам было хорошо вместе. Pov Mikey. Конечно, мне не хотелось терять Деро ещё раз. Я всегда любил его больше жизни, но пришло моё время заботиться о брате. Это идеальная возможность вернутся домой и начать жить нормальной жизнью. - Ну, что ж, прощайте.- Продолжил Деро. - Ты так просто не отделаешься! – прокричал Фрэнк. Раздался выстрел. Из уголка губ Деро потекла кровь. Мгновение и он уже лежит на полу, держась за сердце. Я бросился к нему. - Поцелуй меня, мой маленький мальчик. Я прильнул к его губам. Неожиданно, боль пронзила всё моё тело. Я оторвался от губ Деро. Он держал в руках окровавленный нож, а в районе моего живота по футболке расплывалось красное пятно. Я посмотрел на рану, а затем на моего любимого немца. Он улыбнулся словно сумасшедший. - Теперь, мы вечно будем вместе, мой маленький мальчик. Разве, ты не этого хотел? Ложись рядом. Я спокойно лёг на его плечо и закрыл глаза. Деро обнял меня и стал, что-то напевать. Песня была на немецком. Это было что-то вроде колыбельной. И хотя я не понимал слов, его интонация и мелодия говорили сами за себя. Я чувствовал, как жизнь уходила из меня, сливаясь с потоками его смерти. - Майк! – кричал Джи. Я слышал выстрелы и крики, а потом взрыв. Я проснулся в холодном поту. За окном уже светило солнце. Я лежу в своей комнате. Один и тот же сон, уже на протяжении 10 лет именно в этот день, мучает меня, начиная с того момента, как пропал Деро. Его родители уже смирились с мыслью, что больше никогда не увидят сына, но я. Я продолжал искать и верить. И этот сон был словно подсказкой. В коридоре послышались голоса. Наверное брат вернулся из колледжа. Может мне стоит всё ему рассказать? Я вышел из комнаты и просто остолбенел от шока. Брат шёл по лестнице весело беседую с ним. С парнем из моего сна. - Хэй, Майк, познакомься, это мой друг, Фрэнк. - Очень приятно. – Парень протянул мне руку. Я пожал её. Может это просто совпадение? - Майк, Фрэнк предлагает съёздить на экскурсию в Централию, ты как, согласен? Я лишь медленно помотал головой в знак согласия. - Ну, вот и славненько. Тогда, начинай собирать вещи. – Брат улыбнулся мне и скрылся за дверью в свою комнату. Фрэнк медленно наклонился к моему уху и прошептал: - Ты знаешь сценарий от начал и до конца. Постарайся в этот раз не упустить возможность.- Затем, он громко произнёс, - Приятно было познакомиться, Майк. – и, так же, как и мой брат, скрылся за дверью в комнату, оставив меня одного наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.