ID работы: 284564

Экскурсия 2: Любовь или Жизнь.

My Chemical Romance, Oomph! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хотел как лучше, а получилось, как всегда.

Настройки текста
- Приехали, выходите. – Фрэнк подвёз нас к каким-то развалинам. Они мне что-то напоминали, только я не мог вспомнить что. Солдат заглушил мотор и вышел из машины. - Мы уже дома? – с трудом открывая глаза, спросил сонным голосом Майк. - Теперь это будет вашим домом. – Ответил Фрэнк, с нотками сарказма в голосе. Майк не понимающе посмотрел на меня, а затем медленно, будто чего-то опасаясь, повернул голову к окну. - Нет. – Тихо прошептал он. По его щеке прокатилась слеза. Пока Майк отходил от шока, я пытался вспомнить, куда нас привёз Фрэнк. Хотя… Не может быть… Кровь забурлила. Я выскочил из машины и набросился на солдата. Но он как будто знал, что я сделаю это. Фрэнк резко развернулся, повалил меня на землю, сел сверху и завязал мне руки за спиной. - Тварь! Как ты мог. Я… Я ненавижу тебя!!! – Кричал я, задыхаясь от злости и отчаянья. - Успокойся. Или тебе уже не так приятна мысль обо мне.- Прошептал Фрэнк, мне в ухо. Я перестал брыкаться. Мне стало интересно, откуда он узнал об этом. Или это была всего лишь уловка? Крючок, на который я подцепился. Теперь он может манипулировать мной? Навряд ли. - Хороший мальчик, а теперь я отведу тебя в помещение, и ты немного поспишь. – Довольный моим послушанием, произнёс Фрэнк. Он поднял меня с земли и повёл в здание. Я лишь незаметно улыбнулся. В моей голове зарождался план побега. Практически всё здание было разрушено. Двери комнат были выбиты, а всё, что было внутри разбросанно или сломано. - Ну и в какую комнату без двери, ты меня запрёшь. – Поинтересовался я. - Сейчас увидишь, шутник. – Зло произнёс Фрэнк. Мы стали спускаться в подвал. Неужели он запрёт меня там? Подождите, а где Майк? я обернулся. Брат покорно шёл следом, считая шаги и бубня себе, что-то под нос. Не переживай, братишка, скоро мы с тобой выберемся отсюда. Фрэнк открыл массивную железную дверь и толкнул меня в помещение. Затем, он завёл в комнату Майка и сам зашёл следом. Фрэнк включил свет. Я зажмурился, но когда открыл глаза, то не поверил увиденному. Я не ожидал, что это помещение окажется, чем-то вроде склада, в котором хранят оружие, еду, мебель, лекарства. - А ты что думал? Я приведу вас в грязную темницу с крысами и пауками? – Увидев моё удивление, произнёс Фрэнк. Затем он подошёл ко мне, похлопал меня по плечу и добавил. – Но если ты будешь плохим мальчиком, я тебя накажу. - Заманчивое предложение.- Съязвил я в ответ, натянуто улыбнувшись. Фрэнк, улыбнувшись в ответ, пошёл осматривать свои владения. Когда он скрылся среди полок, я подбежал к брату, который как в трансе, что-то шептал, при этом раскачиваясь. - Майк, я, обещаю, мы выберемся отсюда. Верь мне. Брат медленно повернул голову в мою сторону. Он уже хотел, что-то сказать но, Фрэнк перебил его. - О чём сплетничаем девочки? - Да вот, обсуждаем какая у Фрэнка милая задница. – Я наигранно засмущался. - Да, задница у него что надо, сам никак не налюбуюсь. – Фрэнк эротично вздохнул и посмотрел на меня. - Два придурка. – Отчеканил Майки и, задев плечом Фрэнка, направился в сторону дивана, который одиноко стоял в углу. Наступила ночь, а может быть и день. Убедившись, что Фрэнк заснул, я тихонько стал будить Майка. Брат не реагировал, но ждать пока он проснётся, не было времени. Я перекинул его через плечо и как можно тихо вышел из помещения. Было страшно идти. Постоянно казалось, что вот-вот из-за угла выскочит монстр или ещё хуже, проснётся Фрэнк. Представляю, что он со мной сделает. Уж лучше быть съеденным монстром. На улице было светло. Майк лишь немного поморщился и продолжил спокойно посапывать на моём плече. Я положил его на заднее сиденье, а сам сел за руль. Ключей у меня не было, поэтому пол часа ушло на то, чтобы правильно скрутить провода. Каждая секунда была на счету и когда машина завелась, я облегчённо выдохнул. - Ну, что, братишка, поехали. – Я посмотрел на сонного Майка и улыбнулся. - Куда это ты собрался? – раздалось с пассажирского сиденья. Я медленно повернул голову на право. - Майк здесь ни при чём. – Это всё, что я успел проговорить. Фрэнк кивнул и вколол мне укол. Видимо там была сильная доза снотворного, потому что я сразу же отключился. Очнулся я в какой-то комнате. Она была не большой и полностью белой. Из мебели один единственный стул. Я подошёл к двери и прислушался. Не было слышно и звука. Я попытался открыть её но, конечно же, она была заперта. Тогда я стал стучать в неё и звать Фрэнка. Послышался щёлчок замка. Я отошёл от двери. - Ну и чего ты долбишься, дятел? – В проёме показался мой надзиратель. - Где Майк? – Я пытался убить Фрэнка взглядом но, увы, у меня ничего не получалось. - Он со мной. Что, боишься, что я испорчу твоего братишку? – Фрэнк подошёл ко мне в плотную. Раньше может быть мне это и понравилось, но сейчас мне был противен этот человек. - Только попробуй с ним что-нибудь сделать я тогда… - Что тогда? Обзовёшь меня или порчу наведёшь? – Фрэнк подмигнул. – Что ты можешь? Ты всего лишь жалкий человечишка. Когда он ушёл,я сполз по стенке и закрыл лицо ладонями. Что с ним случилось? Почему он так сильно изменился? Но самое главное, что будет с Майки? Я чувствовал себя таким жалким и бесполезным. Зачем я сделал это? Я хотел защитить брата. А в итоге – я сижу взаперти, а мой брат наедине с этим ублюдком. Разговаривая сам с собой, я не заметил, как заснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.