ID работы: 284564

Экскурсия 2: Любовь или Жизнь.

My Chemical Romance, Oomph! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

" - Привет, неудачник. "

Настройки текста
-Доброе утро, неудачник.- Послышалось сквозь сон. – Какой же ты жалкий.- Словно выплюнув слова, произнёс незнакомый мне голос. Я проснулся в холодном поту. В комнате никого не было. Наверное, у меня опять глюки. В какого я превращаюсь? Я лёг и закрыл глаза. Если бы сейчас мне предложили эвтаназию, я бы с удовольствием согласился. Слава Богу, рядом нет врача со смертельной инъекцией. Голова ужасно болела. Я сильнее прижал её к холодному полу. Послышался щёлчок замка. Мой садист вернулся. - То, что у тебя нет мозгов, ещё не повод их простужать. – Таким нравоучением, Фрэнк заменил всем знакомую фразу «Привет». - Изыди, нечистая. – Прохрипел я. Видимо ночь на холодном полу дала свои результаты. - Ну, почему же нечистая, очень даже чистая. – Фрэнк провёл рукой по своим волосам. – Даже лютиками пахну. - А ты уверен, что это лютики? – Я удивлял себя всё больше и больше. - Поосторожней на поворотах, остряк. – Фрэнк взял стул и сел практически рядом со мной. - Ну, что, я так погляжу, исправляться мы не хотим? Жаль. Из нас бы получилась отличная пара. Я бы спасал мира, а ты… Ну, а ты бы ждал меня дома, роняя слёзы.- Фрэнк мечтательно посмотрел куда-то в сторону. - Да, из нас бы получилась хорошая пара, но не такая. - А какая же? – Солдат внимательно посмотрел на меня. - Патологоанатом и труп. С детства мечтал стать врачом. – Я улыбнулся своему остроумию. - Но ведь ты боишься уколов? – Как не в чём не бывало, продолжил свои размышления Фрэнк. - Ничего, справился бы.- Я попытался встать, но голова сильно кружилась, поэтому я ограничился «позой лотоса».- Что ещё расскажешь, мечтатель? - Ну, что я могу рассказать, так ничего.- Фрэнк загадочно улыбнулся. Замышляет что-то сучёнок. - Что ты задумал? – Каждая клеточка моего тела и разума замерла в ожидании. - Да, так ничего. Просто вспомнил, как твой брат кричал сегодня ночью. – Он подмигнул мне. - Что!?- Я замахнулся, но Фрэнк поймал мою руку. - Остынь, не трогал я твоего брата. Ему просто кошмар приснился. Так что это он мне всю ночь спать не давал, а не я ему. – Солдат громко засмеялся. - Отпусти мою руку, сволочь. – Меня распирало от злости, но, что я мог сделать? Как же я себя ненавижу. - Так я теперь сволочь, а не объект твоих фантазий? – Он открыто издевался надо мной. – Ладно, не буду больше тебя мучить. – Фрэнк встал со стула и уже в дверном проёме добавил. – Сегодня мы с Майки идём на разведку.- Он послал мне воздушный поцелуй и вышел. Я схватил стул и кинул его в Фрэнка, но он уже успел закрыть дверь. POV Mikey В моей голове не было мыслей. В первый я чувствовал себя таким опустошённым. Всю ночь меня мучили кошмары. Точнее один и тот же кошмар. Мне снилось, что мы снова и снова возвращаемся сюда. Снова и снова… Ещё Джи рядом нет. Как же мне плохо без него. - Собирайся. – Фрэнк кинул в меня рюкзак. - Куда? - Меньше слов - больше дела. – Послышалось среди полок. - Я никуда не пойду. – Я кинул рюкзак на пол. - К брату захотелось? – Фрэнк неожиданно появился прямо передо мной. - Нет. – Дрожащим голосом произнёс я. - Ну, тогда бери рюкзак и не ной. Мы шли уже довольно долго. Я молчал. Я просто не знал, что сказать. Знакомый мне некогда Фрэнк, стал чёрствым и злым. Иногда мне даже казалось, что он не моргает, словно змея. Ядовитая змея. Каждое его слово было словно укус, который медленно заживал, причиняя ужасную боль. Заставляя, мучатся в поиске ответа на вопрос - за что. - Ты тоже меня ненавидишь?- нарушил тишину Фрэнк, непривычно спокойным голосом. Хм… Я задумался. А ненавидел ли я его? Что вообще такое эта ненависть? Ненависть – это когда ты хочешь отомстить, уколоть ещё больнее. Хотел ли я этого для Фрэнка? Наверное, нет. Мне было просто жалко его. Ну, или я просто терпел его. Да, я всё-таки терпел его. Мы продолжили идти. Было страшно? Не думаю. Наверное, мне было всё равно. Хотя, я уже запутался в своих чувствах. В последнее время они все перемешались, образовав один бесформенный комок. - Зачем ты запер Джи? – неожиданно, даже для самого себя, спросил я. - Он мог всё испортить. - Что испортить? – Не унимался я. - Мою миссию. - Как можно испортить то, чего нет? Фрэнк резко остановился. Он медленно повернул голову в мою сторону и впился в меня взглядом полным ненависти. - Знаешь, что? – кипя от злости, сквозь зубы процедил Фрэнк. – Я… Но он не успел договорить. Не далеко от нас послышались чьи-то голоса. Фрэнк приложил указательный палец к губам. Голоса приближались. - Быстро, в заросли. – Приказал он мне. - Давай хотя бы узнаем друг друга получше. – Я подмигнул солдату. Он, не сказав ничего в ответ, просто швырнул меня в заросли. Через несколько секунд рядом с нами прошли люди в экипировке. Они о чём-то весело болтали. - Мы пойдём за ними. – Прошептал Фрэнк. - Как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.