ID работы: 284564

Экскурсия 2: Любовь или Жизнь.

My Chemical Romance, Oomph! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу без тебя...

Настройки текста
Pov Mikey - Да тише ты.- Зашипел Фрэнк. - Я разве виноват, что коряги сами ложатся у меня на пути? - Еще раз такое повторится и я оторву тебе ноги, чтобы не мешались. - На руках я хожу хуже, чем на ногах. – Заметил я, отряхиваясь от грязи и листьев. – Мог бы хотя бы помочь мне встать. - Я что, похож на бойскаута? Пошли быстрей, а то они сейчас уедут без нас. Фрэнк уверенным шагом подошёл к одному из парней, за которыми мы следили, и выстрелил в беднягу. Второго постигла та же участь. Я невольно зажмурился. Мне было жалко парней, но либо мы их, либо они нас. - Пошли! – Крикнул Фрэнк. Лифт привёз нас в тот самый коридор, с которого и началось самое худшее. По дороге нам встретились ещё пару солдат и один врач с пробирками… Интересно, куда они попали в ад или в рай. «-Надеюсь, их призраки не будут приходить ко мне по ночам». - Размышлял я, разглядывая трупы. - Чего стоишь? Иди, проверь лаборатории, а я пока попытаюсь найти мистера Торо. – На последнем слове Фрэнк сделал особый акцент. Я лишь нервно кивнул, не поднимая глаз. Я боялся посмотреть на Фрэнка. Я знал, что он весь в крови. Я блуждал по коридорам, думая о своём будущем. Все двери были закрыты, поэтому это единственное, чем я мог занять себя. « - Надеюсь, эта дверь открыта. Иначе, Фрэнк мне голову оторвёт и закопает, а потом раскопает, заставит пришить обратно, и опять оторвёт». – Я улыбнулся своим мыслям и толкнул дверь. К моей радости она была открыта. Я зашёл внутрь. Ничёго особенного я не увидел. Комната, как комната. Пару массивных шкафов, стол, ноутбук… Стоп. Ноутбук? Спасибо тому дураку, который его здесь оставил. Я лёгким движением открыл, возможно, ключ к разгадке, но, дурак, которого я восхвалял, не оправдал своё звание и мои надежды. Нужен был пароль. «- Эх, Майк, это только в фильмах всё легко». – Успокаивал я себя. Так как хакер из меня был, как изо льва морская свинка, то я стал искать другие улики. Ничего не найдя я уже хотел уйти, но в коридоре послышались шаги. Я решил не рисковать и спрятаться за шкаф. Благодаря щели между полками, я мог прекрасно видеть, что происходит в комнате, а вот меня не мог видеть никто. Через пару минут в комнату зашёл мужчина в белом халате. Он сел за стол и открыл ноутбук. Видимо это и был его хозяин. Я сразу обратил на него внимание. Нельзя сказать, что мне нравились мальчики, но, если бы вы увидели его, то уже не смогли бы забыть этот статный вид. Эти глаза, которые с такой внимательностью смотрели в монитор. Эти губы, которые он покусывал, прибывая в задумчивости. О, эти губы. Да, всё-таки влюбчивость мне досталась от брата. Но я никогда не думал, что влюблюсь в мужчину. Хотя, зачем сопротивляться? Нужно успеть всё попробовать в этой жизни. К тому же, меня дома не ждёт жена с ребёнком. Так что я не делаю ничего аморального. Из раздумий меня вывел голос мужчины. Он разговаривал с кем-то по телефону. Я не мог понять, на каком языке он разговаривает. Хотя…Guten Morgen? Знакомая фраза. Мы говорили так другу нашей семьи. Он был из Германии. Я помню, ему всегда было очень приятно слышать от нас это по утрам. Получается этот мужчина немец. А ведь это отлично. Буду налаживать межнациональные отношения. Хотя, даже если бы не эта фраза, я бы всё равно, рано или поздно, догадался, какой национальности объект моих желаний. Почему-то так я себе и представлял немцев. Статные, мощные, с поставленным голосом, от которого всё тело покрывается мурашками. В хорошем смысле этого слова. Но не долго мне пришлось наслаждаться «уроком немецкого». Мужчина закончил говорить, взял ноутбук и вышел. Прождав пару минут, я тоже, потихоньку стал выходить из своего убежища. Ноги подкашивало то ли от любви, то ли от страха, перед встречей с Фрэнком. Я долго не мог найти Фрэнка. Надеюсь, с ним ничего не случилось. За поворотом послышался выстрел. Я поспешил туда. - Фрэнк? Ты в порядке. – Я подбежал к другу. Фрэнк сидел на полу, держась за голову. Рядом с ним лежала парочка «свежих» трупов. Я сел рядом. - Ты как? – Я внимательно смотрел на солдата. - Я в порядке. Пойдём. Пора возвращаться. Pov Frank Я не знал, что со мной происходит. Иногда казалось, что меня просто заменили, оставив всего лишь частицу моего прежнего разума. Я никогда столько не убивал. Хотя, даже не это сейчас мучило меня больше всего, а то, что мои друзья ненавидели меня. Я запутался. Майк опять, что-то спрашивает про Джи. Зачем я закрыл его? Я даже сам не знаю. Кажется, что руки делают всё за меня, не подчиняясь разуму. Агрессия сменяет грусть. Злость сменяет радость. В последнее время именно так можно охарактеризовать моё поведение. Я убью этого доктора! Но я его не нашёл. Нигде. Тогда, я должен поговорить с Джи. Он должен меня понять. Лишь бы не сорваться, как в прошлый раз. Когда Майк заснул, я тихонько вышел из комнаты и пошёл к Джи. Было немного странно. Я не знал, с чего начну разговор, да и внутри, будто всё сжалось. Я открыл дверь и вошёл. Джи тихо посапывал на полу. - Какой же я всё-таки подонок! – «Зачем я это сказал в слух?» сразу же посетила меня мысль. - Это ты или у меня опять глюки? – Пытаясь встать, спросил Джи. Я решил воспользоваться этим и подтвердить его версию. - Да, Джи, ты спишь и всё это сон.- Улыбка так и напрашивалась, на мою и без того довольную физиономию. - Если честно мне всё равно. – Прохрипел Джи. – Ты мне теперь, что во сне, что наяву – безразличен. - Неужели? Почему? – Я подошёл к нему и сел рядом. - Ну, я же не мазохист, чтобы любить садиста. И не русский, чтобы оправдывать твои действия пословицей «бьёт - значит любит». – Джи улыбнулся. - А если я скажу, что тоже люблю тебя? – Я посмотрел в его глаза. - Понимаешь, Фрэнк, - Джи взял меня за руку,- мало просто сказать, нужно доказать. - Что я должен сделать? - У тебя уже был шанс, но ты выбрал другой путь. Прости, но сопровождать тебя по нему, я могу только в качестве друга. - А если я смогу всё изменить? Мы ведь можем начать заново, Джи? – Я еле сдерживал слёзы. - Прости. – Джи легонько коснулся моих губ своими.- А теперь иди. Я наконец-то смог выговорится, хотя бы своему воображению.- Джи лёг на пол и закрыл глаза. Я хотел возразить, что я настоящий. Вот, я здесь, и я… Я не могу без тебя. Как жаль, что я понял это слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.