ID работы: 2845690

Двадцать пять в сутки, восемь в неделю

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
kristinaraven бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

      На часах девять утра, я как ошалелый одеваюсь и спешу к нему. Не помню, как вчера добрался домой, в каком часу заснул, да и спал ли после такого. Для меня сейчас не существует ничего, кроме него. Если я всё вчера правильно понял и осознал, значит, мне нужно поторапливаться. В случае чего подожду. Ждал десять лет, и какая-то пара-тройка часов покажутся пылинками в извечном водовороте времени.       У меня паника. Паника, что я могу не успеть. Что я, как и тогда, останусь на обочине жизни и буду вновь переживать тот ад. Аварию, искалеченного Тэминни и те мольбы. Да, стены госпиталей слышали куда больше молитв, чем церкви.       Но в этот раз у меня есть шанс, у меня есть чуток времени, и я знаю что делать, главное, чтобы получилось.       Выбегаю из машины, как ненормальный проношусь мимо охранника школы, совершенно наплевательски не обращая внимания на его попытки остановить меня. Главное – найти аудиторию, где мой малыш, а дальше просто забрать его и не отпускать.       Время слишком медленно тянется, я обыскался уже его, но в последний момент заглядываю в кабинет, который я в первый раз упустил из-за невнимательности. Заглядываю, тут же извинившись перед преподавателем, и закрываю двери. Он там, но даже не взглянул на меня. Теперь я уверен, что он будет жив.       Прислоняюсь спиной к стене, оседая на корточки напротив кабинета. Я бы поторопил время, чтобы пережить этот страшный день. Я бы отдал всё, чтобы больше не терять свою жизнь.       Через пятнадцать минут школьники хлынули в коридоры, я растеряно искал белую макушку и в тот момент, когда я уже с паникой рыскал, в кармане зазвонил телефон.       Мой малыш. – Хён, я сейчас свободен, можно будет к тебе подъехать? Я уже выхожу из школы. – Стой на месте, я тебя сейчас заберу! – расталкиваю толпу и со скоростью света несусь к выходу, тут же налетая на своего малыша и сгребая его в охапку, закрывая спиной от улицы. Он перепуган, смотрит удивлёнными большими глазами, а я тону от радости в омутах медового океана, что плещется в его глазах.       Мой малыш.       Мой. – Прости, что напугал, я ждал тебя под дверьми кабинета. – Как ты?.. А впрочем, я догадался, как. Я всю ночь размышлял над тем, что ты мне вчера рассказал… Это было тяжело, но, как бы мне не казалось нереальным и полным бредом, это многое объясняло. В первый раз, помнишь, как ты потерял сознание и я отвез тебя домой? Я не знаю как и почему, но я точно знал, где и что расположено у тебя в квартире, будто уже давно знаю её, будто я тут жил или же слишком часто появлялся. А когда мы гуляли, у меня голова странно болела, перед глазами мелькали совсем другие картинки, будто бы я что-то вспоминал, что-то важное и значимое для меня. Да и с самой первой нашей встречи меня не покидало ощущение, будто я тебя знаю… Ты казался таким родным, но до боли забытым… И я изо всех сил старался вспомнить… А теперь причудливые пазлы дали мне полноценную картину моего настоящего прошлого, – я не мог поверить собственным ушам, я не верил в своё счастье. Он вспомнил, по крайней мере начал вспоминать.       Прижимаюсь своими губами к его, передавая тот букет чувств, что переживаю, я пускаю слезу, когда чувствую, что его кулачки сжимают мою футболку в районе груди… – Я хочу съездить на его могилу, позволишь? Хотя я догадываюсь, где она, но без тебя я не справлюсь. – Только завтра, хорошо?       Никогда не сдавайся. Жизнь - это и есть вечная борьба, а какая – у каждого она своя.

***

– Минхо… Мин-мин, проснись, – чувствую чью-то ладошку у себя на макушке, с усилиями открываю глаза и не могу поверить своему счастью – малыш очнулся. – Я думал, что потерял тебя, - дрожащими губами целую ладони, со щек катятся градом слезы, и в таком состоянии я пугаю малыша, но мне плевать. Он жив, он пережил эту аварию, хоть и травмы незначительны, я всё равно слишком сильно боялся, что Тэмин не откроет глаз. – Я не мог оставить тебя, лягушонок, – он тихо посмеивается, и я сквозь слезы смеюсь вместе с ним. В этот момент в палату заходит врач, и я уж больно хорошо вспоминаю его лицо… Такой сон странный снился, пока я был в больнице… – Меня зовут Ким Чонин и я лечащий врач Тэмина. Вижу, малыш пошёл на поправку. Как ты себя чувствуешь? – дальнейшего разговора я попросту не слышал, мой взгляд приковывал этот врач.       Ким Чонин…       Брат Тэмина…       Лишь когда он проверил состояние моего малыша, пошутил с ним, он позвал меня. – Исправив будущее, исправил прошлое. Мы гордимся вами, достойные из людей. Берегите друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.