ID работы: 2845690

Двадцать пять в сутки, восемь в неделю

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
kristinaraven бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ребят, я уже вас люблю #np TOXIC - LONELY

***

      - Хен, хееен, ну хен, проснись же, - слышу слегка обиженное сонное бурчание над ухом, совершенно ничего не понимая о происходящем, и медленнно разлепляю глаза, затуманенным взглядом уставившись на надутые губы макнэ. - Ты слишком тяжёлый и не даёшь мне дышать, - шепчет мне маленький паршивец в лицо, показательно начиная попытки выпутаться из моих ночных объятий. Ну да, я ведь сплю как попало. Поэтому и прижимаю его к себе настолько сильно, что утром у него на нежной коже появляются маленькие синяки. Но я ведь себя не контролирую. - Спи и не возникай. Иначе отправлю к омме, он тебе живо мозги вправит, - пытаюсь умоститься удобнее, слегка отпуская мелкого, но только для того, чтобы ему нормально дышалось. Вот всё ему не так. Не обнимаю - плохо, обнимаю - дышать не даю! Нет, ну что за молодёжь пошла?! - Противный ты с утра, хен. Я ведь не ради этого тебя пытаюсь разбудить, тупица, - он нежно целует меня в щеку и отворачивается - обиделся. И это я ещё с утра противный? - С утра пораньше бурчать на хена чревато, особенно для тебя, особенно, когда этот хен я, - пальцами пробираюсь под спальную рубашку, подушечками нежно изрисовываю теплую кожу, макнэ в ответ начинает мелко дрожать и крепче прижимается к моей груди спиной. То-то же. - Спим, это последний выходной перед твоими экзаменами, - ласково целую белокурую макушку, не хочу ни на минуту расставаться с жизненнонеобходимым теплом моего макнэ. - Мой малыш, Тэминни.       Просыпаюсь в холодном поту, обезумевшим взглядом бегая по комнате, руками пытаясь нащупать теплую ладонь под одеялом. Ответом мне служит привычная тишина трехкомнатной квартиры, перебивающаяся тиканьем настенных часов, и холодная простыня. На его законной части кровати.       Шумно вздыхаю и ерошу иссиня-черные отросшие волосы, хлопаю себя по щекам, пытаясь унять безумный жар по телу. Я отчётливо помню обиженный шепот, мягкие губы и белую макушку. Ладони помнят его нежную теплую кожу, я храню его образ у себя в голове, не забывая ни на мгновение. Я помню всё, до мельчайших деталей, до маленьких морщинок и количества родинок на теле, я помню его аромат. Я пропитан им. - С какого черта ты посмел меня оставить, кто тебе позволял бросать меня, маленький паршивец?! С какого черта я мучаюсь, не нахожу себе места, мне неспокойно из-за тебя! С хера ли я терплю припадки, гроблю себя из-за твоего отсутствия?! С какого черта ты это творишь на протяжении десяти лет?! - резко вскрикиваю в тишину, наверное, пугая соседей, но плевать. За эти десять лет можно было или же привыкнуть к моим ночным истерикам, или же съехать к херам отсюда и не высказывать утром радости по этому поводу и что мне нужно к психологу. Ха, мне всего лишь нужно к нему, лицемерные ублюдки. - Ты не даёшь мне покоя, не отпускаешь меня, почему, почему, скажи мне?! - стучу кулаками по одеялу, комкаю простыни и чувствую слёзы. Эти гребаные слёзы, из-за него. Меня уже родная мать не узнает, говорит, я похож на зомби. Ещё бы, не спать нормальным сном, постоянное отсутствие тёплых объятий и размеренного сердцебиения моего макнэ превратило меня в ходячего мертвеца. Мертвеца, мать его. - Так, всё, Минхо, возьми себя в руки. Три часа ночи всего лишь. Вон сигареты, балкон, вперёд проветривать мысли. Хотя ни черта ты его оттуда не проветришь, - шаткой походкой выхожу на балкон, трясущимися руками поднося сигарету к губам. Пытаюсь поджечь, но противный ветер раз за разом тушит лёгкий поток пламени из зажигалки. - Прекрати, я прекрасно знаю, что ты не переносишь запах никотина. Я чуть-чуть, необходимо. Эти чертовы десять лет я схожу с ума. Медленно, но верными шажками в ту бездну, которая своими тонкими и холодными щупальцами начала дотягиваться ко мне, пытаясь утащить следом за собой. На самое дно. Но если ты меня там ждешь, то я с разбегу прыгну в воду. - Вот видишь, я даже не докурил, мелкий паршивец, - тушу почти половину сигареты, последний раз взглянув в ночное небо, усыпанное тысячами небесных звёзд. Как там тебе, мой Тэминни? - Тэ-Тэ, Тэминни, малыш, слышишь меня? Прошу, ну же, открой глазки, не пугай хена, я умоляю тебя, - целую ладони, щеки, закрытые веки и начинаю паниковать - дыхание становится всё реже, я слышу противный писк приборов и едва уловимый шепот. - Я всегда буду рядом, хен.       Перед глазами всё блекнет, я в последний раз смотрю на легкую улыбку малыша и его рука резко ослабевает хватку, я не чувствую крепких тонких пальцев, я не слышу его дыхания. Врачи появляются также быстро и увозят макнэ, до меня доносятся отдельные фразы. - Разряд!       Писк приборов. - Разряд! Ну же, очнись!       Снова этот скрежет, режущий слух, и приговор. - Запишите время и дату смерти.       Земля уходит из-под ног, я слышу отчаянные крики его матери, Кибома, в последний момент меня подхватывает Джонг и не даёт разбить голову об кафельный пол. Зря, Дино, зря...       Воспоминания терзают каждую секунду, двадцать пять часов в сутки, восемь дней в неделю - десять лет назад из-за страшной аварии ты погиб. Травмы, сотрясение мозга и болевой шок. Никто не выжил. И тот пьяный водитель, что влетел в твоё такси на полной скорости, и таксист, который вез тебя домой, и ты. Улыбчивый, жизнерадостный и любимый.       Мой Тэминни.       Кибом не раз просил, умолял, кричал и материл меня за моё состояние. Умолял переехать к ним с Джонгом, мотивируя, что так будет легче. Он даже попытался сделать ремонт в нашей квартире, без моего разрешения, конечно, за что был выставлен за дверь. Он никак не поймёт, что это только усугубит всё. Я не хочу забывать тебя, я хочу помнить абсолютно всё, что связанно с тобой. Я не отпущу тебя, даже если ты не со мной. Не в этом мире.       Останавливаю машину у супермаркета, сегодня выходной, значит, я смогу заскочить к тебе на могилу. Ищу цветочный магазин, долго не нахожу белых лилий, но продавщица любезно мне их приносит и аккуратно заворачивает в букет. Расплачиваюсь и на автомате кидаю благодарную измученную улыбку. Прости, милая, но я занят.       Уже открываю дверь в машину, чтобы положить букет, как чёрт меня дергает повернуть голову. Мои глаза ошарашенно распахиваются, букет выскальзывает из рук, а я впервые верю в Бога - быстрым шагом, поправляя лямки рюкзака и сдувая белоснежную прядь челки, почти срываясь на бег. Мой малыш. Мой малыш Тэ-Тэ. Такой же, как и до того страшного дня. Копия.       Я вспоминаю его родственников - никто из братьев не обладает такой схожестью. Быстро моргаю, думая, что это всё очередные шутки измученного разума, но мой мираж, мой кошмар настолько реален, что я отстраненно сажусь за руль, на автомате вытаскивая телефон. - Ки, я видел его. Я видел своего Тэмина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.