ID работы: 2845690

Двадцать пять в сутки, восемь в неделю

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
kristinaraven бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

я очень сильно благодарна вам, что поддерживаете с первой главы! приятно очень и простите, что не отвечаю на комментарии, у автора ноут в ремонте, с планшета работаю. надеюсь, этой главой не разочарую~ приятного прочтения <3 #np B1A4 - Lonely

***

- Ки, я видел его. Видел своего Тэмина.       Не свожу глаз с белокурого мальчишки, лицо которого искажается дикой злостью. Он нервно теребит лямки своего рюкзака, поглядывает на наручные часы - на автобусной остановке людно, но он упорно продолжает высматривать свой транспорт. - Минхо, ты просто устал. Сколько лет он тебе постоянно мерещится... - Кибом, это правда. Я его видел.       Тэмин всё так же стоит на остановке, но проходит несколько секунд, как перед ним останавливается иномарка, и он быстро садится в неё, скрываясь в неизвестном направлении. - Я перезвоню, Ки.       Резко жму на газ, громко матерюсь на водителей, которые так не к стати попадаются мне под колёса, и пытаюсь нагнать машину, в которой уехал мой Тэмин. С неимоверной силой стискиваю кожаный руль, до побеления костяшек. Я до последнего не верю своим глазам... Словно это очередной заскок измученного разума, я на подсознательном уровне ощущаю его... Что этот мальчишка мой Тэмин... Мой малыш Тэмин, погибший десять лет назад. Хотя... Ки прав. Я так устал и истощен, что мог спутать его с кем-то другим. Но разве любящее сердце может перепутать?       Торможу на светофоре, почти сравнявшись с той самой иномаркой, и быстро записываю номер машины, лишняя информация не помешает мне в этом деле. Загорается зелёный свет, я жму газ и не верю своим глазам - это дорога к старшей школе Сонхва. Стоп, получается, он ещё школьник и ему около семнадцати-восемнадцати лет..? Да что за чертовщина?!       Глушу мотор за несколько метров от машины, из которой вылезает блондин, а следом выходит и водитель. Он подходит к Тэмину, но тот начинает на него кричать и взмахивает руками, быстрым шагом направляясь ко входу в здание. Странно это всё...       Собравшись духом, я набираюсь смелости и выхожу из машины. Мне нужно увидеть его, понять, что это именно мой Ли, а не какой-то левый мальчишка, но ведь я чувствую, что это он... Господи, моя паранойя сведет меня с ума окончательно. Почему-то колени начинают мелко дрожать, стоит мне зайти в школу. Школьники снуют без дела, видимо, перерыв, а я стою как вкопанный, не зная, что мне сейчас делать и куда идти. Как я найду его, я ведь и имени его не знаю... Имя.. Он ведь явно не Ли Тэмин, как десять лет назад.       Ладно, плевать. Глубоко вздыхаю и делаю каменно-серьезный вид - или же попытаться отловить кого-то и спросить про блондина, или же сразу пойти к директору. Второй вариант мне не сильно нравится - придётся врать, кто я ему, хотя я и так буду врать, мать его!       Тяжело. Каждый шаг стоит больших усилий, мысли в голове жужжат роем пчел и больно жалят сердце. Что я ему скажу, как объясню своё появление? Айщ, почему все так сложно и тяжело. Но ведь если я этого не сделаю сейчас, судьба вряд ли подарит мне второй шанс вновь встретить моего Тэмина.       Вновь.       Заворачиваю по коридору и тут я в мгновение ока оказываюсь прижатым к полу. Да, школа однако.       Поднимаю взгляд на того, кто посмел так бесстыже припечатать меня к полу. Из-под взлохмаченной белой челки на меня виновато смотрят лукавые карие глазки. Неужели это..? - Простите, пожалуйста, я не хотел! - мой Тэмин нервно вскакивает и начинает дико извиняться, пытаясь поднять меня на ноги, а я понимаю - ноги не держат. Голос тот же, те же ореховые глаза, виноватый взгляд и чертовски нежная кожа. Опять пробивает дрожь, только теперь в разы сильнее, в горле пересыхает - я сейчас заплачу. Десять лет, десять гребаных лет я существовал без него. Без улыбок, взглядов, прикосновений. Спустя столько времени я так же пылко реагирую на своего малыша. Теперь я уверен - это мой Тэминни. - Вы целы? Господи, я прошу прощения, извините, пожалуйста! Я правда вас не заметил, спешил, а тут вы! - как зачарованный смотрю на крутящегося вокруг меня блондина, не в силах ответить ему. Слова испаряются, руки опять предательски дрожат. Соберись, будь мужиком в конце концов!       Тэмин встревоженно заглядывает мне в глаза, и тут я понимаю крах ситуации - я пропал, утонул, умер. У меня не осталось сил терпеть это всё, выносить все те муки, причиненные его гибелью. От испуга и моего молчания он сейчас сам позеленеет и грохнется в обморок, а мне стоит адских усилий не обнять его прямо сейчас, хотя ой как хочется... - В-всё в порядке. Я в порядке, не стоит так волноваться, просто немного руку задел, - делаю виноватую улыбку, а у него лицо сейчас просто бьётся в эмоциях. Такие встревоженные глаза, дрожащие губы... Губы... Чёрт... - Вам срочно нужно в медпункт! А вдруг там ушиб, или ещё хуже - перелом! - мальчишка начинает суетится и хватает меня за больную руку, отчего я начинаю тихо шипеть от боли... Да, Минхо, твой гиперактивный малыш таки не хило тебя с ног снёс. - Простите, очень больно? - он аккуратно осматривает локоть, кисть и предплечье, а боль стихает и уходит, стоит почувствовать его тёплые пальцы... - Пройдёт, не переживай так, мне не впервой уже, - это реально не в первый раз, когда у меня по телу одни синяки и ссадины от Тэмина - он дико пинается, пихается во сне. Я постоянно сваливался с кровати, а потом плюнул и постелил плед, чтобы мягче было падать. - Может всё-таки в медпункт, мало ли что там, - на последних словах его голос становится тише, он прячет глаза за белой челкой - ему неловко. Он изредка поглядывает на меня, пока я привожу свои чёрные штаны и пиджак в порядок, а после, глубоко вдохнув, тихо шепчет: - Я тогда пойду в класс, не хотелось бы опаздывать на последний урок, хотя я и так опоздал. Простите ещё раз, - он резко срывается с места и быстрым шагом направляется в сторону кабинета. Я набираю воздуха и на одном дыхании произношу: - Зачем нам разделять эту жизнь и грядущую, если нам суждено встретится вновь, - голос дрожит, он останавливается и удивленно смотрит мне в глаза. С минуту думает, а после тихим, робким голосом отвечает: - Меня зовут Тэмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.