ID работы: 2845690

Двадцать пять в сутки, восемь в неделю

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
kristinaraven бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

- Хен! - в ужасе бросаюсь к кричащему Минхо. Ворочается, комкает простыни и хрипло вскрикивает; волосы мокрые и липнут ко лбу, что же ему снится, что он так отчаянно старается защититься, чего он так боится? Я пытаюсь его растормошить, слегка бью по щекам, чтобы тот очнулся, и меня просто приводит в ужас его состояние. Горячий лоб, горячие щеки и жуткая истерика. Вызывать скорую? Я настолько сильно переживаю за него - душа в клочья, а мозги наотрез отказываются соображать в серьёзной ситуации! - Прошу, проснись!       Ловлю ворочающееся лицо в свои ладони, что моментально заставляет его проснуться. На меня в ужасе смотрят карие глаза, изумленно вглядываясь, будто я ему привиделся, будто он не верит, что я перед ним... Глаза пугливо бегают, а я сильнее стискиваю его щеки и тяну на себя, заставляя сесть. - Всё хорошо, это просто страшный сон, этого не существует, это всё страшный сон, Минхо, - чётко, но в то же время аккуратно произношу, боясь спугнуть или вызвать неправильную реакцию. Но того, что произошло дальше, я никак не ожидал. Это буквально привело меня в ступор. - Ты ненастоящий! Тебя нет! Ты мне мерещишься! Почему, почему даже наяву не даёшь мне покоя?! Зачем мучаешь, издеваешься?! Ты ведь мёртв, мёртв! Уйди, оставь меня! Тебя же нет, нет! - он пытается скинуть мои руки, боится меня и старается отползти к изголовью кровати, а я нахожусь в полной растерянности... Что мне делать с ним в таком состоянии, как его успокоить? И самое главное - кто его мучает в снах, кого он видит на моём месте? От этих мыслей где-то колет в груди, неприятно зудит, будто это непосредственно связано со мной. Мне неприятно?.. Хотя почему это вызывает у меня такие странные чувства, ведь я знаю его от силы несчастные сутки, а он успел зацепить, и то, что сейчас с ним творится тоже цепляет, причём отдаваясь в ладонях неприятным жжением. Почему?.. - Минхо, это сон, страшный сон, иди сюда, - он пугается, словно я прокаженный, и мне ничего не остаётся, как обхватить его за плечи и крепко прижать к себе. Чонин мне всегда .твердил, что объятья - лучшее лекарство. Господи, да его же колотит, как при лихорадке.. Он пытается отстранится, при этом противоречиво жмется сильнее и стискивает меня в своих руках настолько сильно, что даже через ткань футболки я чувствую его мокрое тело. У Минхо сильный жар, сердце колотится и вот-вот выпрыгнет из груди, хотя у меня самого оно заходится в полном сумасшествии. Нежно глажу его по напряженной спине, раскачиваясь из стороны в сторону, тихо напевая колыбельную, как мне пели в детстве. И пускай не родная, но всё же мама...       Целую чёрную макушку и чувствую, что хен жмется мокрым лбом мне в плечо, а после утыкается мокрым носом в шею, тихо всхлипывая. Моя футболка, похоже, пропитана насквозь потом и слезами, но он так отчаянно жмется, тычется носом и ищет защиты в моих объятьях. Я совершенно не понимаю, с какого черта тут творится, но все мои чувства твердят остаться и ни в коем случае не оставлять его одного. Что бы не произошло... И это мне кажется чем-то своим, родным, но таким забытым... Да что же это такое?.. - Тебя нет, ты мираж. Ты ненастоящий, это всё мое истощение и депрессия. Тебя нет в живых, нет-нет-нет... Ты мёртв, я лично присутствовал на твоих похоронах, я похоронил вместе с тобой все свои чувства, ты ведь оставил меня, бросил... Зачем пришёл, зачем издеваешься все эти десять лет надо мной? Пришёл забрать?.. Да забирай! Меня все равно тут ничего не держит, - тихо шепчет он, приводя меня в неописуемый шок. Он кого-то потерял, потерял того, кого, вероятно, любил, и он неистово цепляется за него, снится ему десять лет подряд... Минхо, похоже, так сильно любил и был привязан к нему, что до сих пор не может забыть. И видит вместо меня его. Вместо...       Мне опять неприятно? Просто теперь осознание увеличивает дозу от неприятного до больного. И теперь у меня ком в горле и в глазах почему-то стынут слёзы. Почему, почему, мать же вашу, я так заморачиваюсь, почему так реагирую на этого человека?! Почему, почему за эти проклятые сутки я переживаю такой контраст эмоций, почему именно он?! - Минхо, это Тэмин, я настоящий и живой, слышишь? Я живой и прошу тебя, успокойся, ну? Я ведь рядом, я не оставлю, прошу, успокойся, - шепчу ему на ухо, забив на всю ту мясорубку чувств, плевать на них, главное - привести его в себя. Он не отрывается от меня, а я в который раз понимаю, что успокоительное ему не запихну да и жаропонижающее тоже. Так, ладно. - Мой Тэмини? Мой малыш?.. Мой любимый и единственный малыш? Это правда ты, это не сон? - я задыхаюсь... Что?.. Что он шепчет?! - Но я же похоронил тебя, ты сон, страшный сон... Поэтому я постараюсь сейчас заснуть и побыть ещё чуть-чуть с тобой... В твоих объятиях...

***

      Минхо мило спит. Спокойно и умиротворенно. Ровно дышит и не мечется по кровати, не комкает простыни и не кричит... Без истошной истерики и безумного взгляда... И что же тебе пришлось пережить, что десять лет стали бесконечными кругами ада. Кто тебя оставил? Что же с тобой происходит, Чхве Минхо?..       Теперь, после этой ужасной ночи, что вогнала меня в дичайший шок, я не смогу забыть об этом. Тем более, когда он так отчаянно шептал моё имя. Я ни черта не понимаю, но это заставляет теперь цепляться за него всеми руками и ногами. Я просто не смогу отпустить его, не узнав причин этого. - Просыпайся, - уже давно за седьмой час вечера, благо, утром он заснул и вполне спокойно спал, а теперь ему надо покушать и набраться сил. Да, Минхо, тебе предстоит приложить массу усилий, когда расскажешь обо всем. - Просыпайся, спящий принц.       Легко улыбаюсь и пытаюсь разбудить эту милую соню, нежно поглаживая затылок. От прикосновений он начинает ворочаться, а после и вовсе разлепляет глаза и облизывает губы. Ох, вот не смотри, Тэ, не смотри, не ведись на провокации... - Пора кушать, - помогаю ему сесть и аккуратно ставлю поднос с едой, видя вмиг вспыхнувшие радостью глаза. Боже, ты что, домашней еды давно не ел? - Это всё ты приготовил? Я в последний раз уже и не помню, когда ел домашнюю еду. Друг послал меня из-за моих же заморочек и перестал готовить завтраки, - он так смешно хмурится, будто его обидела вся вселенная, а не какой-то друг. И кажется таким до неимоверности милым, что хочется вновь обнять его... Тэмин, выбрось это из головы! Пока что. - Я. Больше же некому, не вызывать же маму. И приятного аппетита, - глубоко вздыхаю и намереваюсь встать, но тёплая ладонь вдруг накрывает мою и заставляет сесть обратно. - Посиди со мной. И спасибо тебе. Если бы не ты, я не знаю, что со мной бы было, - а если бы не ты и твои припадки ночью, я бы сейчас был дома со спокойными чувствами, а не тугими канатами неприятного непонимания... Ты хоть помнишь, что ночью творил? - Ешь, - не нахожу ничего другого, чем сказать это. Да, Тэ, где твоё самообладание, когда на тебя смотрят эти большие карие глаза? Сговорилось с мозгами и убежало? Что вполне логично в этой ситуации. Но всё же, хен, что происходит? Глупо задавать себе эти вопросы, на которые я уж точно не знаю ответов... - И да... Ты говорил, что ночью боялся меня потревожить. Расскажи, что было, а то я, к сожалению, совершенно ничего не помню...       Вот оно... То, чего я так ждал и чего так боюсь одновременно. Говорить и задавать вопросы сейчас, или же подождать удачного момента? Или пошло оно всё и выдать ему произошедшее? А, Тэмин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.