ID работы: 2845690

Двадцать пять в сутки, восемь в неделю

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
kristinaraven бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      И как же я отвык от этих воплей начальства за эти недели. Менеджер, думал, мне просто пулю в лоб пустит за моё безобразное поведение, за то, что пропал на неделю, выпал из реальности и не поддерживал с ним связь. Но спустя минут десять упреков и угроз всё же обратил на меня должное внимание и забрал все свои обидные слова обратно, а после и вовсе пытался выпроводить меня домой. Ужаснулся моему внешнему виду, а после рассказа тут же завопил о госпитализации и неделе отдыха. От госпитализации еле отказался, а отпуск не помешает. Тем более с появлением Тэмина мне всё больше хочется быть с ним, да что уж, я постоянно, двадцать пять в сутки и восемь в неделю хочу быть лишь с ним...       Поверить не могу, до сих пор поверить не могу. Мне вернули его?.. Вот только вряд ли это тот Тэмин, которого я знал и которого любил десять лет назад. Хотя почему любил, я люблю до сих пор... Навряд ли это действительно мой Тэмин, а не внешняя копия его. В голове не укладывается даже этот факт идентичности внешности. Чертовщина какая-то...       Но если же Судьба так благосклонна в этот момент ко мне, почему не воспользоваться шансом? Вряд ли мне будет дан третий шанс.       Время тянется как резина, я сгораю от нетерпения увидеть его, хотя безумно боюсь напугать своим поведением. Четыре дня, каких-то четыре дня перевернули мою жизнь вверх тормашками, а мне плевать на всё - я хочу к нему. Я чувствую своего человека, чувствую сердцем, что моё, вот только надо потерпеть, ему необходимо время. Правда у меня его не очень-то и много, хотя для влюблённых оно не имеет значения.       Влюблённых...       Влюблён ли он?       Надеюсь, что да. Ибо другого подтверждения его действиям я найти не могу. И не хочу.       Стрелка часов плавно подходит к пяти, я пытаюсь прийти в себя и выхожу из машины, вдыхая свежий воздух. Он же придет? Придет, если сам назначил встречу, ведь так? Я не хочу ошибаться в нем, хотя сделаю всё, стоит ему попросить о чем-то.       Руки начинают мелко дрожать, а из лёгких выбивает воздух, стоит услышать его голос. Такой же, как и тогда... - Хен!       Разворачиваюсь и вижу радостного малыша в компании угрюмого брюнета, который ему что-то говорит, но Тэмин совершенно не внимает его словам - он с широкой улыбкой спешит ко мне, а я сейчас повторно шлепнусь в обморок. Хоть бы не сон, хоть бы не мираж всё это... - Привет! - они настигают меня и я не в силах что-либо сказать просто киваю головой, молча указывая на незнакомца. Тэмин закатывает глаза, когда брюнет фыркает из-за моего жеста и пихает его в плечо, похоже, пытаясь попросить его вести себя нормально. - Это Чонин, мой брат, а это Минхо, я с ним был всё это время, - слова Тэмина греют сердце, вот только взгляд Чонина заставляет меня вздрогнуть и нахмурить брови. Мне двадцать девять лет, а какой-то семнадцатилетний пацан сейчас одним взглядом поставил меня в угол, как детсадовца. - Очень приятно, - он, видимо, брезгует знакомством, хотя и я не особо рад.       Похоже, он всё знает, иначе не вел бы себя так вызывающе и не показывал бы своё пренебрежение в мою сторону. Только собираюсь сказать Тэмину о том, куда мы едем, как меня прерывает телефонный звонок и малыш отходит в сторону, шепча: - Мама.       Стоит Тэмину отвернуться, как Чонин моментально обращает на меня своё внимание и, улыбаясь одним уголком губ, тихо говорит мне то, что повергает меня в шок и заставляет растеряться одновременно. - Последний шанс. Исправив будущее, исправишь прошлое. Не упусти его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.