ID работы: 2845690

Двадцать пять в сутки, восемь в неделю

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
kristinaraven бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

      Всё чаще сомневаюсь в правильности своих действий. Всё чаще думаю, что это сон. Всё чаще думаю, что я сошёл с ума. - Куда мы сейчас? - Тэмин пристегивает ремень безопасности и с озорством карих глаз улыбается мне.       Куда мы...       Мы...       Как же сладко слышать это из его уст. До дрожи, до мурашек.       Надеюсь, ты меня простишь. Я поведу тебя по нашим местам. Я поведу тебя по тропам памяти и счастья, по тропам поцелуев и искрящихся глаз, я поведу тебя по закоулкам нашей любви, по прекрасным моментам нашей жизни. Ты ведь помнишь?.. Ведь если нет, я постараюсь изо всех сил, чтобы ты вспомнил.       До мельчайших подробностей, до тех самых эмоций и чувств, что испытывал в тот миг. Я прошу, я умоляю тебя вспомнить меня, вспомнить нас.       Хорошо? - Я предполагаю, что ты голоден и хочешь поесть, поэтому первый пункт - уютное кафе. Ничего больше не скажу, это вообще должно быть сюрпризом для тебя в качестве моей благодарности, - умело выезжаю на оживленную автостраду, стараясь даже краем глаза не смотреть на соседа. Я столько лет его не видел, что ту необходимость во взглядах пытаюсь по максимуму заполнить его присутствием. Ведь пустоту необходимо чем-либо заполнить.       Да и Тэмину тоже не до меня. Вначале нашего пути он вертелся из стороны в сторону, рассматривая салон машины, ведь в первый раз у него на это времени попросту не было. Сейчас же это был детский искренний восторг, радость и неоспоримо полное удовольствие находиться в этом авто. Он ощупал каждую деталь, досконально изучил панель приборов, залез в бардачок и навел там, несомненно, кошмарного безобразия, но, видит Бог, мне это только в радость.       Потом он уломал меня полностью открыть его окошко. И надо было ещё тогда в его лукавых очках заметить бесовские искры, ибо этот мелкий чуть ли не полностью вывалился из окна, как это делают собаки, что едут на пассажирском сидении вместе с хозяином! Он с довольной мордахой и улыбкой до ушей высунулся и таял от прохладного попутного ветра, что летел ему прямо в лицо, и разве что не урчал от удовольствия, как заправский кот. Про его кудрявые белесые волосы я промолчу, ибо Тэмин нехорошо отзывался об их состоянии, видя своё отражении в боковом зеркале, пытаясь привести себя в порядок. - Прошу, - вылезаю из салона на улицу, следом за мной Тэмин и, удивленно все рассматривая, семенит к входу в торговый центр. Почти самая окраина города, но это не создавало нам проблем ездить сюда чуть ли не каждый день. Тэмину до безумия нравился здешний парк, что за центром, и уютное кафе на третьем этаже, где подают замечательное капучино, вкуснейшие пирожные и сладчайшее мороженое с карамелью. Тэмин буквально влюбился в этот райский уголок. И, похоже, любил его больше, чем меня. Хотя это совсем не так. - Тебе должно понравиться, здесь вкуснейшая выпечка и просто божественное мороженое, - оглядываюсь, чтобы словить его за руку, как вижу, что он замер буквально в трёх шагах и, словно под гипнозом, глядит в одну точку, не отводя взгляда.       Тропа к пруду через парк...       Да, Тэмин любил именно эту аллею, и именно на ней он не скрывал своих чувств ко мне. - Тэмин?..       Но он так же смотрит туда, хмурит брови и закусывает губу, словно напряжен. Трет виски и даже не обращает на меня никакого внимания. Неужто вспомнил?.. - Тебе плохо? - аккуратно касаюсь его плеча, а тот заторможено поворачивается ко мне лицом, только вот теперь вместо напряженности он делает болезненный вид, словно действительно болит что-то.       Болит ли? - Голова резко закружилась, и поэтому мне срочно надо поесть сладкого, ты так вкусно рассказывал о местных сладостях, что я действительно потерял от них голову. Веди! - Тэмин аккуратно берет меня под локоть и тянет в направлении входных дверей, изредка оглядываясь, будто пытаясь что-то вспомнить. Процесс пошёл и я не ошибся? Завёлся двигатель воспоминаний, или же ему действительно стало плохо?       Меня распирает вопросами, но если я хочу точно убедиться, то припрячу козырь для удобного и нужного момента, а пока буду подбрасывать ему мелочи. Но ведь из мелочей строятся огромные вещи.       Уже подходя к лифту, меня резко бросает в холодный пот, а Тэмин удивленно таращится на парочку, один из которой весело кричит мне вслед. - Минхо!       Когда он подбегает к нам, то Джонхен буквально ловит не стоящего на ногах Кибома.       Я так хотел им рассказать, но они во второй раз точно бы выставили на порог меня и сказали пойти проспаться. Но ведь наглядный пример лучше усваивается? - Знакомьтесь, это Тэмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.