ID работы: 2845916

Carpe diem, дорогая Селена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 167 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я бы отдала многое, чтобы снова увидеть лицо Карли, когда Джастин сказал, что я его девушка. Но что она делает здесь с Джастином? - Приятно познакомиться, - натянуто улыбнулась я. - Не могу сказать того же, - нахально произнесла Карли, брезгливо осматривая меня. - Эм, Карли предложила встретиться и пообедать. Ты не против? – Спросил Джастин. - Нет, почему я должна быть против? – Сквозь зубы произнесла я. – Что вы будете пить? - Бокал мартини, и побыстрее, - сказала Карли, закинув ногу на ногу. Я глубоко вдохнула, кивнула и повернулась к Джастину. - Корону? - Эм, нет, - неловко произнес он. – Рюмку виски, пожалуйста. Я поджала губы, но промолчала. Карли хмыкнула, и сдерживаться, чтобы не кинуться на нее, становилось все тяжелее. - Могу я предложить вам что-то из блюд? – Спросила я, не веря, что обслуживаю столик своего парня и его бывшей. Джастин, похоже, заметил, что мне неловко, и произнес: - Я думаю, мы можем поесть в другом месте… Он уже вставал, когда Карли сказала: - Нет, мы поедим здесь. У меня болит голова, и я не хочу ехать в другой ресторан по жаре. А на счет блюд, - она посмотрела на меня. Ее взгляд оставался высокомерен и холоден. – Мы сами сможем выбрать. Вряд ли ты можешь посоветовать нам что-то хорошее, несчастье. Я задохнулась от возмущения, а Джастин серьезно сказал: - Карли, если ты не перестанешь так с ней разговаривать, я уйду, и мы не поговорим. Шатенка откинулась на спинку стула, махнула на меня рукой и бросила: - Я просто не понимаю, что ты в ней нашел. Она же уродина, и одевается как… - Карли, - серьезно перебил ее Джастин, но меня уже было не остановить: - Почему ты оскорбляешь меня? Я ничем не хуже тебя, и не веду себя как… - Что тут происходит? – Я и не заметила подходящего Антона. – Селена, все в порядке? Я расправила плечи, и покраснела. Я не должна была говорить это. Из-за этой стервы я могу лишиться работы. Черт, нужно было думать и держать язык за зубами. - Да, тут просто… - Она грубила мне. Я бы на твоем месте уволила ее, Антон. Эта… эта… такие слова мне говорила, - возмущенно говорила Карли. Я сжала кулаки. - Я прекрасно знаю тебя, Карли, - спокойной произнес Антон. – Готов поспорить, что ты спровоцировала ее. У меня как гора с плеч упала. Может, он не уволит меня? Шатенка хотела возразить, но Антон аккуратно обнял меня плечи и увел в сторону. Я услышала, как отодвигается стул, и Джастин схватил меня за руку. - Я позабочусь о ней, - сурово сказал он, глядя на Антона. - Ты уже позаботился, - так же спокойно ответил Антон, глядя на его руку. Я ели удержалась, чтобы не кивнуть в подтверждение. Я ужасно разозлилась на Джастина. Ревность и обида бурлили в моей душе. Он ведь даже не защитил меня, когда она нападала на меня. Слезы застыли в глазах, но я сдерживалась. - Селена… - умоляюще произнес он, глядя на меня. Но я была непреклонна, и произнесла: - Мне нужно работать. Отпусти меня, пожалуйста. Пару секунд он не двигался, а потом я почувствовала, как его рука отпускает мое запястье. Мы с Антоном направились в комнату отдыха. Там было пару девушек, но, увидев нас, они поспешили покинуть комнату. - Прости меня, я, действительно, не понимаю, что нашло на меня… Антон поднял ладонь, призывая молчать. Я подчинилась. - Я знаю, что ты не виновата. Карли иногда может быть… несносной. Я закатила глаза, будто отвечая «Немного?» - Ты сегодня отлично поработала, и вы с Челси можете быть свободны. – Я кивнула, но он вдруг сказал – Вообще то, сегодня я собирался ехать к своим родителям на ужин. Ты бы не хотела поехать со мной? Я растерялась, и не знала, что ответить. Он предлагает мне поехать к его родителям познакомиться? Заметив мою нерешительность, он быстро говорит: - Это будет просто ужин, не переживай. Я рассказал им о том инциденте с убийством, и они очень хотят познакомиться с тобой. - Ну, что ж, некрасиво будет отказаться, - неуверенно произнесла я. - Они очень расстроятся, - с хитрой улыбкой произнес Антон. Я засмеялась, и кивнула. - Буду готова через минуту. Джастин и Карли уже, видимо, уехали, так как на стоянке его машины не было. Мне не хотелось пока его видеть, и это и было одной из причин, почему я поехала с Антоном. Но первой причиной было – я хотела провести время с Антоном. Мне с ним было спокойно. Не было никаких споров и криков. Он стал мне настоящим другом, и по-настоящему дорог. В машине он разрешил мне выбрать музыку, и всю оставшуюся дорогу мы громко пели под Бритни Спирс. Дом его родителей небольшой, но очень милый и уютный. Снаружи выложенный из красного камня, он будто приветствует нас. На газоне расположились качели с мягкой обивкой и небольшими подушками. Вдоль дорожки в дом цвели различный цветы. Какие цвета тут только не пестрели. Красный, желтый, розовый, белый… Как мне сказал Антон, это все дело рук его матери, Лили. Отца звали Роберт. Он был высок, и седина проглядывалась сквозь его густую шевелюру. Но это его вообще не заботило. Он был очень веселый и часто шутил. Лили была миниатюрная, со светлыми короткими волосами и голубыми глазами. Антон был похож на нее. Они встретили меня как родную, и даже обняли. - Рада наконец познакомиться с тобой, милая, - нежно, по-матерински, произнесла Лили. - Антон часто рассказывал о тебе, - поддакнул Роберт, поглядывая на Антона с хитрой улыбочкой. Так вот от кого она у него!

***

Ужин прошел в свободной и дружелюбной атмосфере. Родители Антона спрашивали обо мне, о моих родителях и семье. Так как кроме них у меня никого не было, рассказывать было особо нечего, но впервые со дня смерти отца я не чувствовала боли, рассказывая о нем. Скорее, гордость, когда я рассказывала им, что моего отца очень уважали в городе, что он был очень честным и искренним. Всегда помогал людям и животным. Они слушали меня с интересом, и я прониклась к ним невероятным теплом. Более добродушных людей я еще не видела. Антону здорово повезло с ними. В конце вечера мы все вместе удобно сели на качели, и стали смотреть на звезды. Роберт в прошлом был астрономом, что меня очень удивило. Он рассказывал нам о различных звездах и планетах, и это было действительно увлекательно. Но пришло время уезжать, так как уже потемнело, и ночь завоевывала свое право на существование. Мы поблагодарили родителей Антона, и пообещали, что обязательно приедем снова. Если бы я знала, какой я приеду сюда в следующий раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.