ID работы: 2845916

Carpe diem, дорогая Селена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 167 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Дорога в город заняла больше времени, чем в дом его родителей. Антон ехал медленнее и мне казалось, что это не потому, что уже потемнело. Ему хотелось подольше провести время со мной, и мне нравилась его компания. - У тебя замечательные родители, - искренне произнесла я. - Когда не начинают заводить тему о том, как хотят внуков, - закатил глаза он, и я тихонько засмеялась. Он тоже не смог сдержать улыбки. – Это не так смешно, как кажется. Стоит только мне переступить порог и они начинают промывать мне мозг. Не знаю, как они еще при тебе сдержались. - А когда ты приезжаешь с девушкой, то они и ей… намекают? – Спросила я с улыбкой. Антон замялся, но ответил: - Ты первая девушка, которую я возил к ним. Я растерялась, и не знала, что сказать. Мне было и приятно, и неловко. - Потому что чаще я вожу туда парней. Я же гей! – Ровным голосом произнес Антон. Теперь я обомлела, и от удивления открыла рот. Я понимала, что это некрасиво, но не переставала удивленно пялиться на него. - Ты… я… эээ, – пыталась я произнести хоть что-то. Пару секунд Антон сохранял свое спокойное лицо, а потом громко засмеялся. - Да шучу я, - все еще смеясь, сказал он. У меня отлегло от души. Не то, чтобы я перестала с ним общаться, если бы он оказался геем, просто неожиданно. Я тоже звонко засмеялась, прогоняя неловкость. Но вдруг я заметила, что мы подъезжаем к моей улице и улыбка погасла. Придется разговаривать с Джастином, но желания совершенно не было. Антон остановился возле дома, и повернулся ко мне: - Если ты еще не готова туда зайти – можешь переночевать у меня. Я глубоко вдохнула. - Все равно, рано или поздно, нам придется поговорить. Пусть это произойдет сейчас. Антон кивнул. - Спасибо, что познакомил меня со своими родителями. Я отлично провела вечер, - тепло улыбнулась я, и получила в ответ такую же теплую улыбку. - Тебе спасибо. Звони, если что. Я пообещала, что все будет хорошо, и вышла из машины. Черный «мерседес» скрылся за поворотом, но я не спешила идти в дом. Застыв на пороге в нерешительности, я пыталась собраться, и утихомирить сердцебиение. Я была уверена: он там. Вдох, выдох. Я открыла дверь, и зашла в дом. Он сидел на лестнице, смотря прямо на меня. Внутри все заходило ходуном, только от одного его взгляда. - Где ты была? – Хриплым голосом медленно спросил он. Я сглотнула. - Разве это важно? – Тихо произнесла я, сама удивляясь своему тону. - Важно, потому что я волновался, - уже уверенней произносит он, вставая с лестницы, и медленно, как охотник на свою добычу, подходит ко мне. Я хочу сделать шаг назад, но сдерживаюсь. Вот он стоит так близко, что я чувствую его теплое дыхание. Он пахнет мятой, алкоголем и собой. - Пожалуйста, давай поговорим о сегодняшнем случае. - Не о чем говорить, - устало проговорила я, но Джастин уже взял меня за руку и усадил рядом с собой на кожаный диван. - Есть о чем, - он взлохматил свои волосы. Его руки подрагивали, и он выглядел очень нервным и взволнованным. – Карли ничего не значит для меня. Я встретил ее совершенно случайно, и она попросила пообедать с ней. Если бы я знал, что тебя перевели в ресторан, я бы никогда… - Джастин, все хорошо, - перебила его я. – Мне было неприятно, что ты был там со своей бывшей девушкой, но сейчас все хорошо, я привыкну. - Я хочу попросить тебя не общаться с ней, - серьезно сказал Джастин. Я слегка удивленно подняла брови. - И не собиралась, но все же, почему? - Она может… наговорить лишнего. Я видела по его глазам, что он хочет сказать что-то еще, но не мог решиться. Вдруг я потянулась к его лицу, и припала губами к его губам. Проводя руками по его плечам, я ощущала, как он расслабляется. Джастин ответил на поцелуй, и вскоре я уже лежала на мягком диване, а Джастин ласкал руками мое тело под футболкой. Я задержала дыхание, когда он опустил чашечки лифчика, и дотронулся до соска. Джастин прижимался телом к телу, и я ощущала его каждой клеточкой. Его тело было горячим и мягким, и я теснее прижалась к нему, переплетаясь рукам, ногами, языками, безудержно ласкаясь. Его прикосновения отзывались нестерпимым жаром между бедер. Трусики намокли. Джастин провел руками по животу, внешней стороне бедер, и расстегнул ширинку шорт. Сердце сорвалось в галоп. Я стянула с себя ненужную часть одежды, и отбросила в сторону. Намеренно медленно Джастин скользнул под шелковистую ткань трусиков. Я приподняла бедра ему навстречу. Он присосался к местечку у меня на шее, и нежно ввел один палец, зарычав от того, какой влажной я оказалась. Добавил второй, и начал ласкать клитор. Вначале медленно, а затем все быстрее, сбивая и мое, и свое дыхание. И внезапно мой мир сжался до точки, а затем взорвался разноцветными красками. Я сжала его плечи и закричала, потерявшись в ощущениях. Медленно приходя в себя, вновь обретая возможность чувствовать, я открыла глаза. Он неотрывно смотрел на меня голодным взглядом, тяжело и хрипло дыша. Я не знала, что сказать. Хотя слова тут, собственно, были и не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.