ID работы: 2845978

Blue Drop

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Капля цвета счастья

Настройки текста
      12:45       Я надевала свои любимые джинсы, с вставками из металла в форме бабочек. Именно бабочки мне всегда придавали настрой на что-то хорошее. Вот —вот должна прийти Анна. Интересно она покрасится или нет… Она так любит менять свой стиль и цвет волос… Любая модель ей позавидовала бы.       Раздался долгожданный звонок в дверь, и крик с нижнего этажа. Это была сестра.       — Я открою, Саш!       - Хорошо, если это Аня скажи что я сейчас спущусь.       Все на мгновение затихло, поправляю свои рыжие кучеряшки, которые я так старательно завивала полтора часа полу-дохлой плойкой. Самодельный смокиайз на моих глазах немного поплыл из-за жары. Да отсутствие кондиционера в комнате играет важную роль. Хоть вентилятор был бы, было бы и то проще.       Я услышала как открывается дверь в комнату я подумала и тут же подумала про сестру, от легкого испуга что я стою в одном лифе и джинсах попала тушью в глаз. «Блин ни хрена не успеваю» хотелось злость сорвать на сестру, «боже как же глаз болит, Вика я же просила без стука не заходить!!!» в ответ услышали лишь милый слегка перепуганный голос.       «Прости рыжик больше не буду». — это была Аня.       «Прости пожалуйста, я думала это сестра, — все еще щурясь я отвечаю Ане, черт я даже видеть сейчас не могу, попала кистью в глаз!»       «Ну-ка дай я посмотрю»       Я почувствовала как Аня подходит сзади, ее руки необыкновенно холодные. Она берет меня на плечи, и поворачивает к себе, я пытаюсь через силу открыть глаз, но у меня получается с трудом.       «Да открой же ты глаза, не бойся, мусоринка выйдет как только прослезишься»       «Если бы все было так легко!»       «Тогда есть только один вариант, иди и умойся, к тому же смокиайз делать ты не умеешь», — я почувствовала в ее голосе нотку смеха, и то что она улыбается, увидеть бы ее улыбку сейчас.       «Хорошо, только если ты потом меня накрасишь»       «Иди давай! а то мы опоздаем, нам еще поговорить надо» — с этими словами я ушла в ванную комнату, что была на втором этаже единственной во всем доме.       Я открыла кран, полилась до жути ледяная вода, которая в мгновение превратилась в жуткий кипяток. По моему мой „АААААААААААЙ БЛЯЯЯЯТЬ“ слышали даже соседи. На мой крик прибежала сестра и Аня, и чуть ли не хором спросила что случилось. Еле сдерживая слезы сказала что обожглась, сестра полезла в ящик-зеркало.       „Тут еще вчера была вата с перекисью, где она?“ - Строгий голос сестры давал знать что она смотрит на меня как на того, кто эту перекись пьет!       „Я вчера ногу сильно поранила, и остатки на обработку раны вылила, я не знала что она у нас последняя“       „Александрия, ну твою колотить! У тебя рука в туши, как тебе ожог обрабатывать, терпи теперь, сейчас под холодной водой руку держи, я мазь от ожогов принесу! Ань, смотри за ней, а то она уже второй день какая-то неуклюжая, того гляди и голову сейчас об ванну разобьет“       „Ну спасибо сестра, я тоже тебя люблю“       Сестра захлопнула дверь и по звукам ее топотающих ног было слышно что она уходит на первый этаж, похоже на кухню.       „Ну и что же случилось с тобой вчера, рыжик? Это из-за меня?“ „Не то что бы… Просто я споткнулась и упала на гальки. Друг помог мне добраться до дома и обработать рану“       Аня увидев что я заревела, резко решила поменять тему разговора.       „Как рука? уже остыла?“       „Вроде да“       „Давай вставай, и вымой ее с мылом, как бы больно не было, а то коже не дай бог лопнет и туда туш попадет“       Я встала с коленей, и промыла руку с мылом, по моему даже хуже стало, она сейчас точно от сухости лопнет.       „Так, а с глазами что? Прослезилась?“       „Да.“ — мой голос был похож на скулящую собачонку которая просит поесть после дождя.       „Тогда попробуй умыться пока, а я пойду посмотрю что там с Викой, ее давно нет“ — С этими словами Аня убежала.       Я умылась надела тонкую белую блузку с портупеей и тоже пошла в низ. К моему удивлению у нас на пороге стояла милиция и сестра давала какие-то показания, а Аня искала мазь от ожога на кухне. Я невольно задумалась сколько время и пошла на кухню где были встроены часы в плиту. Аня стояла ко мне спиной, и единственное что я смога разглядеть это то, что она все же покрасила волосы…ярко синие волосы, почти морского цвета. Она при вcтала на носочки проверяя самую высокую полку на кухне в поисках крема, ее божественная талия…хрупкая, тонкая… я не могла оторваться от нее и совсем забыла о времени.       „Нашла! Какой дебил ее сюда положил.“ -она наконец то заметила что я чуть ли не пялюсь на нее со спины. Неловкая секунда молчания, но ее голос прервал все на корню.       „Ал, давай руку, намажем и пошли красится. Время уже половина! Мы опаздываем!“       „А, да, а полиция то откуда тут?“ Выдавив небольшое количество холодной мази мне на ожег Аня все пояснила, коротко и ясно:       «У вас соседей ограбили, допрашивают есть ли свидетели»       «Понятно» - Аня взяла меня за другую руку и потащила наверх. Мы заходим в комнату и Аня злостно захлопывает дверь.       «Ань, ты чего психуешь?»       «А чего ты меня пугаешь?! Я перепугалась за тебя! Где твоя косметичка?»       Я показываю на тумбочку что была рядом с кроватью: «Вон там, первая полочка сверху, в синей сумочке», — с этими словами Аня полезла в тумбочку достав косметичку она саркастично произнесла свое: « Ал, ты издеваешься?» «А что я?» - С каждым словом мне казалось что со мной не Аня разговаривает, а учительница моя.       «Это называется набор сорокалетней дамы — тушь, карандаш, тени и помада, ни тоналки, ни блеска, как так можно. Хорошо что я свою взяла, сейчас исправим положение»       Она усадила меня на мое компьютерное кресло прокрутила пару раз резко остановила и сказала «доверься профессионалу»       Спустя пару мгновений она быстро растушевала тональник и нарисовала мне стрелки моим карандашом. «Ну вот и все, и никакого смокиайз, он рыжим не идет, а вот стрелки да еще и под твой тип глаз, выглядят очень даже сексуально», — как же мило было видеть ее ехидную улыбку пока она говорила эти слова. Мне так и хотелось ее поцеловать., но мое умиление быстро пропало после того как она опять подняла вчерашнюю тему.       «Саша, давай договоримся, мы никому не скажем… О нашей вчерашней встрече, я поступила глупо и готова загладить свою вину, давай завтра в суши сходим, я угощаю!»       «Хорошо, я схожу с тобой, но с одним условием»       «Ах, это с каким же?», — опять эта ее ехидная улыбка, у меня ком в горле встал, она приблизилась так близко, прижав меня к спинке кресла, мне некуда было деваться, и мое условие… Оно жуткое… Она могла меня не правильно понять, но собрав волю в кулак я произнесла свое условие.       «Останься сегодня у меня на ночь?»       «По рукам», — она опять же улыбнулась, и отошла от кресла, но как будто что-то вспомнив резко остановилась и снова подошла ко мне. Она наклонилась, и ее губы был максимально близко ко мне. Она пахла корицей и ванилью, необыкновенный запах… ее губы едва коснулись моей щеки, после я услышала лишь то как тихо на ушко она мне шепнула: «Мы опаздываем…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.