ID работы: 2845978

Blue Drop

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гребанное утро

Настройки текста
      7:46       *вибрация\мигание*       «Боже…кто там в такую рань», я протянула руку к мобильному, но дотронувшись до него я поняла, что он сейчас упадет.       «Черт» -я поднимаю мобильный телефон, из-за увиденного я сразу проснулась.       -Ал-л-ло… - Да… голос как у кролика, которому волк позвонил…       - Доброе утро Ал, я тебя не разбудила? — Боже какой же у нее милый и нежный голос.       - Нет, Ань, ты что, я как раз хотела выбирать что одену на выпускной.       - Ты прости меня за такое поведение вчера, просто…- Ее голос замолчал в раздумьях, она стесняется?       - Ань, это ты меня прости, я не должна была такого говорить, давай забудем? — Боже что я говорю? Забудем? Я никогда не смогу забыть ее нежные глаза и кожу цвета молока.       - Нет…       - Эм…что? Ань, я наверно не правильно тебя поняла…       - Алекс… Мне просто нужно было побыть одной…       — Я все равно не понимаю.       — Приходи на выпускной, я все тебе расскажу. — Она резко кинула трубку, что я так и не поняла, что она имела введу под словом нет. То ли — нет, я не забуду, то ли — нет, я тебя не прощу.       10:30       Я спокойно сидела и смотрела телевизор, выпускной начнется только в 2 часа дня, так что торопится некуда. Мой интерес к мультфильму «Золушка 3: Злые чары» прервала кратковременная вибрация в моем телефоне.       «Это смс-ка? — Нет я конечно не гадалка, но кому нужно писать смс в такую рань? — Да, точно смс-ка»       «Привет, это Димид. Прости, вчера пока ты наливала чай я набрался смелости узнать твой телефон и записать в твою телефонную книгу свой, хотел узнать как поживает твоя рана? Ты платье сможешь то надеть с такой раной?» — Вот напыщенный индюк! Нет, я конечно благодарна ему за помощь, но это по моему через чур, а отпечатки моих ключей он не сделал?!       «Доброе утро, нога нормально, я платье не надену. так что рану никто не увидит.Спасибо за волнение, но не стоило.»       Ответ на мое грубое и колкое смс я не ждала долго, но содержание было немного удивительным нежели таким же назойливым.       «Прости, просто было интересно узнать как ты. Кстати, я заметил ты любишь японскую кухню? Заметил палочки у тебя на кухне, хотел бы пригласить в японский ресторан, как на счет завтра, в семь?»       «Он что думает что я легкодоступная?» — я набрала быстро сообщение, и без тени сомнения отправила ему.       «Извини, но я тебя знаю всего от силы часов шесть, Я очень благодарна тебе за твою помощь, но ресторан, это по моему уже слишком»       Я ушла заваривать свой любимый кофе, и оставила телефон на столе. Придя с горячей и вкусной кружкой с моккачино, я заметила на телефоне уже 3 смс, 2 из которых были от Анны:       «Ал, ты не против если я за тобой зайду перед выпускным?»       «Мне бы хотелось закончить наш разговор»       «Да ладно тебе, это просто вежливый жест, да и ты говорила что у тебя не очень на личном фронте, я конечно не настаиваю, но дай хоть шанс попробовать сгладить твое плохое настроение самым вкусным Сетом и десертом?»       «Нда, и кому что мне ответить». Я начала набирать сообщение Анне «Конечно, приходи! Я буду ждать тебя к часу, как раз посидим с пол часика у меня за кофе, и пойдем» и тут же написала смс Димиду:       «Я подумаю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.