ID работы: 2845978

Blue Drop

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

последняя капля

Настройки текста
      Она зашла в ванную комнату, где уже была набрана горячей водой ванна. Пар осел на зеркало стоящее прямо перед ней. Легкий отблеск люминесцентной лампы отражался в пирсинге на сосках ее груди. Она вошла в ванну тонкой левой ногой, по белоснежной коже милой девушки побежали маленькие мурашки. Грудь напряглась, ее губы распахнулись слегка выдавая ее удивление, и прошептав: «Горячо», она вступила второй ногой и улеглась в ванной полной обжигающей мыльной водой. От недавно крашеных, синих волос, по воде расплылись пигменты красок. Синий, фиолетовый, в некоторых случаях и зеленый. Ее грудь слегка выглядывала из-под уровня воды. Руки девушки слегка прошлись по волосам зачесывая их назад, что привело еще к большему окрашиванию воды в ванной.       В ванной не было ни шороха. Даже вода странно быстро утихала от движений девушки. Она медленно провела рукой по плечу и вздрогнула от боли… «Рана от аварии все еще не прошла» - девушка начала сдирать усохшую корочку из которой тут же потекла кровь. Теперь к голубой краске пролились и алые капли крови.       — Алекс, мать твою дивизию, ты скоро там отмокнешь? — Сестринская рука сильно била по запертой двери в ванную.       — Я только залезла, не можешь подождать пару минут?       На пару секунд голос сестры стих.       - Сань… пожалуйста выходи побыстрей. голос сестры стал мягким и как-будто жалел Алекс.       Александрия погрузилась полностью под голубоватого оттенка воду и не слушала старшую сестру. Недолго пролежав под водой, она вынырнула из под нее глотая ртом воздух, и облокотилась на стенки ванны. Боль в плече не переставала давать о себе знать. Алекс невольно начинала вспоминать как получила такую уродскую рану. Она вспоминала свою подругу, то как они познакомились, как она в первые ее увидела и что она чувствовала. На ее глазах начали появляться слезы. Алекс взяла в руки отцовскую бритву и приложила ее к запястью. легким движением нанесла себе рану, от боли ее руки содрогнулись и бритва упала в мыльную ванну. Кровь с запястья полилась по руке к локтю и капала в ванну.       «Что я наделала, Маша меня убьет» - У Александрии начала кружиться голова. Попытавшись встать, и выйти из ванны, она упала на пол. Единственное что она услышала перед тем как окончательно потеряла сознание это то, что кто-то ломился в дверь. Кажется это была ее старшая сестра.

***

POV       - «Я помню чудное мгновенье,       Передо мной явилась ты.       Как мимолетное виденье,       как гений чистой красоты»       «Блять, нет, не то…Все это банально до жути». Я смяла листок и кинула его в корзину - «Трехочковый! Ееее»       Совсем недавно к нам в 9-тый класс перевелась девчонка, зовут ее Анна. Она очень интересная личность. Таких сейчас называют фриками вроде, или неформалами. И знаете что я почувствовала в тот момент как увидела ее? Мне показалось что я влюбилась. Вот теперь сижу тут под звуки дождя пишу ей смску, что бы признаться в любви. Блять, если в классе узнают что я влюбилась в девчонку меня вышвырнут из класса и на улице отпиздят по самый небалуй. Ладно... Чего так выдумывать просто напишу что она мне нравится. «Аня можно с тобой откровенно поговорить?»       Я немного вспотела от страха пока ждала ответа на смс, но когда внезапно прозвенел сигнал входящего вызова вздрогнула немного. Звонила Анна. Честно скажу, я боялась не то что ответить ей, а телефон взять в руки.       Входящий звонок не умолкал, я взяла себя в руки и подняла трубку.       — Алло?       — Але. О, эм, ты хотела поговорить рыжик? — Рыжик была моей кличкой, так как я всегда красила волосы в рыжий.       — Эм Ань, пожалуйста послушай до самого конца что я тебе скажу, и не перебивай ладно?       В трубке лишь еле слышно прозвучало «угу».       - Ань, с самого первого дня когда я тебя увидела, я поняла одну вещь, что ты не просто девушка, и совсем не обычная. Ты казалась мне такой милой. Мне с тобой очень интересно проводить время. мы дружим уже год, и после завтра мы выпускаемся. Возможно выпускной, это последний день когда я тебя увижу, так что скажу прямо…       Мне казалось что я вот вот упаду в обморок. Сердце бешено заколотилось, а руки по моему забыли что такое сухость. -Аня, Ты мне очень нравишься, и я не хотела упасть шанс сказать что, кажется… кажется я тебя люблю.       В трубке молчание длилось, как мне казалось, с пол часа на самом деле минуту, а может и то меньше.       — Оу, понятно. Спасибо что ты мне это сказала. Я тоже хотела у тебя кое-что спросить. Ты не хочешь завтра пойти со мной погулять? Я бы тоже хотела сказать тебе кое-что важное.       — Ты уверена что ты этого хочешь?       — Да, конечно. Теперь просто уверена.       — Хорошо.       Аня назвала мне место и время встречи, и мы попрощались. Я не могла уснуть, и пролежала в кровати, глядя в потолок, всю ночь. Я думала что Аня расскажет все в классе, хотя не думаю что она так поступит. Мы год вместе рука об руку, домашку делаем вместе, ездили на шашлыки и на речку, мы даже отметили новый год вместе. Пересилив себя я вроде смогла уснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.