ID работы: 2845978

Blue Drop

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые истоки

Настройки текста
      - Привет. — увидев Аню у меня задрожал не только голос, но и колени, немного.       - Привет. - Аня мельком на меня посмотрела и отвернулась.       Она сидела на промокшей лавки, от полуночного дождя, не смотря на то что уже полдень лавка все еще была влажной.       — Ань, о чем ты хотела поговорить? — собрав волю в кулак я ее спросила.       — Знаешь… -она долго мешкалась, наверно не могла подобрать слов. — Понимаешь ли твое признание вчера…       - Прости пожалуйста. — заикаясь я ее перебила. -Мне очень стыдно я не должна тебе была такого говорить. Я пойму если ты перестанешь со мной общаться, я просто не могла больше молчать. Завтра выпускной, а ты мне очень дорога.       Анна довольна долго молчала и глядела в одну точку. Не знаю почему, но меня охватил приступ паники. К рукам прильнула холодная кровь. По лбу побежала испарина. Ну да, конечно, июнь как ни как. Жара, лето, первая и возможно последняя любовь. Я бы все отдала за то, что бы Аня хоть немного ответила мне взаимностью.       Внезапно Анна просто встала со скамейки, и пошла вперед. Сначала это был просто напористый шаг, но вскоре он перешел в быстрый бег. Я не стала за ней идти, ибо понимала, что это плохо кончится. Я села на лавку, которая была все по прежнему, такая же влажная не смотря на жару. я уперлась ладонями в лицо. Чувствовала что вот-вот начну рыдать. Зачем я это ей сказала? Ну что я за дура. первая слеза потекла по щекам попала прямо на ладонь. Я еще даже не поняла что начала плакать. Хотелось упасть в яму. Пустую бездонную яму.       Мимо проходил забавный парень, его бы не увидела, так как лицо было закрыто ладонями, если бы он ко мне не обратился.       — Эй принцесса, чего это ты плачешь? — парень был и в правду озадачен и с любопытством оглядывал меня.       — А? Извините, ничего-ничего.       — На держи, не вытирай грязными руками. — Парень протянул мне клетчатый чистый платок.       — Это что шутка такая? - Я недоуменным взглядом посмотрела на него, думая что он издевается, этакий джентльмен, пикап-мастер блин.       - Нет, не в коем разе — парень тоже был удивлен. Но я взяла аккуратно у него платок, и протерла щеки от щипающих кожу соленых слез.       — С-спасибо… - Голос дрожал, а сердце все так же бешено колотилось в бешеном ритме от пережитого стресса.       — Я - Димид. — он протянул мне свою руку для рукопожатия, как я думала. Я же протянула в ответ. он схватил мою руку и поцеловал ее тыльную сторону. — Не удивляйся, я так воспитан.       Мне казалось что где-то рядом скрытая камера. Это какой-то прикол. или все подстроила Аня.       - Вас Аня подослала?       - Кто? Нет, я просто шел в магазин и увидел симпатичную девушку, которая плачет на мокрой лавке.       - Не ври пожалуйста. — На глаза опять накатила волна слез.       — Девушка я вполне серьезно, не плачь ради Бога! — Парень присел на лавку, но тут же отпрыгнул как только почувствовал, что дерево еще не просохло от ночного дождя. — Боже, встань пожалуйста, лавка мокрая ты простудишься!       Он схватил меня за руку, и потянул меня на себя. Я была без сил, без эмоций, без какого-либо стимула жить и вообще существовать, как только он меня потянул я упала на землю, и поранила колени об лежащие на земле гальки.       — Ай! это все что я смогла прикрикнуть. Димид не переставал меня поднимать.       Мне было больно. Кровь текла довольна обильно. Видно из-за пережитого мною стресса.       — Ууу. Дорогуша, так не пойдет. Он закинул меня на свои плечи и сказал: - Давай, руководи и показывай куда идти.       Я показала где находится мой дом, благо он был всего в пяти минутах от того самого парка где Аня назначила мне встречу… Аня…       Мы довольно быстро дошли до дома. Дом, хренов дом. Он посадил меня на пуфик возле прихожей, и оглядывая дом задорно произнес:       — Ну-с, где у вас тут аптечка?       Я указала ему на ванную комнату, где был шкафчик, в котором лежали перекись, вата, зубная паста, и антидепрессанты.       Он неспешно пошел в ванную, я попыталась разуться, » Нда… пизда кедам» я поняла это с грустью, кровь плохо отстирывается.       — Я нашел. Димида прозвучал так весело… Как будто он выиграл в лотерею.       Парень прискакал ко мне и оторвал большой кусок ваты. И пока она сухая вытер кровь возле раны. После смочил вату перекисью, и еще раз протер кожу возле раны. Он ненадолго остановился и, подняв голову, посмотрел на меня… У него зеленые глаза, красивые… Как у Ани.       — Готова?       — К чему?       — Ну… сейчас щипать будет. об вылил чуть-ли не пол тюбика перекиси мне на колено. Ноль эмоций, мне было все равно. Больно не больно, моя голова была занята только Аней.       — Что? - Парень удивился. — Неужели ничего не чувствуешь?       — Нет, - я скрыла почти плачущие глаза припустив и наклонив в право голову.       — Кстати, ты же так и не представилась. Как же тебя зовут?       — Александрия, можно просто Алекс.       — Приятно очень! Повторюсь, меня зовут Димид. - Он протянул мне руку для рукопожатия, и широко улыбнулся, шикарная улыбка. Его улыбке можно было позавидовать, эти складочки кожи на щечках, завораживающие клычки которые отчетливо выделялись. Божественно. Я навсегда запомнила эту улыбку. Жаль что улыбался он так не долго, буквально еще года 3… Если бы я знала что произойдет через 3 года, я бы обязательно изменила будущее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.