ID работы: 2846005

Не было счастья, да несчастье помогло...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну что гадёныш, не ожидал нашего возвращения? Открыв глаза, Кою увидел, что он в каком-то подвале привязан к батарее. Руки были синими, так как находились на высоте и кровь оттекла от кистей. -Как вы нашли меня? Что вам опять нужно? Я не в чем не виноват! -Из-за тебя нам пришлось пришить пару копов и мы теперь в розыске, падла! -Это ведь не я вызвал полицию, вы же знаете! -Нехер было так орать! Не выдержал второй бандит. -Ты за все ответишь, урод. Вдруг Такашима услышал щелчок пистолета у себя за спиной. -Не убивайте меня, прошу! Нет! Неееет!!! -Кою? Кою! Проснись! И вдруг все пропало. Не было больше того страшного подвала перед глазами и лиц грабителей, которые, наверно, он запомнит на всегда. Такашима открыл глаза и увидел перед собой растрёпанного Таканори. -Это был сон? Така? Я спал? -Конечно, Кою. Посмотрев по сторонам, парень увидел свою квартиру и понял что весь этот кошмар ему снился. В очередной раз. -Как же я рад, что все это лишь сон. -Что тебе снилось? Опять эти ублюдки? -Да. Они мне снятся почти каждую ночь. Я так устал, Таканори-тян... -Все будет хорошо. Я рядом. И я тебе обещаю, что больше к тебе никто и на метр не приблизится. Я об этом позабочусь. -Спасибо, Така...Ты единственный, кому я верю. Кстати, а куда делись остальные? -Они еще вчера вечером уехали, а я решил остаться. Как чувствовал, что тебе понадобится моя поддержка. -Ты так хорошо меня знаешь... -Конечно. Ты весь самый близкий мне человек...И самый... Матсумото вдруг замолчал. -Что? Самый....Какой? -Не важно, забудь. -Говори, раз начал. Я хочу знать. -Если скажу, ты вряд ли станешь со мной общаться после этого. -Что ты несешь? Как я могу перестать с тобой общаться! -Поверь, можешь... -Говори! Я обещаю тебе, что на нашу дружбу ничего не сможет повлиять. -Правда? -Да. Так что, самый какой? -Самый любимый. Я люблю тебя, Такашима. С самого первого дня, с первого взгляда, с первого слова, с первого прикосновения. Кою впал в ступор. Он никак не мог поверить в услышанное. -Что? -А я ведь предупреждал. Ну, давай, я готов выслушать все оскорбления в свой адрес. Скажи какой я моральный урод, гомик, сволочь. Хотя, лучше молчи. Мне будет больно все это слышать. Я пожалуй пойду лучше. Парень встал с кровати и пошел к выходу, уже одевшись, он оглянулся и увидел в проеме дверей стоящего Кою. На его лице было смятение. Он выглядел таким потерянным, что создавалось ощущение, что ему вдруг вручили миллион долларов и он никак не может в это поверить. -Такашима...Прошу, не смотри на меня так...Я так жалею, что сказал тебе все это. -Я тоже жалею. -Кою...Я ведь предупредил тебя, что тебе... -Я тоже жалею, что услышал это только сейчас. -Что..? В смысле? -Я тоже тебя люблю, Така. Очень давно. Ты самый близкий и родной для меня человек. Я так люблю тебя...Твой тембр голоса, твои глаза, твои губы, твой характер...Маленький капризный эгоист. Мне так это нравится... -Прошу, не говори больше ни слова... Таканори подошел к Кою и, притянув его к себе, поцеловал так нежно, насколько только это возможно. Создавалось впечатление, что в этот поцелуй он вложил всю душу и всю свою любовь к Такашиме. -Такой нежный...Такой хрупкий...Така, ты сводишь меня с ума... -Кою, милый мой, как же долго я мечтал об этом поцелуе, создавалось такое ощущение, что я просто умру без тебя...Я так испугался, когда все случилось...Я не хочу даже думать о том, что мог потерять тебя тогда...Я бы не смог без тебя жить... Вдруг Таканори затрясло и, вцепившись руками в рубашку Такашимы, он уткнулся носом ему в грудь и заплакал. Он был похож на меленького ребенка, которого разлучили с родителями...Такой беззащитный. Именно это и любил в нем Кою, ведь только он знал, каким может быть этот заносчивый, самоуверенный эгоист. Даже родители никогда не видели его таким. Для всех он был самовлюбленным нарциссом, которому никто не был нужен, но только не для Такашимы. -Милый мой, прошу, не плачь. Я с тобой, я рядом. И теперь так будет всегда. Я больше никогда не отпущу тебя. -Ты обещаешь? -Да. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.