автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ну и как тебе первое впечатление от школы? - Тут все несколько иначем, чем когда я обучался в Асгарде... но пока неплохо. - Да... - тихо прыснула Лотти. - Здесь точно не учат, как нужно с мечем на тролльей кидаться... - Ну знаешь... - начал было трикстер, как его отвлекли шум и возня со стооны входа в класс - это Флэш со своими дружками пришли с тренировки. Подле Короля Школы неизменно была и Королева - Лиз Аллен, капитан черлидеров и первая красавица школы. Одинсон окинул вошедших придирчивым взглядом и только фыркнул - видал он таких субьектов пару-тройку раз в компании братишки, но ничего сверхьестественного они не представляли. Шарлота же надеялась, что у Юджина сегодня нет настроения задираться, но как бы не так. Томпсон внимательно осмотрел помещение и, увидев "цель", направился к ним. - Извените, но вы заняли мое место, - бес предисловий обратился тот к компании Паркер, оперевшись на парту одной рукой и, слегка наклонившись, нависнув над ребятами. - Твое? - непоняла Лотти, но кже была готова встать и пересесть - сегодня совсем не хотелось спорить с придурком, да и Локи подставлять под удар тоже. - Я не к тебе обращаюсь, Заучка-Паркер, - отмахнулся от Спайди Флэш, теперь ужепрямо смотря на Локи. - Ты слышал, новичок? Трикстер нахмурился: то, что парень провоцыровал его на конфликт, было понятно сразу - тот пытался поставить Одинсена в ситуацию, когда полукровка мог либо ответить отказом и это могло обернуться проблемами, либо уступить, но результат будет тем же... чтож, в эту игру могут играть двое... - Ясно, - с простодушной, казалось на первый взгляд, улыбкой ответил Локи. - Тогда поступим так... *** - Ты это серьезно? - сдавленным голосом спросил спортсмен. Надо было сказать, что парты в классах был были смежными и напоминали те, что были в аудиториях института. Так что в итоге Томпсон оказался "зажатым" между Лотти и трикстером. - Да, а что? - поинтересовался Локи самым невинным тоном, а Спайди с подругами еле сдерживались, что бы не засмеяться в слух. - "Черт, он не только нашел легкий выход из положения, но еще и издевается... ну ничего, этот раунд за ним. Но я все равно поставлю тебя на место!" Вот только Томпсон еще не знал, кому решил бросить вызов... а наши друзья о еще одном новичке, у которого на счет Локи были свои планы... И который сейчас незаметно наблюдал за компанией. Из-за темных очков на секунду блеснули глаза, с неестественно голубой радужко и черными, как первозданная тьма, белком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.