автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Напомни мне, почему я на это согласился. - Тебе осточертело сидеть в четырех стенах, - нежной пташкой прощебетала Лотти и поспешила к альма-матер, во всю игноря испепеляющий взгляд спутника. - Ну, ты же не захотел куковать в мое отсутствие вместе с Тони. Трикстер фыркнул, но согласился, что Старк не совсем та компания, с которой Локи хотел бы общаться постоянно. Подходя к зданию школы, оба молодых человека весьма нервничали. Локи еще помнил свое обучение с братом и его дружками и воспоминания были не самые радужные, как и у Шарлотты... спасибо за это Лиз Аллен и Флэшу Томпсону. Правда, это вполне искупала дружба с Гвен и ЭмДже. - "А вот, кстати и они!" - Паркер улыбнулась и поспешила к подругам, примостившимся у школьного фонтана, потящив за собой и недовольного таким вот обращением Локи. - Привет, девочки! - Привет, тигренок, - рыжеволосая красавица, Мери Джейн Уотсон или просто ЭмДжей, приветливо улыбнулась подруге. - А кто твой спутник? - Его зовут Локи, - ответила за обоих Гвен. - Официально, он ученик по обмену из Норвегии. - А не "официально", - лукаво поинтересовалась рыжая. Да она тоже знала о секрете Лотти. - Это длинная история... ***** Появление новенького Флэш Томпсон заметил сразу, потому что как раз возвращался с друзьями с тренировки и увидел как незнакомый парень в компании Заучки Паркер прошел в школьный двор. И надо сказать, новичок сразу не понравился. Король Школы почувствовал угрозу своему титулу и оценивающе оглядел предполагаемого соперника: не плохие физические данные, хоть и худоватый. Внешностью тоже не обделен, особенно притягивают взгляд необычно-зеленые глаза, а как легко и непринужденно, но при этом элегантно и с достоинством тот держался, точно аристократ... - Ну, точно сказочный прЫнц, - не без сарказма заметил Кенни, точно прочитав мысли приятеля. - Еще посмотрим... - процедил Томпсон, с недовольством отмечая с каким взглядом смотрят многие девушки на новичка... и особенно Лотти. Глядя на этих двоих, можно заметить их взаимную симпатию, но не осознаную самими молодыми людьми. Флэш сжал кулаки. Шарлотта нравилась ему с детства, пусть он постоянно задевал Паркер и встречается с Лиз, и считает, что в сердце Лотти самое большое место для него. И Юджин недопустит, что бы все досталось этому зеленоглазому выскочке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.