ID работы: 2846261

Не беги от прошлого

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 07.07.77. "С Днем рождения меня" - красовалась на перожном крохотная надпись. Задувая единственную свечу, в свои теперь уже шестнадцать лет, я загадала желание. - Пусть все наконец-то изменится... Пройдя по коридору своей одинокой квартиры, я заглянула в зеркало во весь рост и увидела совсем маленькую девчонку. Одиночку, у которой нет ни родных, ни близких. Бледная кожа, голубые глаза, темные как смоль волосы и стройная фигура. Вот, пожалуй, и все, чем я могу похвастаться. Но мне ни к чему лишнее внимание, ведь я вне закона ... И мне нужно чудо... 20.09.77. - Как это не берете меня с собой? Вы ведь обещали! - возмутился Алан, услышав ответ матери. Итак, Мама - Элен, Папа - Грэг, оба работают на огромную корпорацию " Дуглас Индастрис " , на их плечах лежит ответственность за охрану и безопасность компании. - Мы с папой считаем, что ты еще слишком юн, для того чтобы идти с нами на задание. - Мне семнадцать! Неужели это так мало? - Для нас с мамой ты навсегда останешься ребенком Алан. - ответил отец, прижимая к себе любимую жену. - Вы мне обещали! Почему Диана сразу пошла с вами, а я нет? - Потому что Диана - киборг! - с вызовом ответила мать. - Хорошо, мы возьмём тебя с собой, но если что-то пойдет не так, это будет первый и последний раз! - твёрдо сказал отец. - Как ты можешь ему позволять? Он же ещё ребёнок! - Наш мальчик вырос... - Ммм да. - недовольно возразила она. В комнату влетает Диана. В общем, про нее многого не скажешь. На вид ей лет двадцать, волосы синие, корпус из титана, сломать непросто, одним словом "Киборг" и все, что вы понимаете под ним. - Ну что? Уломал их? - Уломал, сестра. - ехидно заявил Алан. - Хм. Я то думала, что ты вечно будешь сидеть за спиной предков. - Не дождешься! - Хватит! Сколько можно? Вечно как кошка с собакой! Если подобное будет на задании, один получит пожизненный домашний арест, а другая пойдет на утилизацию! - хладнокровно пригрозила мать. - Ладно. - Ладно. - Вот и славно. Завтра пойдем в центр к Дугласу и узнаем, не накопилось ли интересных заданий! -радостно сказал отец. 21.09.77. - О, друзья мои, как я рад, что вы решили нанести визит старику! - воскликнул Дуглас, увидев в дверях старых друзей. - Да, сегодня нам нужно что-нибудь особенное. - гордо заявил отец семейства. - Понимаю. - улыбнувшись, сказал он, увидев новобранца. - У меня как раз есть для вас дело. Очень важное. Опять объявилась наша вечная проблема. Такая малышка, а приносит столько проблем. - Наш сын решил пойти по стопам родителей. И его тоже нужно ввести в курс дела. - сказал отец. - Ее зовут Оливия. Она, как и ее отошедшие от грабежей и давно умершие родители, специализируется на воровстве и подрывательстве. Подумать только, за последнюю неделю она умудрилась подорвать четыре наших здания! Это повторяется уже довольно давно, и с ней нужно что-то делать! - А как же полиция? Неужели они так ее и не вычислили? - На них расчитывать - себе не доверять. Сколько лет назад она появилась, столько они ее и ищут. А мне нужно решать этот вопрос сейчас! Я не могу так раскидываться деньгами, они на деревьях не растут! Когда вы готовы приступить? - Зачем ждать? Приступим немедленно! - объявил отец. Возражений ни у кого не возникло. Оставался лишь один вопрос: с чего начать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.