ID работы: 2846261

Не беги от прошлого

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сидя на парапете высотного дома, Оливия обдумывала свои дальнейшие действия. Она уже и так сильно навредила Дугласу, но азарт захлестнул, не обращая внимание на внутренний голос, кричавший : " Хватит!" Оливия решила напасть на главный цех, зная, что это очень сильно затормозит процесс развития компании. Главное, чтобы не пострадали люди. С часу до двух там обед, возможности лучше не будет. Девушка покорно дождалась перерыва и проникла на склад, через который прошла в цех. Показалось немного странным, что Дуглас не принял никаких мер против нее. Даже охраны нет. В цеху она нашла место для взрывного вещества, уходить нужно будет быстро, в запасе было только пять минут. Но неожиданно где-то громко упали железные балки. Оливия пошла на звук, который привел ее в небольшую комнату. Не успев сделать и пару шагов, она услышала над собой скрежет металла, и вдруг поняла, что стоит в клетке. Опомнившись, девушка метнулась к серебристым прутьям, пытаясь сдвинуть их с места, тем самым проверяя на прочность. Но попытки не принесли успеха. За изучением своей тюрьмы она не заметила темную фигуру в углу злаполучной комнаты. Почувствовав на себе взгляд, Оливия наконец заметила незнакомца и, встретившись взглядом с глазами, похожими на изумруды поняла, что он необыкновенно хорош собой. Золотисто - русые волосы, прекрасное телосложение и - самое главное - военная форма говорили о том, что нужно бежать со всех ног, сверкая пятками. Нужно срочно что-то придумать, не то жизнь закончится, так и не успев начаться. - Алан. - громко представился он. - Не могу сказать, что рада знакомству. - Я не в обиде. Просто хотел, чтобы ты знала имя того, кто отдаст тебя в руки правосудия. Бросив взгляд на свои наручные часы, Оливия спокойной ответила. - Можешь злорадствовать но времени у тебя осталось не много. - О, ты хотела сказать у нас. Ты можешь это остановить. - сказал он, вплотную подходя к прутьям, от чего у девушки прехватило дыхание. - Возможно... - рассеянно ответила она. - Прекрасно. Тогда договоримся. Я тебя выпускаю, а ты отключаешь это устройство. - также ласково продолжил Алан. - Тогда тебе стоит поторопиться. - придя в себя, ответила Оливия. Подняв клетку, парень поспешно взял девушку за руку и потащил к цеху. Она сдержала обещание и, покапавшись в проводах, сделав при этом десяток различных изменений полярности, отключила зарядное устройство. Но как только парень сообразил, что пора бы уже надеть на нее наручники, девушка, разбежавшись запрыгнула на почти прозрачную трубу и пробила ее. Тут же повалил густой пар, заполнив помещение и значительно снизив видимость. Алан услышал только, как убегавшая Оливия крикнула : "Я так легко не сдаюсь!" Несколькими часами позднее... - Так значит ты ее упустил? - спокойной спросил Дугдас. - Извините, сэр. - Ну что же, зато главный цех цел, а это самое главное. - Я обязательно ее найду. - Не сомневаюсь. Теперь это дело чести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.