Глава 8.
20 февраля 2015 г., 21:21
POV Хантер
Отставив чашку с кофе, я внимательно старался слушать отца, однако почему-то его слова пролетали мимо ушей.
— И нужно будет сократить доход, Хантер, ты меня вообще слушаешь? — отец помахал перед моим лицом и я еще раз заметил, как же молодо он выглядит для своих лет. Волосы пусть и были с сединой, он был подтянут и высок. За столько лет он так и не научился говорить без акцента, что заставляло маму улыбаться при произношении папой длинных слов.
— Конечно, слушаю, — кивнул я на полном серьезе. Я и правда его слушал, но мои мысли были далеки от бизнеса и квартальных подсчетов. Мои мысли витали где-то среди серо-зеленых глаз и длинных стройных ног одного парня, имя которого стоит произнести его вслух, возрождало во мне кучу разных чувств, которые пугали меня, но не отпугивали. Себастьян Смайт, подумаешь, какое-то обычное имя, однако за ним скрывалась куча сарказма, храбрости и сексуальности. Он свел меня, да что там, до сих пор сводит с ума. Это приводит в тупик, я знал, что Себастьян гей, но после вчерашнего поцелуя с ним подверглась сомнениям и моя ориентация. С самого первого дня в школе, как только он хищным взглядом бросил мне вызов одним лишь предложением «А что будет, если я их нарушу?» я хотел его поцеловать. Он был так настойчив, по известным лишь ему причинам бросаясь на раскаленные угли, провоцируя меня на ответный удар, все, чего мне хотелось — это прижать его к стене и показать, насколько я могу быть безжалостным. Его губы невероятно мягкие и податливые, и этот говнюк отказался признавать, что вечеринка была лучшей в его жизни, но мы оба знаем правду. Заговорю ли я с ним снова? О, еще как, разговором наших тел…Так, мне кажется, пора отключить свой мозг от станции Себы и попытаться послушать все-таки отца.
— О чем ты думаешь? Можешь рассказать мне, Хантер, — мягко произносит отец.
О том как буду еб..
— Да так, ни о чем, пап. Мы закончили? — спрашиваю я с надеждой в голосе.
— Ну, вообще нет. Но я вижу, ты сегодня не настроен на разговоры. Можешь идти сын, финтанто ке.
— Финтанто ке*, — произношу я напоследок и встаю из-за стола.
Когда я вернулся в Далтон, обнаружил в своей комнате Джеффа и Патча. Они часто приходят просто так в мою комнату, я уже привык к их постоянно раздражающему присутствию. Они что-то рассматривали и тихо обсуждали, смотря в свои телефоны. Я опустился рядом с Джеффом и взял у него из рук телефон, мое сердце на секунду замерло. Там были снимки идущего по коридору Себастьяна, как его обливают газировкой, а потом одно видео. Включив его дрожащими пальцами и борясь с порывами побежать к Смайту, я начал смотреть его. К Себастьяну медленно подошел Генри и было слышно как он сказал, что Себастьяна предупреждали.
— Что думаешь, Хантер? — спрашивает Джефф.
— Мне это не нравится, — отвечаю я и выхожу из комнаты, направляясь в другой корпус для поиска Генри. Господи, Себастьян вообще в порядке? Какого хрена? Кто ему разрешил это делать, еще и за моей спиной. Дойдя, наконец, до соседнего корпуса, пробегаю лестничный пролет и врываюсь в комнату, где меня приветствует громкий смех и сигаретный дым. Тут было человек пять, Генри всегда пользовался тем, что он один из, да простит меня Себастьян за его термин, Принцесс. Дурацкий, кстати, термин. Вспомнив о Себастьяне и зачем я тут, глазами нахожу Генри, который расположился на кровати и выпускал изо рта клубы дыма, от чего я закашлялся.
— Привет, Ханти. Ты уже в курсе? Можешь не благодарить меня, — прокричал он, заставляя меня рвануть с места и поднять его с кровати, прижимая к стене.
— Благодарить? — смеюсь ему в лицо, Генри сказал на том видео, что Себастьяна предупреждали, но вот в чем проблема, — я тебя предупреждал, Генри. Я.
Произношу я и на виду у присутствующих заношу кулак над его лицом. Я давно говорил ему, когда отдавал мне в руки планы мести о Себастьяне, что этот парень - мой.
– Хантер, отцу это не понравится! Что за херня с тобой происходит? Сперва ты целуешь по-пьяни, что простительно, этого мальчишку у всех на глазах, после того, как он прилюдно насмехался над тобой. Да он же жалкий кусок дерь, — Генри не успевает договорить, и мой кулак с глухим ударом приземляется на его лицо, а затем еще раз, пока из его носа не пошла кровь, а губа была рассечена.
— Кто он, Генри? Ну же, скажи это. Кто он? — кричу я ему в лицо, но он лишь сгибается напополам и кашляет. Выйдя из этой чертовой комнаты я направляюсь в туалет, чтобы смыть с рук кровь. Если с Себастьяном что-то не так, например, сильные ушибы, то я вернусь сюда еще раз.
Постучав в дверь Себастьяна, медленно отворив ее, вхожу и вижу Себастьяна на кровати, который, скрестив ноги смотрел в одну точку. Резко повернув голову в мою сторону, он выдохнул.
— Точно. Ты ведь еще не облил меня этой дрянью, — произнес он и закрыл глаза. Какой же он дурак.
— На тебе все еще мокрая одежда, — говорю я присаживаясь рядом с ним.
— Ты хочешь, чтобы я надел сухую, чтобы и та стала мокрой? — отвечает Себастьян. Ну точно ведь дурак.
— Это не я, Смайт.
— Ну конечно.
— Ты думаешь, я пришел бы сюда, если бы это был я?
— Что ты хочешь от меня, Хантер? — он смотрит мне в глаза, его губы так близко, их хочется захватить и целовать до потери пульса.
— Для начала снять с тебя мокрую одежду, — отвечаю я на его вопрос и хватаю за руку, поднимая с кровати.
— Я могу и сам, — отвергает мою руку Себастьян и делает шаг назад.
— Нет, не можешь. Ты носишь линзы и сюда добрался с трудом, сейчас я для тебя, вероятнее всего, лишь смутное пятно, поэтому пока ты их не сменил, нужно сменить твою одежду, — просто отвечаю я и начинаю расстегивать его пиджак, который глухо падает на пол. Затем, в сопровождении громкого сердцебиения Смайта, я начинаю расстегивать пуговицы на его рубашке, касаясь руками его торса, за время тренировок в лакросс Себастьян наработал довольно хорошие мышцы. Когда я развязывал его галстук, Себастьян глубоко втянул воздух через нос.
— Что не так, Себастьян? — спрашиваю я с ехидной ухмылкой.
— Я дальше сам, ладно?
Не отвечая на его вопрос, хватаю из шкафа рубашку, пиджак и галстук, надевая на него все заново, но медленнее застегивая пуговицы на этот раз, как можно больше касаясь гладкой кожи, вгоняя Смайта все больше в краску. Когда на нем был завязан галстук, схватив пару брюк, Себастьян скрылся за дверью туалета, а я устроился на диване, скрестив ноги, однако возникшая эрекция довольно мешала. Черт.
— Спасибо что помог, Хантер, — прошептал Смайт, опускаясь рядом со мной. Первый раз вижу его таким смущенным, с растрепанными волосами и натянутыми очками. Этот так непривычно и… мило. Проскользив взглядом мимо Смайта, замечаю его рюкзак, который пострадал, кажется, больше всего. Я куплю ему новый.
— Не натыкайся на неприятности, Смайт, — произношу я перед тем, как выйти из комнаты, услышав тихое «ох..» Себастьяна, что вызвало у меня улыбку.
Примечания:
*ит.