ID работы: 2846654

Вайзард.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть. "Закат"

Настройки текста
[Начало истории] Много лет назад, когда миром правили люди, произошла страшная катастрофа на одной из атомной электростанции, ____ -Мама, мне страшно! Почему все умирают?! Сидя на грязном бетоне в полуразрушенном здании, плакала маленькая девочка. Она выжившая... Хотя на тот момент она была единственной выживавшей. Её грязные, алые волосы падали на труп лежащей матери, а слёзы капали и смешивались в луже крови, её разлагающегося изнутри родственника. Это была эпидемия.. Вирус неизвестного происхождения, разлетелся по всей Европе, а позже и по всему миру. Он разъедал человека изнутри, словно целая орда червей, заставляя людей умирать тихо, медленно и мучительно больно. Страх - он мешает мыслить, заставляет совершать неправильные действия. Или просто необдуманные. Человечество поглотил тот самый страх, страх за собственные жизни и начался хаос. Обезумившие двуногие создания начали убивать друг друга, в надежде защитить себя и свою семью, но когда вирус заметили, его уже было не остановить. Ученые не смогли быстро найти нужный препарат и один за другим, все люди ушли буквально за 1 неделю. - Мама.. Не оставляй меня! Продолжала плакать красноволосая девочка, целуя лицо покойницы-матери. Внутри все переворачивалось. Она не знала, что происходит и почему у неё отняли тот счастливый мир, в котором она жила буквально месяц назад. Девочка была в панике, и с каждой секундой это состояние приближало её к маразму. Долго. Очень долго она уже сидит над гниющей оболочкой человека, но так и не умерла. - Нори... Раздался голос в голове у девочки. Он был успокаивающий, тот голос, с которым она просыпалась каждый день и слышала его ежедневно на протяжении всей её недолгой жизни, голос матери. - Мама? это ты? я скучала. Её лицо было безумным, а глаза налились кровью. Поднявшись с бетона.. Размазав коленом бурое застывшее пятно на полу. Лужа крови стала похожа на огромную кляксу. Она обернулась и увидела маму. Живую, не ту что лежала рядом с ней, а невредимую. С той же милой и доброй улыбкой, которой Нори так не хватала последнее время. Она вытянула руки и пошла к своей матери, но та, почему то развернулась к выходу и зашла в узенький коридорчик с измазанными в крови стенами. - Стой. Подожди! Она ускорила шаг и зайдя за угол она увидела нечто. Чёрную, огромную сущность. Внутри у маленькой девчушки все снова разрушилось, но теперь этот удар был окончательным. Существо проникло в Нори, буквально вытесняя её душу. Её глаза засветились чёрным светом. Секунд 5 такого состояния и она упала на пол. Бездыханная.. Холодная.. Бледная.. Мертвая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.