ID работы: 2846654

Вайзард.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть. "Новый мир"

Настройки текста
[Продолжение] Молодая девушка, лет 16 шла по старому, совсем развалившемуся аэропорту. Она была красивого, боевого телосложения, у неё были белые, длинные, шелковистые волосы, небольшая прядка причудливо лежала на её лице, словно деля его пополам. На ней была белая рубашка, заправленная в черную, короткую юбку со складками. По её виду и выражению лица можно было понять, что ей не было особо интересно, то где она идет и что это вообще. Она просто шла безразлично поглядывала на старые развалившиеся и пораженные коррозией самолёты. - Все же пришла? На самом большом самолете, расположенном на средней взлетной полосе, сидел парень, скрестив ноги, похоже, что он сидит здесь уже довольно долго. У него была красивая внешность, зеленые глаза, красные, снизу рыжеватые короткие волосы, черные ресницы и брови. Темно-серая кофта, которая практически весела на его худощавом теле. Черные джинсовые штаны и белые, потрепанные кеды, все это было казалось несочетаемое, но предавало парню особый шарм. Он с некой ухмылкой спрыгнул к девушке вниз. Сати не проявила реакции, все с таким же невозмутимым видом медленно шла к парню, только иногда подергивая пальцем, возможно это была её привычка или это просто нервы. Когда между ними осталось буквально метров 5, она остановилась: - И зачем мне нужно было тащиться в это дерьмовенькое место? Давай быстрей, я занята. Девушка закатила глаза. В ожидании ответа он парня, она положила правую руки на пояс оперевшись на левую ногу. Она явно проделала сюда долгий путь и, похоже, бессмысленный. - Видишь ли… Внезапно оторвал он и отвернул взгляд. - Ну! Рявкнула девица. - Скоро начнется война и наша гильдия ищет новых визордов. - И? Я более не учувствую в сражениях, Хи ты же это знаешь. Я не хочу повторения прошлых лет. - Я понимаю, но еще пару месяцев и мы закончим стройку корабля, но Фукуда собирается атаковать корабль. Один раз они уже нападали на нас, но нам чудом удалось отбить их атаку. Мы потеряли 37 человек, а это ¼ часть наших людей. У парня было довольно печальное лицо, в его голосе чувствовалась серьезность, твердость и решительность. Это заставило Юки в этот раз подумать над его предложением, но затягивать она не любила. - Я сделаю, что смогу, но ничего не обещаю Хиригайя улыбнулся и развернулся в то сторону откуда пришел. Он помнил, что Сати не любила благодарность, хотя никогда не узнавал почему. Не успел он сделать шаг, как девушка уже его обогнала. Это была ещё одна её способность "быстрый бег" хотя все вайзарды обладали им, и могли пробежать примерно километр за пол минуты, но Сати могла бегать все 3. Она входила в 5 вайзардов, которые единственные имели 2 способности, что давали им огромное преимущество над другими вайзардами, но если сталкивались владельцы 2 способностей, то не примерно умирал один из них. Вторую способности можно было получить не только по наследству от своих родителей, но и развить её самостоятельно, но сколько бы не вайзардов это сделать не пытались, либо умирали, либо оставались совсем без способностей, они просто теряли над ними контроль. И только одному человеку удалось развить в себе вторую способность. Им являлся член клана Фукуда, имени никто не знал, точнее он говорил только избранным, но их пока не нашлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.