ID работы: 2846751

Маленький друг

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1( встреча с Вейлоном Паркером)

Настройки текста
И вот мы приехали. Дом как настояла мама трехэтажный. На первом этаже находится гостиная с большим диваном и камином, кухня самая обыкновенная с погребом и зал с домашним кинотеатром, веранда тоже есть. На втором три спальни, туалет, душ и личный мамин кабинет. Третий этаж состоял из чердака выхода на крышу и комнаты с проводами. Спустившись вниз меня сразу окликнули: - Дочь, дай мне лак для волос и духи. - Хорошо.- Послышалось шорканье. - А где лак? - На тум.... - Нашла! - На тумбочке,- тихо произнесла мама. Принеся лак маме, я посмотрела на неё, на наряд и заинтересовано спросила: - Мам, почему ты оделась как на свидание, если это только встреча с директором? - Потому что. Ответила мама и пошла к двери. - Не забудь покормить кота. И веди аккуратней. - Мама, мне 17 я вполне самостоятельный ребенок. - У меня есть кот? - Ах да! Рыжик жрать. Покормив котейку, я пошла на улицу, и что и не чего солнце, небо. Как всегда. Решив прогуляться по нашему району, я взяла велосипед и отправилась в путь. И так я еду себе спокойно по улице. И я чуть не попадаю под машину блин. Из машины выходит молодой человек и смотря на меня подходит . - Простите спешу. - Да нечего. - Может я подброшу вас до дома? - Ну... Давайте. Он погрузил велик в богажник и мы поехали ко мне домой. Оказался этот парень весьма хорошим человеком. Зовут его Вейлон Паркер ему 20 лет журналист вроде и жена есть теска моя. Он едет в псих лечебницу близ нашего города. Вроде Маунт-Мессив или Лаунт-Мессив. А какая к черту разница. И так мы доехали. Он остановил машину, я вышла, посмотрев на меня, он спросил в сотый раз: - С вами точно все в порядке? - Да все ок. Давайте лучше на ты? - Давай. До встречи.... Если я вообще вернусь.(тихий шёпот) - Что? - Нечего. - Точно? - Да.... Пока. - Ладно... Пока. Мама не пришла? Ахиреть я че одна. Кто мне ужин готовить будет. Ай ладно спать.....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.