ID работы: 2846751

Маленький друг

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2(Новая школа или убийство подруги)

Настройки текста
Сегодня я иду в школу, ура блять. Вещи давно собраны и мне лишь остается идти, идти и идти. Вчерашняя встреча мне помнится, немного. Проходя мимо парка я заметила фигуру напоминающего Вейлона, хм страно. С такими мыслями дошла к школьному двору. Войдя в холл я охерел не на шутку, такая огромная раздевалка тут слово огромная под берёшь. Еле еле протиснувшись через толпу ребят и повесив куртку я пошла в класс. "10 А" висела табличка над дверью, зайдя в неё, мне представился вид на обычный класс химии. Как раз прозвенел звонок, вошла учительница и попросила представится мне. Ну представился и сел на место, да класс скажу вам очень дебильный везде наркоманы с уколами на руках и шлюхи сидят в "юбочках", куда родители смотрят. Вот и пролетел урок химии я писала остальные маились дурью. На перемене ко мне подлетела одноклассница Мира рыжеволосая, конопатая милая девочка. Она одна, которая не представляла старинную профессию из этого класса, как и я. Подружились мы быстро и наладились в учёбе. Она мне говорила что стоит избегать встреч с Лерой и её кампашкой. Лера блондинка, шлюха, носит прекороткие юбки и кофты с вырезом, большим. Следующий урок математика, я ас в ней гы. Математика прошла ещё быстрей. И так все уроки литература, русский, домоводство, иностранный. Дома меня ждал кот мурлыкая и прося молока. Покормив кота, я пошла делать уроки. Однажды, на середине домашнего задания, мне позвонили это была Мира. Она просила меня о помощи и хотела что бы я, приехала к ней. Я выбежала из дома и понеслась к ней, добежав к её дому, увидела тот же силуэт как и утром, в парке. Свет не горел, по спине прошлись табуном мурашки. Постучав мне не кто не открыл, дверь отворилась сама. Я вошла внутрь и обомлела весь дом был в крови на люстре висели кишки, на столе были выложены пять сердец Миры её папы, мамы, братца Марка и сестренки Светы. Я удивилась тому что, тел не было. Обойдя весь дом так тел и не нашла.фигура исчезла у меня на глазах он был в подвале там как раз и нашла тела семьи Вилстанов. Месяц были мы с ней знакомы жаль её участи. Я не боялась крови, привыкла к этим ароматам гнили и органов. Пройдя в гостиную, набрав номер полиции, я вышла на веранду улыбнувшись, смотря в небо, в тёмное, как вода в колодце. Наряд полиции приехал быстро и начал задавать вопросы, я рассказала им что видела, и все дальше дело расследовали без меня. Жаль но мне пора спать, мама волновалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.