ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
1715 год Каждый человек хочет дом, но никто не знает, есть там привидение или нет. Трехэтажный дом стоит почти в центре леса. Его владельцы скоро приедут и будут тут жить. К дому подъезжает машина и останавливается возле гаража, выходят двое парней. Достают с багажника большие сумки и идут к дому. Дверь открывается, и в глаза бросается большой красный диван и два кресла того же цвета, что стоят по бокам. Камин желтого цвета с черными дверьми. Сумки ставятся на пол, и начинается осмотр дома. В этом доме шесть комнат и шесть ванн с душем. Всего очень много, но и жить тут могут только богатые люди. Хёклин и О'Брайен - актеры сериала «Волчонок». У них очень много фанаток, их шипперят, как Хобрайен и сериальных героев Стерек. Они решили отдохнуть ото всех. Этот дом обошелся им в пятнадцать тысяч долларов. О'Брайен мечтал жить с девушкой, но не получилось. Дилан с Бритт Робертсон не сошлись характерами, и девушка его бросила. Хёклин бросил свою девушку. Бриттани Сноу была лучшей подругой. Их родители хотели свадьбу. Сноу заявила Хёклину, что хочет шикарную свадьбу. Тайлер не хотел тратиться на большую сумму и бросил девушку со словами: «Я тебя не люблю». Хёклин не мог поверить, что влюбился в парня. Но как можно не влюбиться в О'Брайен? — Шикарный дом. Хёклин, ты зачем большой дом купил? — Они сидят в кухне после разборки вещей. — Хотел с тобой жить. — Берет купленную пиццу и откусывает кусок. — Оу, но ты хотел со мной жить или с Бриттани? — Дилан не берет пиццу, потому что наелся. — Я не хочу жить с Бриттани. От меня ей нужны были только деньги. — Прости, что я начал разговор про нее. — Да ничего. Я пошел в душ. О'Брайен кивает головой, и Хёклин идет на второй этаж. Дилан выкидывает коробку от пиццы, убирает со стола и идет в комнату, где он будет спать с Тайлером. Зайдя в комнату, он замечает Хёклина, который вышел из душа. Весь мокрый и с полотенцем на голове. О'Брайен от этого зрелища покраснел и быстро разделся, пулей залетая в душ. Тайлер вытерся и подошел в комоду, достал смазку с презервативами и кинул их на кровать. Дилан заканчивает купаться и выходит, быстро вытирается и идет в комнату. На кровати лежит тело: накаченные ноги, пресс, мускулистые руки, широкая спина, возбужденный член, зеленые глаза, щетина. Да, такое тело хотелось в постели каждой девушке, но - обломитесь. Оно досталось Дилану О'Брайену. — И долго ты будешь там стоять? Я хочу засунуть свой член в твою задницу. Шуруй сюда, Дилан. О'Брайен подскакивает, как пуля, и уже на кровати сосет член. Язык проводит по бокам. Член в самой глотке. Хёклин хватает за волосы своего партнера и кладет на спину. Член Дилана прилип к животу. Тайлер раздвигает ноги и немного поднимает задницу Дилана. Зрелище ему открывается просто фантастическое. Берет в руку тюбик смазки, выдавливает и сует в анус. Один палец смазывает все стенки. В комнате запахло сексом, кровать скрипит. Добавляется второй палец и проталкивается глубже, надавливает на простату. О'Брайен сжимает простынь, с губ срывается стон. Пальцы разъезжаются, как ножницы, растягивая анус. Руки О'Брайена на плечах Хёклина. В анусе уже три пальца. Дилан насаживается на пальцы. Хёклин тянется к презервативу, но О'Брайен вовремя останавливает его и мотает головой. Пальцы вытаскиваются, и в анус вставляется обильно смазанный член. Дилан держит свой член возле яичек, чтобы не кончить. Толчки медленные, О'Брайен скрещивает за спиной Тайлера свои ноги. Руки в волосах. Стон не слышно, потому что Хёклин целует эти манящие губы. Неподалеку останавливается машина, и из нее выходят две блондинки, направляясь по тропинке к дому. — О боже, Тайлер, я сейчас... кончу-у-у... И на пальцах Дилана своя сперма. Тайлер рычит, переворачивает О'Брайена на живот и быстро вставляет член в анус. Хёклин берет за волосы О'Брайена, поднимает и целует в губы. Вторая рука опускается к члену и начинает дрочить. Дилан кончает второй раз, а Тайлер не намного позже вытаскивает член и падает на спину, рядом ложится Дилан. Возле дома стоят две блондинки. У одной лопается жвачка. У другой звонит телефон, она достает его и нажимает на экран, чтобы посмотреть смс: «Вы знаете, что делать. Только не переборщите. А.» После душа хочется спать, но Хёклин и О'Брайен одеваются и читают сценарий на четвертый сезон. В этом сезоне много того, что им даже не нравится. О'Брайену не нравятся сцены с Малилей и Стайлзем. Хёклину не нравятся сцены Дерека с Брейден. Им обоим хочется Стерека. Дверь открывается, заходят две девушки, а в руках у них пистолет со снотворным. Дилан и Тайлер поднимают взгляд, но не успевают ничего сказать, потому что дротики со снотворным попадают прямо в область сердца. Блондинки подходят к ним, и одна достает книгу на французском языке. На них налетает заклятье, и из тела выходит то, что никто не видит. Блондинки берут тела и относят в машину. Через пару минут всё уложено в багажник. У одной девушки в руках книга, она открывает ее и начинает читать. А вторая посыпает зелье, которое не выпустит из дома привидение. Они садятся в машину и едут на заброшенный склад. В доме раздаётся крик ужаса: двое привидений стоят, смотрят на себя и не понимают, что им делать. Но они не знают, что их спасут через триста лет. Машина останавливается возле склада, блондинка открывает дверь и идет открывать багажник. Со склада выходят двое мужчин и подходят к машине, вытягивают одно тело, за ним - второе. Четыре человека поволокли их на склад и кинули в гроб. Два гроба везут в морозильную камеру и оставляют там, установив нормальную температуру. Все четверо садятся в машину и уезжают подальше от этого склада. Через неделю в газете появилась статья, что пропали актеры сериала «Волчонок» - Дилан О'Брайен и Тайлер Хёклин. Газету мнут и выкидывают, на столе лежит телефон, что начинает пиликать. Телефон берут и открывают сообщение: «Мы хотим бабки за работу. Если что-то надо сделать - обращайся».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.