ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
1815 год Шевроле Импала едет по трассе, в машине сидят двое парней. Сэм лазает по интернету, а Дин подпевает песне, которая доносится из динамиков. Братья Винчестеры ищут работенку. Они обязательно что-то найдут, а потом вляпаются в это дерьмо. Сверхъестественное - норма для них. Сэм тянется к магнитоле и прокручивает громкость. Значит, что-то нашел. — Дин, слушай, я нашел кое-что. — И начинает опять изучать статьи в интернете. — И что там? — Дин останавливается на обочине и поворачивает голову на Сэма. — Сто лет назад пропали двое парней. Но их родные ничего не знают о том, как они пропали. — Сэмми, что за чушь? — Берет бургер и откусывает. — Дин, мы недалеко от трехэтажного дома, где они жили и пропали. — Дин подавился. — А теперь поподробней. — Кашляет, берет бутылку и пьет воду. — В этом доме пропадают люди. И все делается чисто и без следов. — Странно все это. Где, говоришь, этот дом? — Нам надо повернуть налево. — Ладно, поедем, поживем в этом доме. — Дин, ты чего, рехнулся? Пишут, что в этом доме ходят привидения. — Сэмми, не ссы. Мы справимся. Мы всегда справлялись и сейчас справимся. Шевроле остановилась возле трехэтажного дома. Дом выглядел новым. И не скажешь, что ему уже сто лет. Братья вышли из машины и направились в дом. Зайдя внутрь, братья включили фонарики и разделились. Сэм пошел в подвал, а Дин на второй этаж, за их спинами пролетело привидение и прошло через стенку. Бегло осмотрев второй этаж, Дин поднялся на третий и направился по коридору, замечая большое количество цветов и картин. За деревянной дверью, в конце, обнаружилась чисто убранная спальня с застеленной кроватью. На полу валялись листы, и Дин, подобрав их, углубился в чтение. — Читаешь мои сценарии? Алло, я с тобой разговариваю. — Возле Дина махают рукой, и он чувствует ледяной холод. — Черт, он меня не видит. — Меня тоже не видит, но я же не размахиваю руками. — Тайлер, они нас не могут видеть, потому что мы привидения. — Достало все, мы тут уже сто лет. Блядь. — Тайлер берет вазу, швыряет её и останавливается возле Дина. Но ваза не разбивается, даже трещин нет. — А-а-а. — Дин подрывается, начиная крутиться и светить фонариком. — Дин, ты чего? — Сэм поднялся на третий этаж и пошел на шум, остановился возле шкафа. — Меня хотели убить, но не убили. — Глаза бегают и останавливаются на вазе. — Кто? — Сэм начинает смотреть по сторонам, а его брат всего боится. С размаху закрывается дверь, картины опускаются на пол и опять поднимаются на свое место. Братья стоят в шоке, они нашли что-то новое, но они не знают, что этот дом с паранормальными явлениями. Братья вышли с комнаты и пошли к машине, достали свои вещи с багажника и пошли к дому, нашли комнаты и легли на кровать, чтобы поспать. Дверь открывается, Дин натянул на себя покрывало. Сэм лежит в своей кровати и слушает музыку в наушниках, на телефоне показывается, что телефон скоро разрядится. Сэмми не слышит, когда на его кровать кто-то ложится. У Дина и Сэма поднимаются покрывала, но они даже не замечают этого. Руки опускаются к трусам. Дин и Сэм в шоке, им кто-то дрочит, через минуту братья кончают и срываются с кровати, бегут в коридор, они засовывают свои члены в свои трусы, спускаются на первый этаж и садятся на диван. — Что, блядь, было в моей комнате? — произносят они хором. — Блять, Сэмми, здесь правда кто-то есть, но я не пойду в свою комнату. — Я тоже не пойду. И легли на диван по обе стороны. В кухне отодвигается стул. — Дилан, что мы дальше будем делать? — Трет свои глаза. — Мучать их, чтобы свалили отсюда. — Мы в этом доме уже сто лет. Это очень долго. — Что ты предлагаешь? — Трогает свою губу. — Хай побудут тут, но помучить я не против. — Тогда начнем сейчас? — Да. Встали и пошли в гостиную. Книги начинают шататься и вылетать со своих мест. Дин просыпается от того, что кто-то его ударил по голове. Сэм тоже просыпается. Кресла, которые стоят напротив, начинают двигаться. — Прекращайте, — кричит Дин, ему хочется выспаться. Но ему не дает этот Дом. Кресла отъезжают обратно, книги поднимаются с дивана и встают обратно на полку. Дин только сейчас заметил два шкафа с книгами возле камина. Братья встали и пошли в свои комнаты, легли на кровать. Ровно в три часа ночи на первом этаже открывается шкаф, берется олия и выливается на пол, потом выкидывается в мусорку. По всему дому разлетается смех, но братья не слышат, потому что они заткнули свои уши.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.