ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

48 Глава

Настройки текста
О'Брайен наматывает круги по комнате и не может поверить, что его бывшая девушка и бывшая девушка Хёклина сделали с ними. Но ещё он не может понять, что с ним не так, он начинает меняться, у него начинает что-то течь. Тайлер сидит на кровати и уже сбился со счета от того, сколько намотал кругов его демон. - Остановись, - сказал волк. Хёклин и О'Брайен подпрыгнули и повернулись к волку. - Что случилось с нашими бывшими девушками? - спросил О'Брайен. - Кроули их убил, - ответил волк. - Когда? - спросил Хёклин. - После того бара. - А что мы можем, то есть я имею в виду, какие у нас еще силы? - спросил О'Брайен. - Тайлер - Альфа-демон. А ты, Дилан, - Омега-демон, - ответил волк. О'Брайен подошел к кровати и присел с краю. - То есть я могу забеременеть? - спросил О'Брайен. - Да, - ответил волк. Волк решил оставить их, чтобы те переварили информацию. Хейл и Стилински лежат на кровати и смотрят тест на беременность. Все так быстро происходит, что Стайлз не знает, что делать - как ему все рассказать отцу. - Стайлз, мы справимся. - Да, но мы живем не одни в этом доме. Я читал в интернете про древних демонов и узнал, что Дилан может иметь ребенка. А Дин уже на третьем месяце беременности. - Мы можем расширить дом. - У нас времени не хватит до рождения детей. - Мы справимся. Нам помогут наши друзья. - Точно. Винчестер проснулся и увидел Кастиэля возле окна. То, что ему сказал ангел... Он не может поверить, что он омега для него. - Ты очень громко думаешь, Дин. - Я... Касси - Ангел повернул голову к охотнику и не мог поверить, что услышал от своего любимого мальчишки такое короткое имя. - Дин. - Подошел и сел на кровать. - Ты меня простил? - Да. Я понимаю, что так долго держал обиду на тебя и что ты скрывал это для моей безопасности. - Да. - Протянул руку к его щеке. - Поцелуй меня, Касси. Винчестер придвинулся к Ангелу, и Кастиэль впился в его губы. Охотник понял, что Новак так долго его ждал. На его глазах Дина убили, и он решил, что Винчестер переродится немного позже. Через месяц О'Брайен узнал, что беременный. А на следущий день все они начали расширять дом. Дилан, Тайлер, Дин, Кастиэль, Дерек и Стайлз теперь семья. Несмотря на то, через что пришлось пройти, они не хотят про это думать. Джо и Эллен начали помогать людям. Джоанна больше не привораживает мужчин, чтобы они были в нее влюблены. Сэм и Джессика недавно сыграли свадьбу. Ария, Ханна, Спенсер, Эмили, Тоби, Калеб и Эзра решили уехать на море, а потом, когда приедут, построят дом, чтобы все они жили вместе. Кроули никогда больше не сможет проснуться, и ничто и никто ему не поможет. Скотт живет с Эллисон. Они обычные люди. Они не такие, как Дерек и Стайлз. МакКол будет стареть. А его друг Стилински - нет. Дин и Кастиэль узнали, что у них будет двойня. Винчестер-старший был рад, но не мог поверить, что сможет выносить двойню. Стилински не хотел узнавать, сколько он носит, но Дерек позвал Алана. И тот им сообщил, что Стайлз носит двойню. А О'Брайэну сказал, что носит только одного, и тот сразу обиделся, почему только одного. Но друид ответил, что древние демоны всегда носят только одного ребенка. О'Брайэн успокоился, а Хёклин просто рад, что Дилан может родить ему детей. И он хочет не одного и не двоих, а, может, пятерых.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.