ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

47 Глава

Настройки текста
Друид приехал с остальными. Где-то через два часа заклинание, которое они должны прочитать, было в двух книгах. Первая книга - Ангелов. А вторая книга - Демонов. Друид читает книгу Ангелов, а Сэм книгу Демонов. За то время, пока они читали, дом стал черный, как пепел. Дитон сказал, что лучше читать заклинание в лесу, а не в доме. Если читать внутри, то расколдовать дом не получится. Когда Сэм принес зелье, то дом начал шататься, а из земли полезли корни и переплели дом. Когда кинули последний ингредиент, то дом согнулся. Когда закрыли книги, корни исчезли, и чернота полетела в небо. Все пошли в дом и расселись кто куда. Возле окна стоял черный волк с красными глазами, и все чуть не подскочили со своих мест. Волк подошел к Стилински и посмотрел в его глаза. Хейл рыкнул, и волк в ответ фыркнул. - Хейл, я не претендую на твою пару, - сказал волк. - Что? Я ничего не понимаю, кто должен нам все объяснить? - сказала Марин. - Я вам все расскажу, - ответил волк. - Ну, тогда начинай рассказывать, - сказал Риверс. - В 1100 году все ваши родители встретились в этом доме и принесли книгу, которая могла заколдовать дом на многие годы. Заклинание означало, что тех, кто живет здесь со своей второй половинкой, убивают и вытягивают их души. Тела должны положить в гробы и отвезти в морозильною камеру. В 1124 году убили Дерека и Стайлза. Но души не вытягивали - их захоронили рядом, так попросил Стайлз у Алана. До 1715 года здесь многие жили, но не те, и они уезжали. А в 1715 году сюда приехали Дилан и Тайлер, долго они не прожили - их убили и сделали привидениями, а тела положили в гробы и увезли. В 1815 году Сэм Винчестер нашел этот дом и предложил Дину сюда приехать. Они остались на ночь, и на следующий день их убили. В 1515 году в этом доме жил Кастиэль Новак, к нему приехал мальчишка. Они полюбили друг-друга, и после Дин уехал, а через два года приехал в гости. Но Дин не догадывался, что за ним следят. А когда Джон Винчестер зашел в их комнату, то первым убил своего сына, потом Кастиэля... - сказал волк. - Что за чушь? - сказал Сэм. - Это правда, - сказал Кастиэль, и Дин посмотрел на свои руки. - Когда Кастиэль умирал, Дин попросил у Господа, чтобы Новак был его Ангелом Хранителем. В 1815 году в бар зашли две блондинки и попросили две бутылки пива. Там работала Эллен. Прибывшие подсыпали порошок и предложили Эллен и Джо его выпить, и они его выпили. В 1915 году в этот дом приехали четыре девушки и три парня, их задачей было освободить Дина и Сэма, и они это сделали. А в 2015 году Дерек и Стайлз освободили Дилана и Тайлера. Теперь два Демона, Ангел и его человек, оборотень и его пара должны жить вместе. Когда братья Винчестеры и Хёклин с О'Брайэном вернулись в свои тела, дом дал им силу. Я говорил про блондинок, но никто из вас их не знает. Кастиэль приходил к Королю Ада за помощью, но он отказался, тогда он привел двоих блондинок. Их зовут Бриттани Сноу и Бритт Робертсон, - сказал волк. - А почему нам дали силу? - спросила Монтгомери. - Потому что вы освободили братьев, - ответил волк. - Почему это сделали наши родители? - спросила Хастингс. - Их загипнотизировали, чтобы они пришли сюда и сделали заклинания, - ответил волк. И все затихли. Хастингс, Марин, Монтгомери, Филдс, Фитц, Риверс, Кавано, Эллен и Джо вышли на улицу, сели в свои машины и поехали домой. Сэм и Джессика хотели поговорить с Дином, но он был против, и тогда они тоже уехали. Хёклин и Дилан О'Брайэн пошли в свою комнату. Хейл и Стилински пошли на кухню. А Кастиэль и Дин остались возле камина. Охотник сел на диван и посмотрел на Ангела. - Ну что, расскажешь мне, какую силу мне дал дом? - Я тебе не полностью показал все. Ко мне еще раз приходила Ханна. И я у нее попросил, чтобы ты мог рожать детей. - Ну это я понял. Но какая у меня сила? - Ты моя омега. Ты не оборотень. Винчестер не успел ничего сказать, потому что Ангел его поцеловал. Охотник не заметил, как он оказался в комнате, даже голый и даже в кроватке. Он подумал, что его опять будут насиловать, но нет. Когда он коснулся головой подушки, то сразу отрубился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.