ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
1124 год. Как там говорят: если волк нашел истинную пару и человек одобряет выбор, то это навсегда. После той встречи прошло пять дней. Хейл не приходил к Стилински. Но волк почувствовал, что его пара не в себе. Хейл никуда не пойдет. Будет нужно ему помочь, Стайлз придет сам. Первая встреча в лесу, потом прийти к нему и выебать, у оборотня просто нет слов. Вся его семья считала его сумасшедшим, потому в восемнадцать его отправили в психушку. А с психушки он вышел, когда ему было двадцать два года. В псих.больнице знали, что он молодой Альфа, и держали его отдельно от других. Хейл стал ненавидеть свою семью, потому что его отец указывал ему, что можно делать, а что нельзя. Мама ничего не могла сказать, потому что она не может перечить своему мужу, своему вожаку и своему Альфе. А Питера Хейла Дерек никогда не видел. Мама ему говорила, что ее брат уехал, когда ей было всего двадцать лет. Питеру было семнадцать, и он уехал учиться. Сказал ей, что поступает в Нью-Йоркский институт, а сам уехал в Лас-Вегас и не вернулся обратно, потому что нашел там пару и живет с ней. Дерек не интересовался жизнью дяди Питера. Его дядя ни разу не поздравил его с днем рождения или другими праздниками. Хейл только сейчас услышал быстрое биение сердца своей пары. Стайлз сейчас стоит на улице и не решается войти в дом Хейла. Стилински боится психопата. Его отец рассказал Стайлзу все о семье Хейлов. Но Стайлзу стало жалко, что восемнадцатилетнего Дерека отправили в психушку. Но самое главное, что удивило Стайлза, это то, что когда Дерек вышел из психушки, вся его семья разъехалась. И Стилински понял, что семья Дерека не хочет его знать вообще. Но этот трехэтажный дом они оставили Дереку. Не каждому хочется отправиться в психушку. И Стилински тоже не хочет туда попасть. - Долго ты там стоять будешь? Заходи в дом, Стайлз, - послышалось из дома - у Стайлза по телу прошли мурашки, потому что Хейл не сказал это, а прорычал. Стилински открывает дверь в дом и видит, что Хейл сидит на кресле, и парень решил сесть на диван. - Чувак, не будь таким злым, тебе это не идет. - Стайлз не принимал аддерола, но сейчас он не в себе. - Это не твое дело. Зачем ты пришел ко мне? - Улыбается в тридцать два зуба и скрещивает руки на груди. - Хочу узнать: зачем ты меня обратил? Я не соглашался на это! Зачем ты лишил меня девственности? А может, я хотел ее лишиться с рыжей девушкой, а не с бородатым мужиком. - Заткнись, - прорычал он и начал сверкать своими красными глазами. - Чувак, хватит сверкать своими красными фонариками. И я тебя не боюсь. - Хейл встал с кресла и быстро оказался у дивана, нависая над Стилински и начиная рычать. - Нет, может, и боюсь. - Стайлз, если ты сейчас же не замолчишь, то я вырву твое горло этими зубами. - Хейл начал обращаться, хватает Стайлза за руки и кладет себе на плечо, после несет в свою комнату на третий этаж. - Чувак, отпусти меня. - Оборотень надавливает на поясницу своими когтями. - Ай, больно, чувак. Альфа ничего не ответил и открыл дверь в свою комнату. Быстро преодолел расстояние до кровати и швырнул Стайлза на неё. Стилински почувствовал мягкий матрас. Вся постель пахла Хейлом, и у Стайлза встал член. Хейл залез на кровать, снял джинсы, кроссовки и белье со Стилински. Потом красную худи и белую футболку. Стилински поднялся и сел на кровать, дотронулся пальцами щеки Альфы и услышал рык. Парень берет футболку, поднимает наверх, а Хейл поднимает руки, давая Стайлзу снять ее. Если бы ему когда-нибудь сказали, что он будет трахаться с Альфой, то он бы ни за что не поверил. Хейл толкнул Стилински, и тот упал на подушку. Быстро снял свои кроссовки, джинсы и белье, перевернул Стилински на живот. Опустился к анусу и прошелся языком. Стайлз дернулся и хотел уйти от таких прикосновений, но Хейл придавил руки Стайлза своими. Стилински еле сдерживает слезы. Он понимает, что его опять изнасилуют, но убежать невозможно, потому что его прижали кровати. Хейл закончил вылизывать и сразу вставил член. Нет, никаких нежностей. Никаких поцелуев. Просто грубый секс без слов. Так ебут только шлюх в барделях. Стайлз будет терпеть эти два часа мучения. А потом он подумает, что делать дальше. Стилински хочет увидеть другого Дерека, но это невозможно. Человека, который был в психушке, изменить нельзя, это тебе не конструктор, из которого строишь дом, а если тебе не нравится, ты начинаешь его ломать и строить заново. Человек остается таким на всю жизнь. Хейл опускает руку к члену пары и начинает дрочить в такт со своими движениями. Стайлз изливается на руку Альфы и позже кончает Хейл. Оборотень чувствует, что опять вяжет пару. Хейл старается перевернуть их на бок, и у него это получается. Стилински пытается пошевелиться, но слышит рык от Альфы и замирает. - Не двигайся, а то больно будет. - Его рука опускается к члену пары, и Альфа опять начинает дрочить - не грубо, но и не нежно. - Отпусти меня, ты, сукин сын! - Хватается за руку Альфы, трогающую его член. - Нет, я не могу тебя отпустить. Пока не спадет узел, ты будешь лежать. - Что? Что ты со мной делаешь? Ты знаешь, что сделает мой отец, а? - Я тебя вяжу, через две или три недели узнаешь. Да, я знаю, кто твой отец. И нет, он ничего не сделает, потому что ты будешь против, чтобы меня убивали. - Почему так уверен? - Я знаю, что ты не захочешь, чтобы меня убивали, ты себе этого не простишь. - Ах, черт. - Кончает на простынь. - Когда я встану с кровати, то пойду к отцу! - Нет, не пойдешь. Стайлз, решай, если расскажешь ему про нас, то ты меня не увидишь никогда и будешь винить себя, что рассказал все. А если не расскажешь, то будешь видеть меня живым и невредимым. И я никогда не изменюсь. Тебе нельзя так громко думать, я хорошо слышу твои мысли. - Гаденыш. - Засыпай, Стайлз, мы с тобой позже поговорим. Стилински сам удивился, как его глаза закрылись и он провалился в сон. Хейл понимает, что не может бросить этого мальчишку. Понимает, что он его пара. Это не значит, что он станет добрым к нему. И он не может поменяться из-за этого парня. Волк доволен тем, что произошло сейчас, и недоволен тем, что решил человек.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.