ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Ангел уже давно проснулся и смотрел на своего человека. Кастиэль не жалеет о том, что произошло вчера. Но понимает, что Дина надо вернуть обратно, потому что так он не окажется в своём теле. Ангел всегда был с ним рядом. Видел слезы. После смерти родителей его человек стал не таким, каким был раньше. Потому что, когда теряешь близких людей, тебе становится очень плохо. Кастиэль никогда не расскажет то, что он сделал сто лет назад. Потому что человек его не простит. Ангел старше своего человека на сто семь лет, но выглядит всего на тридцать три года. Его братья будут не рады тому, что он сделал со своим человеком. Но Кастиэль справится сам и будет рядом с Дином Винчестером. Сто лет он был невидимым в трехэтажном доме. Ангел слушал разговоры с его братом, смотрел, что он делал каждый день. А вот сейчас ему надоело быть невидимым, и он решился на близость. Дин открывает глаза и видит, что Ангел Божий уже не спит. Винчестер не хочет вспоминать то, что произошло вчера, и не простит этого гаденыша никогда. - Отправь меня обратно. - Поднимает подушку выше и садится на кровать, кладет на нее голову и скрещивает руки на груди. - Я отправлю, но позже. - Улыбается коварной улыбкой. Как ему надоело видеть эту улыбку. Даже Сэмми так не улыбается ему. - Что еще ты мне сделаешь? - Поджимает губы. Сейчас Дин Винчестер сдерживает свою злость, но ему так хочется врезать этому Ангелу. - Ну, можно еще раз заняться сексом. - Подбирается ближе. - А если я против? - Смотрит в голубые глаза, очаровавшие его, но Дин не хочет никаких отношений с Касом. - А я не спрашиваю, хочешь ты или не хочешь. Здесь я решаю, что мне делать с тобой. - Опускает Дина на матрас и ложится на него сверху. - Как ты мне надоел. Вот вернусь в свое тело и хорошенько тебе втащу! - прокричал слова и плюнул ему в лицо. Нет, Винчестер не жалеет Ангела, но его взгляд становится очень странным. Ангел раскрывает крылья, его глаза блестят злостью. Да, Дину не надо было злить этого Ангела. Но того, что было минуту назад, не вернуть. - Ты сейчас получишь. - Хватает за плечи и давит на них, Винчестер стонет от боли. - Посмотри на себя - ты стонешь от боли, и я думаю, тебе это нравится. - Да пошел ты. - Нет, он не будет плакать. Он мужчина. А мужчины не плачут. А геи плачут? Нет, он не гей. Но Винчестеру понравилось то, как трахал его Ангел. Но он не скажет этого ни ему, ни людям. - Ты сам решил, что хочешь меня, так что наслаждайся. Убирает одеяло и вставляет свой член в анус. Дин вскрикнул от боли. Винчестер хватается за простынь, а Ангел начинает грубо толкаться. Признаться, Винчестеру пришлось жить сто лет как привидение. А потом его находит какой-то Ангел Божий. Разговоры, а потом Кастиэль его трахает. Что в планах у Ангела на Дина, сам охотник не знает. Знает только сам Кастиэль. Кас меняет угол и надавливает на простату. Винчестер начинает сам насаживаеться на Ангела. Катиэль вытаскивает член и переворочает Дина на живот, поднимает его за бедра и опускается к анусу. Засовывает внутрь язык и начинает лизать. - Ох... прекрати... - Дин пытается вырваться, но Ангел сдавливает его поясницу рукой. Язык находит простату и нажимает на нее. Винчестер сгорбился и начал дышать через рот. Весь спотел, как губка. Охотник думал, что это прекратится и Ангел не будет его трогать, но ошибся. Охотник не знает, какие планы у Ангела. Язык выходит, и вставляется его член. Руки Ангела находят руки охотника и хватают их. Теперь Дин не может трогать свой член. Ангел начинает грубо двигаться. Что Кастиэль хочет от Дина, знает только Кастиэль. Он по-любому будет его человеком, несмотря на то что Кас его трахал. Семья Ангела тоже нарушала закон, и они тоже трахали своих людей. За это крыльев и благодати лишаются, но самый старший брат, Бальтазар, сказал, что никто не посмеет лишиться крыльев и благодати. Винчестер кончает, даже не косаясь себя, Ангел тоже кончает следом, а после выходит из Дина и начинает вылизывать анус. Кастиэль ни разу не пробовал свою сперму и понимает, что она не так и плоха на вкус. Закончил вылизывать и падает на подушку. Охотник переворачивается на спину, и тишину нарушает Ангел. - Дин, я тебя отправлю сегодня обратно. - Поворачивает голову и смотрит на своего человека. - Хорошо, но я хочу сейчас. - Охотник не хочет смотреть на Ангела. - Дин, я знаю, что произошло с Бобби. Он был для вас с братом как отец? - Да что ты знаешь про него? - То, как он умер. - Что? - Поворачивает голову к Кастиэлю. - Что с ним случилось? - Инфаркт. Он узнал, что вас убили, и у него не выдержало сердце. - Я должен быть там, на кладбище, рядом семьей и с Бобби. - Нет, Дин, не должен, у тебя есть брат, и ты ему нужен. - Ты прав, я нужен Сэмми. - И мне ты тоже нужен. - Нет, тебе я не нужен, и ты меня не заставишь быть с тобой. - Я сделаю все, чтобы ты был моим. - Заткнись. Охотник переворачивается спиной к Ангелу и закрывает глаза. Кастиэль скрипит зубами, но не пытается заговорить Дином. Никто не хочет нарушать тишину, но Кастиэль хватает охотника, поворачивает к себе и целует в губы. Винчестер в шоке. За эти дни Ангел Божий ни разу его не целовал. Но сейчас целует, и Дину это нравится. Кастиэль хочет, чтобы его человек не обижался на него. И Ангел сделает все, чтобы Дин Винчестер был с ним. Даст время, чтобы он успокоился от того, как жил сто лет. А потом Кас придет к нему и заберет к себе. Он пока ничего не расскажет Дину о том, что именно хочет. Но пройдет время, и Кастиэль все расскажет. А сейчас он наслаждается поцелуем со своим человеком. Воздух, им нужен воздух, Кастиэль разрывает поцелуй и ложится на подушку. Охотник кладет свою голову на плечо Ангела и проваливается в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.