ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Винчестеры едут на своей машине. Они теперь не привидения. Они люди. Сэм - маг. А Дин - тот, у кого все будет хорошо, но через сто лет. Винчестер-старший не помнит ничего про Ангела, который приходил ему во сне. Кастиэлю пришлось решить: или он отнимет память у своего человека, связанную с ним, или он будет снова на небесах. И Ангел лишил его памяти. Этого решения он не хотел, но с другой стороны не хотел лететь домой. Кастиэль решил дать время своему человеку для того, чтобы он отдохнул от всего, что с ним случилось. И Ангел ему даст, но будет присматривать за ним. Машина подъезжает к заброшенному дому. После смерти Бобби здесь никто не жил и не убирался. Машин, которые были здесь, больше нет. Увезли на другую свалку. Возле дома стоит табличка, что здесь умер Бобби Сингер, он похоронен на кладбище возле жены. Дин заглушил машину, и они вышли из нее. На их глазах слезы. Не знать, как умер близкий человек, - это больно. Но братья решили зайти в дом. Они закрыли машину и пошли к дому, поднялись на веранду. Дин открыл дверь. Дом был открыт, но ничего не пропало. Все осталось таким же, как и было при жизни Бобби. Только все вещи: мебель, посуда, книги - все в пыли. Здесь не убирались уже сто лет. Братья поднялись на второй этаж. Слева и справа по две двери. Одна комната Бобби, а две - Дина и Сэма. А третья дверь - ванная, душ и туалет. Братья спустились вниз и пошли на улицу. По левой стороне стоял большой гараж. Раньше в гараже стояла машина Сингера, та, на которой они ездили вместе с женой. Но после смерти жены Бобби побил ее вдребезги и продал на свалку. Больше в гараже не стояли машины. Но когда Дин и Сэм начали жить с ним, то стали помогать Сингеру с машинами. И когда Дину исполнилось восемнадцать лет, Бобби подарил ему Шевроле Импалу. После этого в гараже стояла машина Дина. Сингер научил их многому. Стрелять, заряжать оружие и как его чистить. Какие нужны патроны на оружие, чтобы сопротивляться демонам и другим чудовищам. Сингер был охотником, он научил Дина и Сэма всем трюкам, что знал. Винчестер-младший открыл гараж, он был в пыли, как и дом. Дин зашел внутрь и взял два ведра, одно дал Сэму, и оба пошли к крану, который стоит на улице. Набрали воды и разделились. Сэм пошел в дом, а Дин в гараж. Они начали приводить дом в порядок. Все вещи Сэм вынес на улицу. Дин промывает запчасти, потом начинает мыть полки и кладет на место, как и лежало раньше. Винчестер-старший закончил с гаражом и пошел помогать брату. Сэму осталось поставить мебель на место. Они поставили всё, как оно стояло. Закончив с уборкой, они заказали пиццу и пошли есть на кухню. На кухне давно не готовили. После смерти жены Бобби вообще не готовил. Сингер заказывал пиццу или покупал продукты в магазине. Дин готовил после школы, и получалось у него это отлично. Но сейчас Дину не хочется готовить. Только он один ладил с Бобби, потому что Сингер тоже любил машины. А Сэм не интересовался ими. Младший-Винчестер интересовался учебой, и больше ничем. Но когда Бобби сказал, что у них есть работа, то Сэм сразу согласился и ни разу не пожалел, что стал охотником. - Дин, слушай, мы будем здесь жить? - Поднимает взгляд на брата и видит, что у Дина красные глаза от слез. - Да. Нам некуда ехать. В доме родителей, наверное, кто-то живет. - Может быть. - Скрещивает руки на груди. - Дин, мы будем продолжать работать? - Конечно. - Я понимаю, что сейчас неподходящее время, но ты помнишь, кто тебя похитил? - Нет. Все как в тумане. Наверное, Алан правду говорил, что мне стерли память. Я думаю, этот человек не хотел, чтобы я его знал. - Дин, ты говорил, что тебе снился Ангел, он больше тебе не снился? - Нет. - Хм, может, это колдовство? Ну, например, как в трехэтажном доме? - Может, Сэм, хватит меня мучить? - Хорошо. В дверь постучали, братья взяли по дробовику и пошли к двери. Сэм открыл ее - на веранде стояла девушка. Черные джинсы и зеленая ветровка. Волосы белые, как снег. То, что вернулись Винчестеры, узнали все, и даже Джо. Лучшая подруга семьи. Они не виделись сто два года. Джоанна узнала, что Винчестеры живы, от подруги, которая живет недалеко от дома Бобби Сингера. Она не поверила своим ушам и приехала проверить слухи, и они верны. - Дин? Сэм? Боже, вы живы. - Подбежала к Дину и повисла на его шее. - Да, Джо, мы с Сэмом живы. - Отцепляет ее от своей шеи. - Проходи в дом. - Девушка прошла в гостиную. - Джо, что случилось? Мы думали, что никого из наших нет, - спросил Сэм. - Мы с мамой были в баре, потом к нам зашли две блондинки и попросили две бутылки пива, мама им дала. Та девушка, которая держала книгу, не на нашем языке сказала всего три слова. Потом сказала, что мы должны выпить всю бутылку. Мы ее выпили, и все как в тумане. Мы, наверное, упали в обморок. А проснулись от телевизора, там показывали, что вас убили. Я не поверила этому, и мама тоже, но вы пропали на сто лет. Где вы были все это время? - Мы были привидениями. - Девушка удивилась. - Да, привидениями. К нам пришли те же блондинки, что и к вам, - ответил Дин. - Куда приходили? - Девушка начала нервничать. - Я лазил в ноутбуке и нашел работу. В трехэтажном доме в городе Бэйкон Хиллс. Там убили парней, и никаких улик. Мы остались на ночь, а на следующее утро нам выстрелили в сердце. Дальше мы не помним, что случилось. Наверное, это они делали так, чтобы мы были привидениями. Ну и мы очнулись от того, что на нас смотрят. - Кто на вас смотрел? - Дилан и Тайлер, они тоже привидения. Они до нас жили сто лет в этом трехэтажном доме. А когда нас сделали такими, как они, мы вместе прожили еще сто лет. Тайлер говорил, что их тоже так убили, - ответил Дин. - А те парни до сих пор там? - Да, с них еще не сняли заклятье, - ответил Сэм. - А какое заклинание сняли, чтобы вы были людьми? - 1915 году в дом приехали три пары и одна девушка. Они пожили месяц и уехали. Потом приехали эти блондинки. Они зашли в дом, а парни привезли два гроба. Там лежали наши тела, и они начали читать что-то. Дальше не помню, - ответил Дин. - Подожди, в 1915 году вы освободились. А вы пропали 1815. Так когда убили Дилана и Тайлера? - 1715 году, - ответил Сэм. - После смерти Дилана и Тайлера кто-то жил в этом трехэтажном доме? - Они говорили, что люди там не задерживались и уезжали через два месяца максимум, - ответил Дин. - А когда убивали вас, кто-то жил после вашей смерти? - В 1815 году? - Девушка кивнула головой. - Нет, - сказал Дин. - Ладно, парни, я пойду. Потом я поговорю с мамой, и мы подумаем, почему такое расстояние во времени после смертей. - Хорошо, Джо. Передавай маме привет, - сказал Дин. - Передам. Пока, Сэм. - Пока. Девушка ушла, и братья поднялись на второй этаж, зашли в свои комнаты и сразу отрубились. В углу стоит кресло - в нем сидит мужчина. Он решил приглядывать за Дином Винчестером. И он будет выполнять это аж целых сто лет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.