ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
2015 год. Как хорошо, что родители МакКола и Стилински согласились жить вместе в одном доме. Стайлз лазил по интернету и нашел хороший дом недалеко от института. Поговорил с отцом и со Скоттом, и Джон помог с документами на дом. Через неделю все было готово. Сейчас друзья перевозят свои вещи. Стилински считал, что в трехэтажном доме есть привидения и духи. Но Стайлз не поверил слухам в интернете. Лучше он сам проверит, правда ли это или нет. Джип остановился возле дома, друзья выходят из машины и идут к багажнику. Вытащили большие сумки и пошли к дому. Скотт открывает дверь, и она сразу закрывается - прямо перед его носом. МакКол посмотрел на друга - Стайлз пожал плечами. Скотт пытается опять открыть дверь, но она не поддается. МакКол ничего не может понять. Стилински бьет по плечу друга, тот отпускает ручку и отходит от двери, вставая за спиной друга. Теперь настала очередь мучиться Стайлзу - он только толкнул дверь, и та сама открылась. Вот пришлось Стайлзу удивиться. Друзья зашли в дом, и взгляд бросился на красный диван и два кресла, камин напротив дивана, и по обе стороны комнаты на всю стену стояли два шкафа с книгами. Прямо по курсу кухня, и друзья сразу пошли туда. Кухня была большая, много шкафчиков, холодильник, плита, посередине кухни стоит большой стол, на котором может поместиться человек пятнадцать. Друзья развернулись и пошли к лестнице, которая была возле стены и вела на второй этаж. Друзья поднимаются по ступенькам, затем остановливаются. Начали рассматривать по обе стороны по пять дверей, и возле каждой висят картины. Стилински смотрел фотки по интернету и узнал, что на втором этаже пять комнат и пять ванных с душем. Друзья пошли по коридору, и картины начали шататься, но ни Скотт, ни Стайлз не посмотрели на них. Они пошли к одиннадцатой двери, которая была посередине стены. Стилински открыл дверь, и они увидели лестницу на третий этаж. И вот они на третьем этаже видят четыре двери. Стилински открывает первую: в ней душ, ванная и унитаз. Дверь закрывает. Открывает вторую, и они видят детскую. Скотт и Стайлз посмотрели сначала на комнату, потом друг на друга. И не врубились, зачем здесь эта комната. Стайлз не видел на фотографиях, что есть детская комната. Но подумали, может, раньше здесь жила семья, и закрыли дверь. Открывают третью, это офис - друзья зашли и начали рассматривать. С правой стороны на стене висят фотографии, на них семья. Стилински их не знает. С левой стороны на всю стену стоит шкаф с закрытыми дверьми. А напротив них рабочий стол коричневого цвета, большое окно с потолка до пола. С окна видно большие и красивые деревья. Друзья развернулись и пошли в коридор. Стилински открыл четвертую дверь, комната оказалась спальной. Друзья зашли, и им в глаза попала пыль, они вытерли их и начали осматривать комнату. Посередине стоит большая кровать, по обе стороны тумбочки. Справа стоял большой шкаф, слева два больших комода. И, конечно, большое окно на всю стену - с потолка до пола. - Стайлз, ты здесь будешь спать? - Стилински пошел к комоду и начал рассматривать фотографии. - Да. А знаешь почему? - Он выставил руки перед. - Почему? - спросил МакКол. Он уже привык видеть такого друга, у которого с первого раза удалось уговорить отца купить этот дом. - Потому что, друг мой, здесь стоит самая большая кровать на свете, которую я видел. - Кровать поднялась вверх и опустилась. МакКол это увидел и показал пальцем на кровать. Стилински повернулся, но, не увидев ничего, посмотрел обратно на друга. - Что? Скотти, не пугай меня. - Ничего. Слушай, с этой кроватью не все в порядке. - Он посмотрел на нее, как на своего врага. - Почему? - Стилински повернулся и стал ее рассматривать. - Потому что на ней не только спать, а еще и сексом заниматься можно. - Друг, ты преувеличиваешь. - Кровать началась шататься, как ненормальная, со всего размаху закрылась дверь, и Скотт отскочил прямо к шкафу. - Что это было? Стайлз, что за дом ты нашел? Стайлз? - А Стилински присел возле комода и начал смотреть по сторонам. - Это были привидения. - Кровать повернулась налево и подтвердила слова Стайлза. - Круто, мы будем жить с привидениями и духами. - Тайлер стукнул по голове Скотта. - Ауч. Кто меня бьет? - Привидения. - Все, я пошел на второй этаж и выберу себе комнату. - МакКол вышел в коридор. Стилински бросил сумку на кровать и начал разбирать ее. Дом стоял спокойно, но когда МакКол зашел в комнату, то прямо на него упала тряпка. Парень ее убрал с лица и кинул в угол, поставил сумку на пол и пошел к шкафу, открыв дверь. Но шкаф закрылся. МакКол мучил дверь, но она не хотела открываться. Тогда парень ударил кулаком по дверце, и шкаф ответил тем же - Скотт отлетел на кровать. - Зараза, - крикнул МакКол и ударил кулаком по кровати. Кровать поднялась вверх. - Поставь меня на место! - крикнул парень, но кровать не послушалась и поднялась к потолку. - Стайлз! - Парень оперся ладонями в потолок и не слышал, когда его друг забежал в комнату. - Скотт, что случилось? - Осмотрелся по сторонам, но МакКола не нашел. И Стайлз поднял голову вверх. - Ох, мамочки. Скотт, ты живой? - Да. Сделай что-нибудь! - Что я могу сделать? - Разводит руками стороны. - Ну скажи им, чтобы меня поставили! - Ага. Ты думаешь, он меня послушают? - Протирает лоб. - Проверь. - Маккол опускает свои руки и кладет на кровать. - Хорошо. - Посмотрел по сторонам. - Эй, меня кто-нибудь слышит? - В ответ кровать начинает колыхаться. - Окей. Пожалуйста, поставьте кровать, как она стояла раньше. - В ответ кровать опустилась вниз,но там, где у МакКола лежат ноги. - Так, друг, ты как? - Стилински начинает нервничать - у него не получается договориться с духами. - Меня сейчас стошнит, - сказал МакКол и закрывает ладонью свой рот, чтобы не блевануть. - Я не знаю, что им говорить. - Кровать опускается на пол. - Круто. - Кровать скидывает МакКола на пол, и он приземляется на задницу. - Знаешь, друг, я не в восторге от дома. - Почему? - Подходит к нему и садится рядом. - Ну смотри. Когда мы приехали, входную дверь не сразу открыли. - Скотт, ты ее не открыл? - Ну да. А когда ты взялся за ручку, то дверь открылась. Такое ощущение, что ты должен касаться дверей. И вот сейчас с кроватью - она тебя послушалась сразу. Может, я не сразу понял, но дом тебя слушается. А меня не любит. - Дилан ударил кулаком по голове МакКола. - Ауч. - Не надо их злить, друг. Лучше ложись спать. - Ты думаешь, дом мне даст поспать вообще? - Эй, вы, дадите поспать моему другу и мне! - В ответ дверь открылась. - Ну тогда все, спокойной ночи. Стилински положил на плечо друга свою руку, поднялся и пошел в свою комнату. Разделся, сходил в душ и лег спать. МакКол тоже. По спине Стилински прошлась черная лапа, парень пошевелился, и лапа исчезла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.