ID работы: 2846965

Я желаю тебе счастья, но я в этом больше не учавствую...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Эльза       Я шла по тёмной улице, переходя на набережную. Было тихо. Луна ровным светом освещала тихую улочку неспокойного города. Ветер чуть трепал мои светлые волосы, заставляя их распластаться на моих плечах. Голубой свитер прикрывал мои изрезанные руки. Мне пришлось. Пришлось взять в руку несчастную бритву. Виной всему - один парень. Эта эгоистичная тварь лишила меня всякого смысла в жизни. Его любовь была недолгой, а вот моя... Не важно. А ночной Сидней красивый. Жадный взгляд пытается уловить каждый кусочек, не упуская ни детальки. Аллея фонарей тянется шлейфом от моста. Небо такого странного цвета ночью. Цвета бездонного моря. И тут меня ошарашила мысль. Я ведь обещала не трогать себя! Что же скажет моя подруга? Ну, по крайней мере у меня есть отговорка - безысходность. Хотя, с ГоГо это не прокатит. - Эльза!- кто-то крикнул сзади. Я обернулась, но там никого не было. Два дня назад я рассталась с парнем, который просто поспорил с другом, что переспит со мной. Он стал мне очень дорог за эти три месяца.Но что поделать? ОН меня не любил... Вот такая интересная история. - Эльза, что случилось? Мы тебя звали, а ты даже к нам не повернулась!- прозвучал знакомый девичий голос. Это была она. Эта девушка боялась за меня больше, чем я за себя. Странно, конечно. - Всё нормально...- я повернулась, передо мной стояли ГоГо и Хиро. Хиро - ее парень. Милый парень, кстати. - Нормально всё! Ага, как же... - с сарказмом сказала Томаго. Ехидничает. Я ее прекрасно знаю. - Да, всё нормально- я немного запнулась. Честно, сейчас мне никого не хотелось видеть. - Если всё нормально, то почему ты сейчас не с Хансом?- спросил меня Хиро. . - Эм... - я даже не представляла что ответить. Подруга перебила меня: - Руки покажи, быстро!- ГоГо схватила меня за руки и начала закатывать рукава.- Эльза, ты что сказала?! Ты ведь обещала не резать себя! - ну как она догадалась?! Я посмотрела на свою руку, на запястье было два глубоких пореза. Кривые раны были покрыты пленкой, а на ее поверхности были видны следы запекшейся крови. Жутковатое зрелище. Томаго посмотрела на меня, а я только глупо улыбнулась и , опустив голову, взглянула на свои голубые кеды. - Я же так и знала! Не понимаю, зачем ты с ним встречалась?! Он же Анну не помнишь до чего довёл?!- возмущалась ГоГо. Анна встречалась с Хансом пять месяцев, когда он её бросил она вскрыла вены, но мы с Хиро и Джеком успели вызвать скорую. ГоГо давно не возлюбила Ханса, ещё тогда, когда он встречался с Анной. Теперь Анна встречается с Кристоффом и у них всё хорошо. - Короче, сейчас мы отведём тебя домой.- сказал Хиро и посмотрел на меня. В глазах карамельного цвета сияли искорки гнева и сочувствия. Он очень хороший друг. Очень. - Я могу и сама до дома дойти- сказала я. Он прожигал меня взглядом, пытаясь таким образом образумить. - А не надо гулять там, где всё напоминает о нём, - попыталась дать мне совет девушка. - Тоесть мне нужно вообще из Сиднея уехать? - я очень люблю свой город. И уезжать совсем не планирую. - Нет, просто не гуляй там где вы впервые познакомились, поцеловались, и т.д. - Ладно... Как вы скажете, ваше высочество. - я поклонилась, друзья рассмеялись. - Так сразу надо было.- сказала ГоГо и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.