ID работы: 2846965

Я желаю тебе счастья, но я в этом больше не учавствую...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Pov ГоГо Мы проводили Эльзу до дома и конечно, пошли обратно. - Вот не понимаю, почему Эльза так переживает из-за Ханса? - Значит, она его так сильно любит- ответил Хиро и взял меня за руку.Я поцеловала его в щёку. - А почему в щёчку?- с обидой, как маленький, сказал Хиро. - А куда надо? - В губы- сделал щенячьи глазки он. - В губки, так в губки.- я хотела просто чмокнуть его, но этот засранец продолжил поцелуй. - Я тебя люблю- он меня обнял. - А я тебя ещё сильнее- Я хитро улыбнулась. - Нет! Я тебя сильнее!- кажется, он начинает спор. Черт, он никогда не меняется... - Не-а! - Да -Не-а! - Да! -Не-а!- я побежала по улице. - Иди сюда! - Хиро побежал за мной. Он догнал меня и перекинул через плечо. - Отпусти меня!.- я била его по спине при этом громко смеялась. - А то что?- он улыбался, но не отпускал. Какой же он все-таки придурок. Мой придурок. - А то я буду кричать. - Ну кричи. - А-а-а-а-а-а-а! Отпусти-и-и! - А ты поцелуй - Это не смешно Хиро! Как там твоя фамилия - Атыпоцелуй. - Хиро, не смешно. Ну какая у тебя фамилия? - Атыпоцелуй. - Хиро Атыпоцелуй! Отпусти меня! - А мне идёт. Хей! ГоГо Атыпоцелуй. - Не-а. Я Гого Томаго ( Они не женаты. Прим. Беты)! И вообще, отпусти меня! - Подожди, до дома чуть-чуть осталось. - Ты меня всю дорогу нести так будешь!? - Да-а-а-а. - Ну, окей, я не против- я улыбнулась и поцеловала Хиро в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.