ID работы: 2846965

Я желаю тебе счастья, но я в этом больше не учавствую...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Эльза Я пришла домой. В гостиной сидел Джек. Ничего подобного, я просто жила с Джеком, Иккингом, Астрид и Туоф в одном доме. Гого и Хиро давно уже съехали, чтобы мы им не мешали. - Хей, гёрл! Что случилось? Что так рано?- повернулся в мою сторону Джек и улыбнулся. Я посмотрела на часы, было семь вечера. Я посмотрела на Джека, он ждал что я отвечу. - А ты будто не знаешь, что случилось два дня назад?! - Понятно...- ответил Джек и улыбка спала с его лица. Обиделся, наверное. - Прости...я...я не хотела тебя обидеть... - Нет, ничего, я понимаю- сказал парень. - Ты меня всё равно не поймёшь...- ответила я и села на диван рядом с ним.Джек уставился в телевизор. Я сидела молча и смотрела на свои руки. Они были все изрезаны, ни одного живого места.  - Помнишь когда я с Туоф расстался?- Произнёс мой друг и перевёл свой взгляд на меня.- Я быстро помотала головой - На что ты намекаешь? - Просто уделяй друзьям больше времени и всё- сказал Джек и выключил телевизор. -Ага...- я встала с дивана.- Я так больше не могу! - Ты куда?- беспокойно спросил он, будто ему не всё равно. - В Ванную, руки помыть. Я зашла в Ванную и открыла красную коробочку, в ней лежало лезвие. Сев на пол, я начала плакать, слёзы лились ручьём. Всё что хотела момент- это умереть, и больше никогда не возвращаться в этот мир. Я сделала порез. В голове крутилась песня : «Руки сами сжимались от боли... Я теряю силу воли. Дай мне уйти, не мучай  меня. Я не могу больше жить. Я хочу поставить жирную точку и обо всём забыть. Дай мне уйти! Дай мне свободы! Один порез решит всё, Не будет больше боли. Я теряю силу воли.  Ты снова делаешь мне больно, я уже не могу терпеть всё это! Пытаюсь забыть его, но бесполезно. Я снова одна и снова эта боль. Одно лишь сказать хочу - спасибо! Спасибо за боль! Делаю порез...и меня уже нет. И меня уже нет!» Тут за дверью послышались шаги.  - Эльза, выходи, сейчас же!- послышался голос Джека за дверью. - Подожди, я сейчас не могу- тяжело произнесла я, пытаясь встать с пола. - Эльза, я сейчас вышибу дверь. - Подожди.- я еле-еле встала и открыла дверь. И тут...на меня летит и падает Джек. - Ай! Джек, чёрт возьми! Я сказала подожди! - Прости... - Теперь, будь любезен, слезь с меня! - Ой, сейчас- он встал и протянул мне руку. - Мне не нужна твоя помощь- я поднялась с пола, проигнорировав помощь Джека. - Эльза, что ты какая агрессивная? - Нормальная я..- я спрятала руку, потому что на рукаве появилось тёмное кровавое пятно. - Что с руками?! - Ничего. - Руку покажи! - Зачем? У меня там ничего нет-я собралась уходить, но Джек схватил меня за руку.- Отпусти! Он начал закатывать рукав моей кофты. - Что это? - он повернул мою руку, так, чтобы разглядеть порез.- Я за аптечкой, стой тут. Джек направился в свою комнату, а я осталась ждать его в коридоре. Вдруг у меня начала болеть голова, туманить в глазах. Я упала на колени. Я посмотрела на руку, из неё текла ручьём кровь. - Джек!- что есть силы крикнула я и упала. Темнота....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.