ID работы: 2846965

Я желаю тебе счастья, но я в этом больше не учавствую...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Астрид       Утром мне позвонила ГоГо и сказала, что Эльза в больнице. Вскоре ГоГо сама приехала к нам. Я открыла дверь и увидела заплаканную ГоГо(впервые я видела её в таком состоянии). Я впустила её в дом и пошла на кухню за стаканом воды. Гого прошла в гостиную и села на диван. Я принесла воду и протянула стакан ГоГо. Она выпила и успокоилась. - Что мне делать?! А вдруг Эльза умрёт?- со слезами на глазах сказала она. - Успокойся, всё будет хорошо.- Я присела рядом и обняла её. -А вдруг...- начала говорить она, но я её перебила. - Всё будет хорошо! ГоГо улыбнулась, я поднялась с дивана. - Я пойду, стакан отнесу - я вышла на кухню. Pov Иккинг       Я уже час гуляю с Беззубиком в лесу, и мне тут так нравится. Я люблю гулять в лесу тут чистый воздух, свобода и тишина. Что может быть ещё лучше? Беззубик подбежал ко мне и начал вилять хвостом. -Ну что, пошли домой - сказал я, одевая намордник на него, но Беззубик начал сопротивляться. Я кое-как надел намордник и прикрепил поводок к ошейнику. Беззубик начал бегать кругами вокруг меня. В итоге он меня запутал. - Беззубик стой! - крикнул я ему, но он продолжал бегать. Я упал и ударился головой. Беззубик остановился и подбежал ко мне и начал меня облизывать. - Беззубик! Фу! Фу! Ты же знаешь, что твои слюни плохо отстирываются. Я скинул его с себя, и я поднялся. Мы пошли домой. Через 20 минут мы были дома. Беззубик подбежал к миске с едой и начал есть вчерашние макароны с котлетой( он у нас всеядный) Астрид вышла ко мне, из гостиной доносился чей-то плачь. - Эльза? - спросил я у Астрид и начал снимать куртку. - ГоГо.- ответила она и сложила руки на груди. - Что случилось? - я снял шапку и засунул её в рукав куртки. Я посмотрел на неё, она еле сдерживала слёзы. - Эльза в больнице... - она заплакала. Я стоял в шоке. - Как? Почему? Из-за чего? - Вскрыла вены, лежит без сознания два дня.- Она заплакала. - А почему я не знал?! - Я хотела тебе сказать, но ты был очень занят. - Блин! - я ударил кулаком по стене. - Не злись... - Астрид, как тут не злиться!? - я схватил куртку и начал надевать её на себя. -Ты куда? - В больницу, я скоро.- Я вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.